|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 09:58 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) все нормально будет,он просто он рисуется!Еще неизвестно ведь куда-а времени осталось мало,почему молчат? Да хоть бы так, а то только успокоишься, как опять что-нибудь. Он думает, что в Волгоград поедут. Но пока ничего никто не говорит. Дурдом, да и всё.  Добавлено (07.05.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) Говорит, что уже лучше. Хорошо. Пусть долечивается и отдыхает. Предаётся мечтам о дембеле.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 07.05.2012, 10:05 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Говорит, что уже лучше Пусть сынуля выздоравливает скорее,в Россию бы побыстрее,там дышится легче!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 07.05.2012, 10:06 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
Swetlana42 -остался 1 мес., ВоваЛипецк -2 мес! Марина73 -5 мес.прошло! aa- 160 дней, gruniawka -15дней, икар -30 дней, dina -45 дней, newmer -60 дней, ВасинаТатьяна -60 дней! С красивыми циферками: 1961SKV -44 дня, -Lampa- -11 дней, LIZIKA -303 дня, Len-nikt -222 дня, Светик72 -5 мес. и 11 дней vera-ch - 318 дней! Верочка, респект тебе. Всех поздравляю с красивыми циферками.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 07.05.2012, 10:32 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5,
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 07.05.2012, 10:46 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата!
Quote (newmer) Он думает, что в Волгоград поедут. Ленчик, привет! Скорее всего так и будет. В Буденновск уже не поедут. А в Волгограде посвободнее, там скорее всего, в палатки на полигоне. Всех перечисленных искренне поздравляю и радуюсь таким датам:
Swetlana42 -остался 1 мес., ВоваЛипецк -2 мес! Марина73 -5 мес.прошло! aa- 160 дней, gruniawka -15дней, икар -30 дней, dina -45 дней, newmer -60 дней, ВасинаТатьяна -60 дней!
С красивыми циферками:
1961SKV -44 дня, -Lampa- -11 дней, LIZIKA -303 дня, Len-nikt -222 дня, Светик72 -5 мес. и 11 дней vera-ch- 318 дней!
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 07.05.2012, 11:21 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мой дорогие девчёнки! vera-ch, Вер, а у светланы40 тоже мальчик в Будёновске? Может мне у своего спросить? Мой уже там привык,кроссовки не покупал,но берёт у ребят в кубрике.Спрашиваю,а вдруг тебе не достанется,а он говорит,что кто-то всё равно на физо не идёт или в наряде или в карауле.С ребятами сдружился,вчера фотки в контакте выложил.В штат ввели,поставили замком взвода. Карточку забрали,сказали номер переписать,только где они его там увидят?Она вся вытертая,номер этой карточки у меня дома записан.Добавлено (07.05.2012, 11:21) --------------------------------------------- хотела вам картинку выслать,не получилось,сейчас исправлю....

|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 07.05.2012, 11:52 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| dina, а мне можно в контакте твоего сына найти как-то? А вдруг мой там тоже есть.Я весь год своего ищу и найти не могу. Не фоткается никак. Уже и не узнаю наверное.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 07.05.2012, 12:14 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Не фоткается никак. Уже и не узнаю наверное Лена,у меня тоже очень мало фотографий,только когда мы с дочерью приезжали-за 2 дня она успела много нащелкать,а его снимков - пальцев на одной руке хватит! Надо сейчас напоминать почаще - м.б. удастся выпросить!Добавлено (07.05.2012, 12:14) --------------------------------------------- Le, а что там у них кеды такие дорогие,что пришлось даже телефон продать,или м.б. денег совсем не осталось,все потратить успел?
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 07.05.2012, 12:47 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| dina, а мне можно в контакте твоего сына найти как-то? А вдруг мой там тоже есть.Я весь год своего ищу и найти не могу. Не фоткается никак. Уже и не узнаю наверное.  Добавлено (07.05.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (vera-ch) денег совсем не осталось,все потратить успел? Дак то что дали при ДД он потратил, у него немаленькая сумма была. Купил себе форму, остальное я подозревая за отъезд отдал, он не отрицает, но сколько у него добиться не смогла. Может когда приедет. А сейчас врет наверное, но сказал, что кеды хочет купить и все закончилось у него: паста и другое чего-то. Ну в общем приехал без денег в Буденновск, на сигареты надо наверное.
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 07.05.2012, 13:03 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) , а мне можно в контакте твоего сына найти как-то? А вдруг мой там тоже есть.Я весь год своего ищу и найти не могу. Не фоткается никак. Уже и не узнаю наверное. Я не против,но у него страница закрыта только для друзей. Я вчера своему тоже деньги выслала,сказал гражданку купить надо,говорят по дембельке не выпустят. Но всё равно меньше денег уходит,чем в Армении.Я с ним теперь разговариваю по часу, и копейки за это плачу, а в Армении не успел ни чего спросить и денег нет.....
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 07.05.2012, 13:19 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) говорят по дембельке не выпустят. Опять двадцать пять. Им то какое дело, хотя в гражданке для них же лучше наверное. Опять высылать придется, а как же они покупать ее будут, их же никуда не выпускают.
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 07.05.2012, 13:25 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Le, мой сказал,что с лейтенантом пойдет. А дембельку сказал в поезде оденет.
|
| |
| |
|
gruniawka |
Понедельник, 07.05.2012, 13:40 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| dina, такие знакомые слова))))
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 13:47 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Что-то у нас какой день затишье. На той веточке такое оживление: новеньких полно, всё время что-то обсуждают. А мы уморились уже, наверное, и ждать и обсуждать. Добавлено (07.05.2012, 13:47) --------------------------------------------- С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 07.05.2012, 13:57 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) их же никуда не выпускают Брат свата и т.д. - мой сказал к знакомым каким то в бутик заглянут за шмотками  Добавлено (07.05.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (newmer) А мы уморились уже, наверное, и ждать и обсуждать Неее мы не уморились - просто я вот с мужем картошку сажала
|
| |
| |
|