Сейчас мой сынок отзвонился, разместили их на третьем этаже. Кормешка у них сегодня сухпаек. Капитан здешний сказал, что они останутся там, как рабочая сила.
Добавлено (16.05.2012, 22:58) --------------------------------------------- Le,
Сейчас мой сынок отзвонился, разместили их на третьем этаже. Кормешка у них сегодня сухпаек. Капитан здешний сказал, что они останутся там, как рабочая сила.
Ну,вот,хоть один отзвонился!А я жду звонка завтра,скорее всего в обед на работе позвонить бы должен...
Добавлено (17.05.2012, 04:54) --------------------------------------------- Доброе утро девочки!!!!всех с датками и с хорошими новостями!!!побежала работать!
Всем привет!!! Иришка, КарменСильва, не грусти,твой миленький для тебя сюрприз делает,и очень даже приятный!Встреча ведь уже не за горами!Тебе совсем чуть-чуть подождать осталось!
Добавлено (17.05.2012, 05:16) --------------------------------------------- Галочка,а у тебя всего 5 денёчков осталось,так круто!!!
Иришка, КарменСильва, не грусти,твой миленький для тебя сюрприз делает,и очень даже приятный!
Спасибо
да какой там сюрприз, надоело уже от расспросов родственников и друзей отбиваться "когда да когда.." б**ть не знаю я когда , скоро сорвусь и грубить начну последний раз 3 недели назад звонил, отцу и того реже набирает, все новости через меня