|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
aa |
Понедельник, 07.05.2012, 17:58 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Неее мы не уморились - просто я вот с мужем картошку сажала ООО,ни чего себе !А у нас ещё вчера такой снег валил,хлопья здоровенные и частые,см5 навалило...мы пока и в огород то не выходим..А тепла уже хочется!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 18:08 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aa) ..мы пока и в огород то не выходим..А тепла уже хочется!!! Ничего себе ! Вот наша страна огромная, у нас уже жара до 30 градусов, а у вас ещё зима...
|
| |
| |
|
aa |
Понедельник, 07.05.2012, 18:24 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Новенькие, хоть бы рассказали поподробнее как там ваши сынки, чем занимаются, как им питание показалось. Ведь интересно же сравнить со своими. Давайте я расскажу...Вобщем думал видимо сынуля мой что Армения это курорт..и изначально почему то хотел туда...наверное им в учебке ещё мозги промыли.В итоге-условия проживания хуже чем в Коврове,и питание тоже.Говорит что в 9 утра уже очень жарко,и на плацу не возможно находится,переживает что же будет летом..Сказал что большое место уделяют гигиене.Первый раз услышала от него "домой охота",чего не слышала не разу за 5.5 месяцев...может быть адаптация ..может быть заграница даёт о себе знать..Очень удивлён что даже дембеля находятся на одном положении с вновь прибывшими..говорит "кому то на дмб через три дня,а он в наряде сегодня".Вобщем я поняла что ожидаемое далеко не совпало с явью...Добавлено (07.05.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (tatkin) Короче псих сегодня не звонил, а про отправку вообще ни чего не говорит. Это у него наверное дембельские волнения...примерно так.. ..скоро успокоится
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 18:26 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aa) Вобщем думал видимо сынуля мой что Армения это курорт..и изначально почему то хотел туда...наверное им в учебке ещё мозги промыли.В итоге-условия проживания хуже чем в Коврове,и питание тоже.Говорит что в 9 утра уже очень жарко,и на плацу не возможно находится Да, разочарованы были почти все наши мальчишки. Им тоже офицеры напели, что в Армении служить одно удовольствие. По приезде туда у многих был полный абзац. Мой, например, первое время в трубку только нецензурные слова произносил, передавая впечатление от части. Для вашего ужасом кажется жара, нашим ужасом была зима с обильным снегом и морозяками. Короче, натерпелись наши, И ваши пусть к этому готовятся. Лучше не будет.
|
| |
| |
|
aa |
Понедельник, 07.05.2012, 18:27 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Так где новенькие? Убежали все. Наверное им с нами скучно со стариками Вовсе и нет!Я здесь всегда,комп включаю и автоматически оказываюсь здесь...А маловато нас наверно потому,что многие не знают об этой веточке...может ещё найдутся...хотелось бы побольше чтобы нас было..
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 18:31 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Но человек ко всему привыкает, наши привыкли, и ваши тоже втянутся. Добавлено (07.05.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (aa) может ещё найдутся...хотелось бы побольше чтобы нас было.. Нам тоже хотелось бы. Одно дело мы, конечно, поможем , поддержим, подскажем, но скоро у нас будут более важные интересы: сыночки придут, а вам нужны единомышленники, чтобы вместе день за днём ждать своих детей.
|
| |
| |
|
aa |
Понедельник, 07.05.2012, 18:32 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик72) тоесть пока ваши там, нашим места нет Мне мой это же говорил.Закрепили за бмп,но пока отвечает за неё дембель..уйдёт в мае,будет сынуля ответственен за эту танкетку...
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 19:02 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aa) уйдёт в мае,будет сынуля ответственен за эту танкетку... Скоро ваши дети останутся полноправными хозяевами в части.Добавлено (07.05.2012, 19:02) --------------------------------------------- Девочки, новенькие, можете выкладывать фотки сынулек и свои в нашем фотоальбоме. Будем знакомится визуально. Наши там уже есть.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Понедельник, 07.05.2012, 19:03 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер!
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 19:03 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, Маришка, привет!
|
| |
| |
|
jschin43 |
Понедельник, 07.05.2012, 19:04 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, Привет Ленчик!  Добавлено (07.05.2012, 19:04) --------------------------------------------- newmer, Как сынуля старшой?
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 19:06 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, Мариш, как твой сынок? День отправки уже знает? Добавлено (07.05.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (jschin43) Как сынуля старшой? Старшой как огурец! Вчера рассказывала, что пытался уже на костыли вскочить. Чуть нас с бабушкой до инфаркта не довёл.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Понедельник, 07.05.2012, 19:08 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) День отправки уже знает? Нет,Лен, не знает.Но сказал,что до 25 мая вывезут всех из Армении, а там останутся одни молодые. Я рада т.к. у него точка 24 мая.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 07.05.2012, 19:09 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) Я рада т.к. у него точка 24 мая. ggl Дай Бог, чтоб так и было!
|
| |
| |
|
jschin43 |
Понедельник, 07.05.2012, 19:10 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) что пытался уже на костыли вскочить. Ой,шустрыййй.Поберёг бы себя после операции! Ведь не палец же сломал.Вот горячие головы эти мальчишки!
|
| |
| |