|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:09 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luda19761409) А вообще, я работаю, ухаживаю за ребенком инвалидом (девочка 12 лет, ДЦП), Уважаю! Трудно, наверное! Терпение нужно... Quote (luda19761409) Но благодаря такому замечательному форуму,надеюсь,что ждать будет веселей... И веселей, и легче.
|
| |
| |
|
Елка |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:09 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, ясненько...Мы часто через Волгодонск мотаемся в Заветное к бабушке мужа....Может, мимо вас проезжаем. В след. раз буду указатели выглядывать, если увижу - вам помашу
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:10 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елка) Девочки, а как дополнительные смайлы вставлять Ты имеешь в виду смайлики, внизу коробка (где написано жми), нажимаешь и они вылезают.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:14 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Девочки, а все веточки призывника закрыты на какую то профилактику. А я думаю, что это у меня не открывается он. Quote (Елка) , а как дополнительные смайлы вставлять? У меня не выходит... Дополнительные откуда? Если с форума, также жмёшь на него - и всё. А если с другого сайта, то копируешь ВВ код и вставляешь.
|
| |
| |
|
Елка |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:14 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, у меня не вылезают У меня на работе комп из прошлого века, все висит-тормозит. Попробую из дома, может получится. Сижу сейчас рассуждаю, сейчас брата дождусь, а через 10 лет сынок мой служить пойдет, до этого мужа первого ждала...Такая вечная солдатка я !!!! Ой, прям стихи получились
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:17 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елка) ..Мы часто через Волгодонск мотаемся в Заветное к бабушке мужа....Может, мимо вас проезжаем. В след. раз буду указатели выглядывать, если увижу - вам помашу Вы, наверное, через Зимовники ездите, а мы по Дубовской трассе живём.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:17 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елка) Такая вечная солдатка я Зачем сразу о грустном. Нам наш президент обещал, что только контрактники будут служить.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:19 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елка) сейчас брата дождусь, а через 10 лет сынок мой служить пойдет, до этого мужа первого ждала...Такая вечная солдатка я !!!! Ой, прям стихи получились Так вот откуда стихи про армию берутся!
|
| |
| |
|
luda19761409 |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:21 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Трудно, наверное! Терпение нужно. А какая работа легкая? Хоть сидишь в кабинете за компом, хоть моешь полы......все одинаково устают. Самое сложное,ну это наверно не только у меня, не приносить домой рабочие проблемы и не срываться на домашних.......Но у меня муж по командировкам постоянно мотается (в месяц на 5-7 дней заскочит и все), младшая доченька после школы по разным кружкам-секциям пропадает,так что и оторваться не на кого.....и есть преимущество в такой работе (может ,конечно,и нельзя так).....иногда сидишь слезы льешь,мол все плохо-плохо, а потом вспоминаешь рабочий день и думаешь "Господи,спасибо тебе что у меня все здоровы",стыдно конечно в этом признаваться,но это так.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:23 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luda19761409) .иногда сидишь слезы льешь, Потому что работа морально тяжелая. Низкий поклон за такую работу.
|
| |
| |
|
Елка |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:24 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Нам наш президент обещал, что только контрактники будут служить. Я уже не верю в сказки...Как в народе говорят:"Обещанного 3 года ждут, на 4 забывают." Дай Бог, хоть бы год оставили служить, а то слухи ходят, что опять 2 вернут. Сейчас которые ребята служат, родились в то время перестроечное, когда рождаемость в разы была ниже смертности, т.е. солдатиков мало сейчас...Поэтому и переживаю, чтобы снова не накинули "срок". Хотя нашим это не грозит, но от этого не легче...Опять же сын у меня подрастает...
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:26 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luda19761409) Господи,спасибо тебе что у меня все здоровы",стыдно конечно в этом признаваться,но это так. Абсолютно согласна! Рядом с такими людьми понимаешь, что есть в мире проблемы, рядом с которыми твоя кажется пустяком.
|
| |
| |
|
Елка |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:28 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| luda19761409, какая ты молодчина!!! Не каждый сможет за больными детками ухаживать Quote (luda19761409) "Господи,спасибо тебе что у меня все здоровы",стыдно конечно в этом признаваться,но это так. это действительно так. Когда ты здоров и твои близкие, все хорошо в семье - это счастье.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:28 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елка) Хотя нашим это не грозит, но от этого не легче...Опять же сын у меня подрастает... Будем надеяться, что хуже не станет...
|
| |
| |
|
luda19761409 |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:30 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елка) .Опять же сын у меня подрастает... было бы просто замечательно, если наши близкие маленькие мужчинки знали про армию только с наших слов! да и нам ждушкам пережить еще раз такое будет сложно! в первый раз пугает неизвестность,а во второй наоборот знание всей подноготной!
|
| |
| |
|