|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:12 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) ,а счастливые то какие!!! Верочка, я такая счастливая была, что всю оставшуюсю дорогу сидела и улыбалась. Вид глупый был, наверное, но я не могла себя сдержать.  Добавлено (20.05.2012, 08:10) --------------------------------------------- Девочки, извините в радости забыла, поздравляю всех у кого датки, и тех у кого сынули уже свободные человеки!!! Таткин, Танюша, поздравляю с возвращением сыночка. Только наши русские мамочки способны ради ребёнка сдвинуть с места такую ржавую машину, как наша армия! Браво!  Добавлено (20.05.2012, 08:12) --------------------------------------------- Всем новеньким, добро пожаловать!!! Радует, что , наконец-то, стали и к нам новенькие подтягиваться.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:16 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Первыми вышли 6 дембелей: в шортах и майках, счастливые!!! М.б. там сын Светланы был?Вот хорошо бы было!Добавлено (20.05.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (newmer) всю оставшуюсю дорогу сидела и улыбалась. Теперь надо такое состояние до дембеля сохранить,тем более, что теперь все будет отлично!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:20 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) М.б. там сын Светланы был?Вот хорошо бы было! Вера, может быть, но они все лысенькие и мне показались на одно лицо. Никого не узнала...Добавлено (20.05.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (vera-ch) Теперь надо такое состояние до дембеля сохранить,тем более, что теперь все будет отлично! Ой, это такой допинг!!! Я думаю надолго хватит. А там можно ещё смотаться в Новочеркасск разочек. Сынок сказал, что их вроде бы там всех оставляют дослуживать. Говорит, мальчишки сказали как в санатории живут, спят и едят. Но это пока, наверное. В увольнительную, сказал без проблем, правда, если кто-нибудь знакомый или родственник приедет. паспорт оставляешь и гуляй целый день.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:29 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) А там можно ещё смотаться в Новочеркасск разочек. Конечно,если будет возможность,аквапарк рядом!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:30 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) Конечно,если будет возможность,аквапарк рядом!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:31 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) как в санатории живут, спят и едят. Но это пока, наверное. Ну хотя бы пока отдохнут немного,а то досталось им в Армении нарядов в конце!Да и нервничали тоже: улетят-не улетят!
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:37 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем девочкам Quote (newmer) Я вчера сыночка своего "армяшку" видела!!! Леночка, как хорошо, а я в однокл - ах сначала фото увидела и думаю - когда это? Quote (КарменСильва) ВСЁ!!!!!ДОМА!!!!!!!! Желаю вашей семье много, много, много счастья  Добавлено (20.05.2012, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Танюша, поздравляю с возвращением сыночка. Только наши русские мамочки способны ради ребёнка сдвинуть с места такую ржавую машину, как наша армия! Браво! присоединяюсь к словам Лены, согласна на все 100 с ней, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:37 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) как хорошо, а я в однокл - ах сначала фото увидела и думаю - когда это? Ой, так хорошо, прямо слов нет!!!! Все мы мамочки, сумасшедшие! Когда их построили, чтобы увезти, все родтели потихоньку стали уходить. И тут какой то мальчишка кричит: Мам, пока! И все мамы моментально обернулись!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:40 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) они все лысенькие и мне показались на одно лицо. Никого не узнала... Это точно,когда у нас в учебке женщина выложила фотографии с присяги - я с ужасом тоже обнаружила,что солдаты все на одно лицо и сына своего с лупой искала,затылки рассматривала - не нашла.А на следующий день просто спокойно решила посмотреть на друзей по несчастью и о,чудо,- смотрю,стоит мой сынуля,прямо на переднем плане,рядом с сыном той женщины.Вот как можно было не увидеть накануне!До сих пор понять не могу! Потом еще на одной ф-ии нашла сына,чуть подальше,но тоже хорошо видно.Как я благодарна была ей за эти ф-ии,как сама побывала там!
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:44 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) М.б. там сын Светланы был?Вот хорошо бы было! ХОТЬ БЫ ОН ТАМ БЫЛ Quote (newmer) Говорит, мальчишки сказали как в санатории живут, спят и едят. моего в Буденновске тоже не загружают, пусть отдыхают ребята, они отдых заслужили.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:46 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) .Вот как можно было не увидеть накануне! Вера! Когда мы приехали на присягу к старшему сыну, а их там выстроили около 2 тысяч солдат на плацу, то мы тоже были в ужасе! Стоят все лысые, зелёные (в форме), одинаковые как гусеницы. Так все родители стали бегать по плацу и орать как потепевшие: Дима! Подними руку! Саша! ты где? Смешались с солдатами. Командиры в ужасе не могли около 40 минут порядок навести. А потом на собрании в актовом зале командир части сказал: Товарищи рдители! Вы такие же как ваши дети! Толко что не добавил: бестолковые.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:47 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) все на одно лицо и сына своего с лупой искала и я некоторые фото с лупой рассматриваю, специально купила
|
| |
| |
|
vera-ch |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:48 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| О-п-ер-вчд-э-10,
|
| |
| | |
|
Swetlana42 |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:50 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!
newmer, Леночка, как я рада за тебя, что ты с сыночком встретилась!
Quote (О-п-ер-вчд-э-10) Танюша, поздравляю с возвращением сыночка.
Танюша, я тоже от всей души поздравляю тебя со встречей с сыночком!
Даже не вериться, что наше время наступило встречать наших солдатиков!
|
| |
| |
|