Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 23:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
LIZIKA Четверг, 17.05.2012, 15:42 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Ириш, мы так спешили в Россию, а теперь за нами снова покупали приезжают. Не известно куда наши ребята на дослуживание попадут Я если честно в шоке.

Любаш, т.е. из Новочеркасска еще перераспределяют ????

Добавлено (17.05.2012, 15:42)
---------------------------------------------
Сынок сегодня отзвонился , завтра опять в караул заступает think когда его из Армении отправят неизвестно , говорит , что 23 мая должен быть последний борт, все его друзья 19 мая уезжают в Россию.
А у нас дождь пошел на улицы и гроза , я боюсь до жути. shy

Lub-vik-5 Четверг, 17.05.2012, 15:47 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
т.е. из Новочеркасска еще перераспределяют ????

Да, вчера были покупатели из Сочи, а сегодня Буйнакск и Майкоп. В начале у ребят спрашивают желание, а потом наверно будут сами распределять. Меня трясет мелкой дрожью, вот и дождались. Ну будем надеяться, что нам повезет куда нибудь в хорошее место попасть. Самое главное что ребят могут разбросать совершенно в разные места. shy

Добавлено (17.05.2012, 15:47)

Quote (LIZIKA)
А у нас дождь пошел на улицы и гроза , я боюсь до жути.

Я тоже боюсь грозу и молнию. У нас жарко и солнце светит. В Москве даже купальный сезон на 2 недели раньше открыли. ggl

LIZIKA Четверг, 17.05.2012, 16:03 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Да, вчера были покупатели из Сочи, а сегодня Буйнакск и Майкоп. В начале у ребят спрашивают желание, а потом наверно будут сами распределять. Меня трясет мелкой дрожью, вот и дождались. Ну будем надеяться, что нам повезет куда нибудь в хорошее место попасть. Самое главное что ребят могут разбросать совершенно в разные места.

Ну ни фига себе !!!!!! nono Вот это новость shy я думала , что в Новочеркасске по частям раскидают , а тут еще покупатели . Не пойму , какой смысл ребят тащить на дослуживание так далеко , что у МО денег до фига дорогу оплачивать ! nono

Lub-vik-5 Четверг, 17.05.2012, 16:09 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
какой смысл ребят тащить на дослуживание так далеко , что у МО денег до фига дорогу оплачивать !

Мы каждый раз упираемся в то, что в армии нет ни смысла, ни логики. Отпустили уж тогда домой дослуживать. :)

newmer Четверг, 17.05.2012, 16:23 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить

Да, сынок мне тоже сейчас позвонил. Сказал будут распределять из Новочеркасска: Сочи, Армавир, Тимашевск. (Вроде так ребята сказали, которые в Новочеркасске). Там действительно часть закрытая. Открыли только, чтобы наших армяшек принять.
Любаша, если в Майкоп попадёт, то там неплохо. Старший мой там дослуживал, из Камышина перевели. Был не в восторге, но сказал, что ничего страшного нет.

tatkin Четверг, 17.05.2012, 16:41 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
что 23 мая должен быть последний борт,

Как это последний борт? У Марины у сына точка 31 мая! >(

Добавлено (17.05.2012, 16:41)
Я в одноклассниках подглядела, там счастливая мамашка поехала в Шереметьево встречать сынулу - в 18.00 садится самолёт. ggl Везучка - а мой молчит и телефон не алё - а ведь дембель - мог бы и сидет в контакте и балдеть - или опять что то не так? shy

КарменСильва Четверг, 17.05.2012, 16:45 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить

Quote (gruniawka)
мой тоже в сиверском

:D

tatkin Четверг, 17.05.2012, 16:51 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить

Quote (-Lampa-)
вижу в онлайн сидит,значит еще нет.

Мой только к 6-ти получил!

Добавлено (17.05.2012, 16:49)
КарменСильва - У тебя есть список вылетевших?

Добавлено (17.05.2012, 16:51)
Ой девочки, про дослуживание почитала - вообще плохо стало. Ну что так нашим пацанам достаётся. Что за чудная страна! >( Я тут со своим самолётом, а у вас вообще не понятка полная.

КарменСильва Четверг, 17.05.2012, 16:55 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
КарменСильва - У тебя есть список вылетевших?

нет кончно :D

tatkin Четверг, 17.05.2012, 17:02 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а призывнике мама у своего спросила

Эх - где я раньше была >(

I-RA-19-70 Четверг, 17.05.2012, 17:09 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить

Дорогие мамы!У кого сыновья служат в Гюмри или только что туда прибыли?Мой сын вчера прилетел из Ростова.В какую часть попал ещё не сообщал.Мамочки напишите что там,да как.

newmer Четверг, 17.05.2012, 17:10 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить

tatkin, Таня, как я тебе сочувствую! Ждать неизвестно когда, думая, что может явиться каждую минуту. Выглядывать в окно, бежать на каждый звонок. Вот это нервотрёпка!!! Сынок маму испытывает на прочность...

LIZIKA Четверг, 17.05.2012, 17:11 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
Как это последний борт? У Марины у сына точка 31 мая!

Неее, Танюш, ты не поняла ggl все кто остался еще в Армяндии улетят на нем служить дальше ggl

newmer Четверг, 17.05.2012, 17:16 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить

I-RA-19-70, Ирина, здравствуйте, добро пожаловать на форум! Подождите немного наши смена подойтёт и расскажет как новоприбывшим сейчас там. А нашим было непросто служить. Но мы служили зимой, это труднее. Что вас конкретно интересует?

Добавлено (17.05.2012, 17:16)
LIZIKA, Ирочка, из наших стариков июльских в части остались только мой, твой да Иришки (антона), наверное?

tatkin Четверг, 17.05.2012, 17:17 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
все кто остался еще в Армяндии улетят на нем служить дальше

Это что же и майский улетит? Тут меньше двух недель вроде осталось! Маришкин сын ей про это не говорил, может раньше отпустят? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика