102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
антон89 |
Суббота, 12.05.2012, 20:59 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |

| Quote (антон89) -брось в Одноклассники" Лена я все здесь прочитала.точно неразбериха какая то .мой пока молчит.в личку зашла?
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 12.05.2012, 21:01 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |

| Сейчас мой позвонил в Сиверском вывесили списки отправляются июльские по 05.07.12 в Новочеркасск, вылет 15.05.12. А мы пока не известно (06.07.12) Добавлено (12.05.2012, 21:01) --------------------------------------------- О-п-ер-вчд-э-10, Ирочка спасибо 
|
|
| |
антон89 |
Суббота, 12.05.2012, 21:02 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) в Сиверском вывесили списки интересно- эта информация только для Сиверска?у них рейсы не общие для всех городков?
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 12.05.2012, 21:08 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |

| Quote (антон89) у них рейсы не общие для всех городков? Я поняла что список только на их поселок. В каждом должны быть свои.
|
|
| |
антон89 |
Суббота, 12.05.2012, 21:13 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) В каждом должны быть свои понятно- но пока в самолет не сядут и не приземлятся -точной инфо не будет.Кругом нас окружают "тайны"  Добавлено (12.05.2012, 21:13) --------------------------------------------- ой девчата спокойной ночи-а то просплю единственный выходной
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 12.05.2012, 21:14 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |

| антон89, да это точно, только немного по раньше, когда деньги отправлять будут. Тогда точно известно будет. Дай Бог нашим ребятам отличные части, в которых они дослужат без проблем.
|
|
| |
|
Le |
Суббота, 12.05.2012, 21:36 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |

| Quote (newmer) будем возрождать и Новочеркасскую веточку, нам не привыкать Девочки, только не потеряйтесь. Сюда прибегайте, а то я вас совсем потеряю. Мне придется наверное теперь редко здесь бывать. Прилетает подруга сегодня в гости и не позволит мне сидеть с вами на ветке не понимает она всего этого и ругала меня всегда, что я тусуюсь на форуме. Ну посмотрим, буду при малейшей возможности заскакивать, надо ведь ее будет развлекать как-то. И как я без вас, мне уже грустно Всем вашим ребяткам легкого перелета в Россию и легкого дослуживания.
|
|
| |
метео |
Суббота, 12.05.2012, 21:38 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |

| Девочки,всем привет!Поздравляю с датами,красивыми циферками,скорейшего возвращения домой нашим мальчишкам. А для осенников - терпения и частых звоночков! А это для настроения: Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
|
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Суббота, 12.05.2012, 22:18 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) Прилетает подруга сегодня в гости и не позволит мне сидеть с вами на ветке строгая подруга
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 12.05.2012, 22:21 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |

| Мы в этой жизни только ГОСТИ... ЗАЧЕМ ругаться, обижать? ЗАЧЕМ от зависти и злости Друг друга ПОДЛО подставлять? Давайте РАДОВАТЬСЯ, ЛЮДИ, Быть благодарными СУДЬБЕ, Что счастье выпало хоть ГОСТЕМ - ПОЖИТЬ на матушке ЗЕМЛЕ!!!Добавлено (12.05.2012, 22:21) --------------------------------------------- Час за часом... сил расстаться нет! Окна сайта мельтешат как соты! Боже, отруби мне интернет, У меня полным-полно работы...
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Суббота, 12.05.2012, 22:27 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) Девочки, не расходимся. Ждем Танюшку Васину Танюшка, поспешай приходить, а то спать уже хочется .
|
|
| |
Натакама |
Суббота, 12.05.2012, 22:28 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера. Ну и мой наконец отзвонился. Вечером пришел с последнего караула, надеюсь. Сказал тоже, что отправлять будут в Новочеркасск,15 мая рейс. Но у него точка 6 июля и он вроде еще остается. Уже у меня спрашивал, что у нас тут говорят,на полигон их отправят или в часть. Говорю,что информации пока такой нет. Говорит, что полигоны уже надоели,хорошо бы в часть попасть. Но унас все наоборот получается, хотим одно, а выходит совсем другое.
http://www.prizyvnik.info/forum....age=210
|
|
| |
vera-ch |
Суббота, 12.05.2012, 22:52 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |

| Lub-vik-5, поздравляю с маршалом!
|
|
| |