А про деньги это правда - мудрят банки - парень маме отправил а она уже 3 недели деньги снять не может -
мой сынок говорит, что это что то неправильно указано в адресе или в именах, отчестве, надо позвонть в банк откуда отправлял и спросить, у них у парня тоже была заморочка, написали не Юрьевич, а Юрьевна, он позвонил, код безопасности назвал, все исправили, и получили
Я вот думаю, мой сегодня в наряд заступает, сдаст завтра вечером..в банк как следствие завтра не попадает, 17 его как бы уволить должны.. как-то неправильно получается
Значит деньги только 17-го, борт получается не раньше 18-го. Мой хоть и не в наряде. а за деньгами ни кто не возил. Фигня полная!
Добавлено (15.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- Я вообще думаю, что если 19-го дома будет, то вообще шикардосик - но видать всё отодвинется. Эх - поживём увидим.
Добрый день всем!!! Девочки, дорогие, у меня сломался ноутбук, поэтому фильм пока не смогу показать. Сынулю привезём, починит, тогда выложу. На форум, может быть, на работе смогу выходить, но читать буду регулярно. Всех вас люблю и буду скучать.
Добавлено (15.05.2012, 17:22) --------------------------------------------- Мне сын написал,что ребята у них уже 4 дня пересидели и борт на Ростов только утром,да и то аэрофлот не всегда добро дает.