|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Le |
Четверг, 24.05.2012, 22:42 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| О-п-ер-вчд-э-10, Quote (ВасинаТатьяна) Попробуй,найди эти телефоны,когда за день тогда 40 страниц исписали
Ирина, так это с Буденновска такие приключки? Деньги на карточку придут? А у кого нет карточек кому придут? А где ж свои, если их не дали. Поганцы одно слово, целые сутки у парня украли.
|
| |
| |
|
Роман |
Четверг, 24.05.2012, 22:43 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Не хочет маман на форум((( "страшновато" говорит, но не уточняет чего опасается... так то понятно чего, но не поймите неправильно, она посмотрела, в основном мамы дембелей тут общаются, ждут на пороге уже, а она нервничает. Ваши приедут, я еще раз ее попробую уговорить общаться начать тут. А так то неплохо бы знать кто из д******й у моего брата телефон забрал, он что, сам маме не хотел позвонить когда прибыл в новое место службы, да еще и в другую страну?
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 24.05.2012, 22:43 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) говорит снова как в учебке строевая. А днем у них есть тихий час. Живут прямо по уставу. Пионерский лагерь. Да,прям балдёж сплошной у них там!Вот кайфуют они от строевой! Интересно,а чем же их ещё занять могут,кроме строевой,физ подготовки и сон часа?
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 24.05.2012, 22:47 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Ирина, так это с Буденновска такие приключки? Лена ну да с Буденновска, как бы у Тани номер уточнить
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 24.05.2012, 22:49 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) неплохо бы знать кто из д******й у моего брата телефон забрал, он что, сам маме не хотел позвонить когда прибыл в новое место службы, да еще и в другую страну? Хороший телефон,наверное был!?Мой наоборот,сам свой телефончик выменял на российскую симку...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 24.05.2012, 22:51 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) у моего брата телефон забрал, Крысятничество в армии начиная от зубных щеток и далее. Мы все это пережили. У нашего земляка украли телефон перед отправкой в Новочеркасск за день. Вот и пойми кто ворует.  Добавлено (24.05.2012, 22:51) --------------------------------------------- О-п-ер-вчд-э-10, Иришка, я только что написала телефон на предыдущей странице. 
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 24.05.2012, 22:53 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) она посмотрела, в основном мамы дембелей тут общаются нет тут естьи мамы ребят, которых только перекинули в Армению. Quote (Роман) то из д******й у моего брата телефон забрал, телефон наверно забрали командиры, если свой призыв его не украл Quote (ВасинаТатьяна) балдёж сплошной у них там!Вот кайфуют они от строевой! а наши вообще только спят и едят, вот только теперь вылез косяк с дембелем
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 24.05.2012, 22:54 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) Не хочет маман на форум((( "страшновато" говорит, но не уточняет чего опасается... так то понятно чего, но не поймите неправильно, она посмотрела, в основном мамы дембелей тут общаются, Мамы дембелей жду смены мам новичков,они уже у нас появились,только маловато пока,хотим им эту веточку передать,вот и не расходимся,нам здесь было уютно и комфортно,мы все сроднились здесь,у всех одна забота была.Пускай не боится,заходит к нам,всему обучим,поможем,чем сможем!
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 24.05.2012, 23:00 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Иришка, я только что написала телефон на предыдущей странице.
Люба, я записала, спасибо, я про 04-67 или 64-67 - не точные.Добавлено (24.05.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Роман) она посмотрела, в основном мамы дембелей тут общаются а вы ее зарегистрируйте, а мама как насмелится, может что напишет, спросит. Я тоже сначала думала - а что я буду говорить? и т.д.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 24.05.2012, 23:06 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) не точные.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 24.05.2012, 23:11 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, а то еще позвонишь президенту
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 24.05.2012, 23:12 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| О-п-ер-вчд-э-10, ну это вряд ли. Попробовать можно!
|
| |
| |
|
Роман |
Четверг, 24.05.2012, 23:15 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Да я все понимаю, может больше вас даже))) А телефон не украли и не командиры забрали... забрали телефон...я пока с Вами за место Мамы пообщаюсь, можно? Вспоминаю службу, кулаки чешутся, часть у нас небольшая была. Я мог одним "явлением " порядок навести
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 24.05.2012, 23:19 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) мог одним "явлением " порядок навести Да интересно! Но пора спать! Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 24.05.2012, 23:20 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) Я мог одним "явлением " порядок навести это как? Quote (Роман) .я пока с Вами за место Мамы пообщаюсь, а мама пусть читает
|
| |
| |
|