Привет девчонки!!!!Поздравляю всех с Первомаем!!!!Мой сынок уже в Буденовске попал в развед роту говорит что все хорошо живут в кубриках по 3 человека кормят как дома там устав ходят везде строем поговаривают что через месяц всех наших кто с армении на полигон вывезут,молодых в часть будут завозить.звонит часто только вот устал с дороги да и голос какой то грустный
Всем доброго дня! Всем вновь прибывающим - добро пожаловать! Удачи и терпения! Всех с праздником!
Quote (vera-ch)
Поздравляю с круглыми датками: КарменСильва -15 дней, tatkin -15 дней, A-va-MO-8-7 -30 дней, 1961SKV -50 дней,dina -50 дней, Натакама -65 дней, Lub-vik-5 -300 дней,ВасинаТатьяна -300 дней! С красивыми циферками: Le -1мес. 11 дней, newmer 66 дней, антон89 -303 дня, метео -313 дней!
Как всегда - присоединяюсь к поздравлениям! Ушла читать, что написали за 2 дня)))
Девочки,привет!С праздником вас! Вчера поздно ночью звонил сынок,долго не разговаривали...уснул. Ну а так ничего привыкает на новом месте.Но кстати тоже сказал такую фразу:"В Армении было лучше".Вот и пойми этих ребят....Говорит там было тяжело,но мы были самостоятельными, а здесь надоедает тотальный контроль...
Всех с праздником! Всем вам хорошего настроения, а настроение нам могут поднять наши дети своими весточками-звонками. Значит всем звонков! Вот и я домой приковыляла, устала. Гуляли.
Ни чего ни чего - всё будет тип топ - зато ни каких не уставных отношений! А мой сегодня с наряда на Кити возвращается - всё эту точку отдали армянам - больше там наших не будет.