Я вот думаю, мой сегодня в наряд заступает, сдаст завтра вечером..в банк как следствие завтра не попадает, 17 его как бы уволить должны.. как-то неправильно получается
Значит деньги только 17-го, борт получается не раньше 18-го. Мой хоть и не в наряде. а за деньгами ни кто не возил. Фигня полная!
Добавлено (15.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- Я вообще думаю, что если 19-го дома будет, то вообще шикардосик - но видать всё отодвинется. Эх - поживём увидим.
Добрый день всем!!! Девочки, дорогие, у меня сломался ноутбук, поэтому фильм пока не смогу показать. Сынулю привезём, починит, тогда выложу. На форум, может быть, на работе смогу выходить, но читать буду регулярно. Всех вас люблю и буду скучать.
Добавлено (15.05.2012, 17:22) --------------------------------------------- Мне сын написал,что ребята у них уже 4 дня пересидели и борт на Ростов только утром,да и то аэрофлот не всегда добро дает.
Всем,всем,всем большоооой привет! Какой сегодня денёчек--День Семьи!Всех поздравляю с красивыми датками,у всех такая красота началась,что дух захватывает! Леночка, newmer, Очень,очень будем скучать без тебя,нам будет не хватать твоих каждодневных поздравлений для каждого лично!Но мы тебя ждём!!!
Танюшка, но ведь от того,что ты не спишь,сыночку легче не становится,давай не будем о грустном думать,нужен только позитив!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! СКОРО СЫНОЧЕК БУДЕТ ДОМА!