Мне сын про дд всё рассказал - всё верно им выдали - 10000 - 13% подоходный налог - так что всё как в аптеке
Quote (Le)
Ленчик, 8000 получилось потому что они по 2000 раньше получали. А вообще 10000. И им еще повезло, что за май доплатили, а нашим за апрель простили Даже не знаю куда и пожаловаться.
Вы всё какието заоблачные суммы называете...мой получил 26 т.р.,так при всём желании никак не выходит ни по10000,ни по 8000,а только по 6,5 и то без майских...
Вы всё какието заоблачные суммы называете...мой получил 26 т.р.,так при всём желании никак не выходит ни по10000,ни по 8000,а только по 6,5 и то без майских...
Тань, мой тоже получил 25000 без апреля. Там уж получается + - Подоходный как-то не получается аптечно (10000*13/100=1300) 10000-1300=8700 и если учесть по 2000 полученных ранее, то получается вообще-то 8700-2000=6700. О так ведь получается, что им (нашим Буденновским) апрельскую доплату тоже выдали . Надо будет точнее с калькулятором посовещаться. А то может неправильно все подсчитываем.
мой тоже получил 25000 без апреля. Там уж получается + - Подоходный как-то не получается аптечно (10000*13/100=1300) 10000-1300=8700 и если учесть по 2000 полученных ранее, то получается вообще-то 8700-2000=6700. О так ведт получается, что им (нашим Буденновским) апрельскую доплату тоже выдали . Надо будет точнее с калькулятором посовещаться.
Конечно,мой просто рядовой,май нам тоже,видимо,простили везде.Да и БОГ с ними,с этими деньгами,лишь бы скорее домой вернулись,мы и так уже привыкли ко многому, дикому для нас раньше...
Да и БОГ с ними,с этими деньгами,лишь бы скорее домой вернулись,мы и так уже привыкли ко многому, дикому для нас раньше..
Да и то верно Им все мало, им больше нужно, чем нам. Хорошо, что у меня второго сына нет, а то с ума можно сойти с этой армии Хотя с другой стороны как-то подумала, что опыт уже есть, легче бы может было наверное. Все-таки форум - страшная сила, многому учит.
newmer, Лена спасибо за пожелание! Всем добрый денёк! Сегодня никак не могла на форум попасть.Только сейчас открылся.Присоединяюсь к поздравлениям! Но у вы мне пора на работу.До вечера!
сегодня ездили деньги снимать вместе с мужем, перевод быстой почтой. в док-х ошибка была, в моём отчестве букву пропустили, геннадьевна с одной н написали...кассирша сказала, что б звонили туда, они обязанны исправить. тут же позвонил муж, его спросили только код безопасности и всё! ни фамили ни паспортных данных...через 5 минут я уже всё получила
ему насчитали 57, 40 отправил домой, 10 оставил а Армяндии он мл. сержант, должность командира экипажа
КарменСильва, Иринка, ну наконец-то с любимым вместе. Вся семья в сборе! Пусть ваша семья больше не познает таких долгих расставаний. Ну только, если добровольно выберет себе работу вахтовым методом (это простительно). Долгих вам лет счастливой жизни и можно еще детишек, у такой красивой пары они должны быть обязательно!
а по специальности ты хто?Или в принцЫпе хоцца на заработки свалить?
лицей заканчивала на товароведа, потом вышка на бух. уч. анализ и аудит, но с неё ушла в академ так и не закончила пока..не моё, не хочу туда возвращатся а так на дому графическим дизайнером подрабатывала, вот это мне нравится ещё у меня корочка флорист-универсал, но туда уже на крайний случай..платят мало, а условия Хочется уже просто от дома отдохнуть, в люди вернутся
Quote (tatkin)
Давай дочку рожай, что бы потом лет через 18 не сидеть снова на форуме
мы постараемся
Quote (tatkin)
Кстати на счет работы - начал задумываться куда бы "армяшку" пристроить
а сам куда-нибудь хочет? мой сначало на старую работу вернётся, а потом хочет в ментовку податься...а я не хочу