пойду по карте гляну для общего развития а с Ямалом это как-то связанно?
у меня туда отец на вахту ездит регулярно мы не общаемся, но фотки природы у него иногда подглядываю :stuff:
Добавлено (19.05.2012, 14:10) --------------------------------------------- Погуглила, это походу одно и тоже так там вообще холодина, я б не смогла там жить
Девочки мой из Новочеркасска отзвонился (тихушник блин)_уже в наряде стоит .У мужа выпытала - это на "тумбочке".Тяжко ему прейдется _в Армяндии тяжелее кнопок от "клавы" ничего не видел.Но не унывает-а это самое главное)). про отправку куда либо пока молчит
Девочки могу поделиться опытом как быстро вернуть сына домой! Помпрок не помог, а помог вышестоящий. Дежурный прокурор южного округа! Отличный мужик , жаль не запомнила фамилию. Просто я ему почти рыдала в трубку и кроме себя ни чего не слышала
Всем,всем добрый вечер! Иришка, и-ри-на,добро пожаловать,мы всегда и всем очень рады,особонно новичкам,которые нам на смену прибыли! Татьянка, tatkin, ПОЗДРАВЛЯЮ,УРААААА!Первый дембель из наших уже дома!!!!!!
Вот он дал проср...ся этому летёхе помпроку, потом мой сын резко оказался в прокуратуре. Но зато мне сразу пообещали, что сегодня мой сын будет дома! Короче - кому вдруг понадобиться моя история - поделюсь в личку!
Юличка, ulia-1975-36,а твой звонил,наверное,тоже по дороге домой(будем надеяться!)А ещё за Светина(Лампа) сыночка надо пошаманить,скорейшего им прибытия в дом родной!!!
Добавлено (19.05.2012, 19:41) --------------------------------------------- tatkin,Ты не на даче,думаю?!
Добавлено (19.05.2012, 19:44) --------------------------------------------- Танюша, egorca-sav, и вам мы тоже очень рады и если,что -поможем,чем сможем всем вновь прибывшим!