А я каждый день звоню Маришке и наши новости рассказываю! Карменсильва - тебе поздравления передаю и всем большой привет!!!! Присоединяется ко всем пожеланиям.
надо военник и по имени он получает билет. Ты можешь уточнить в кассах аэропорта.
А военник ведь тоже у командиров У меня есть сейчас только его имя и фамилия Я могу заказать билет только в он-лайн. Вот и думаю, можно ли без данных в документах заказать и выкупить билеты? Девочки, пока все не разъехались и не разбежались на радостях, хочу пригласить вас, по-примеру Татьяны Васиной, в гости отдохнуть. Только у нас жилье скромное и всех сразу мне не уместить,да и невозможно всем сразу организоваться А так, если кто надумает, то буду рада видеть и познакомиться наяву вместе с вашими сыновьями. Живу на Кипре, море, солнце и песок До 25-го августа наплыв гостей и своих детей, а с 25-го августа и до 20 сентября пока остаемся вдвоем с мужем. Пока расклад такой. Да и вообще, если решитесь вдруг когда-нибудь сами по-путевке, сообщите. Встретимся.
Карменсильва - тебе поздравления передаю и всем большой привет!!!! Присоединяется ко всем пожеланиям.
Спасибо большое!!! только что отзвонился мой потеряшка! сейчас в Екатеринбурге, 20-го дома будет уже двое суток не спал, телефон потерял, хорошо хоть не один едет
что б улететь оттуда без задержки на москву оставил там приличную сумму говорит, что у них ребята есть кто 13.05 уже уволенные и всё ждут борта
А ну ка поподробнее Нет правда не поняла, где ты живёшь
Добавлено (18.05.2012, 11:37) --------------------------------------------- КарменСильва - Да, Ириш, и мой так же - только разница в том что так и не улетел!