|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 24.05.2012, 23:32 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи. А у нас начались проблемы со здоровьем, втлрой день носовое кровотечение......вчера даже в больницу обращались. СПАСИБО АРМИИ!!!!!!!! чтоб им было там не ладно...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 24.05.2012, 23:32 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Верочка, vera-ch, приветик!А мы уже спать собрались! Спокойной ночки,всем!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 24.05.2012, 23:33 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Эти цветы для тебя, они из конфет-карамели Лена,спасибо большое! Для сынули оставлю,он тут на днях сообщил,что 200 г карамели за 40 мин. умудрился съесть! Им выдавали в пакетиках,теперь вместо сигарет дают! По пакетикам в коптерке фасовали,вот это,наверное,и есть та фабрика,где твой сынуля фасовкой занимался!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 24.05.2012, 23:34 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Юличка,это может сотрясение?
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 24.05.2012, 23:35 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) А так то неплохо бы знать кто из д******й у моего брата телефон забрал, он что, сам маме не хотел позвонить когда прибыл в новое место службы, да еще и в другую страну? Quote (Роман) А телефон не украли и не командиры забрали... забрали телефон...я пока с Вами за место Мамы пообщаюсь, можно? Конечно можно. Придется ему всему обучаться и приноравливаться. Мой сын тоже когда только появился в Армении у него сразу забрали все, телефон, деньги, берцы (хорошо, что хоть поменяли на драные, так бы босым остался). Уродов везде и во все времена хватает. Там даже бизнес был. Говорил, что там такие щипачи есть, уголовники позавидуют.Я тогда тоже была такая злая. Особенно процветает при пополнении, новенькие, всего боятся, не смелые. Потом пообвыкнет, за себя постоит.А вообще у нас за полгода 5 мобил ушло..Отобрали, своровали, командир забрал - по-разному бывало. Говорил: нет телефона - нет проблем, нет денег - нет проблем.Надо очень следить за своим имуществом. Мой все на себе и при себе носил. А ваш сейчас с чужого звонил? Потом он сообщит вам как ему переслать денег и купит себе другой, попроще.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 24.05.2012, 23:36 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) .вчера даже в больницу обращались. СПАСИБО АРМИИ!!!!!!!! чтоб им было там не ладно... Что врачи сказали?
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 24.05.2012, 23:36 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) А мы уже спать собрались! Да мне тем более пора,но вот только смогла сейчас дочитать!
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 24.05.2012, 23:37 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| О-п-ер-вчд-э-10, Завтра напишу и адрес и номера, извини я не дома..... Я ж звонила информация точная.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 24.05.2012, 23:38 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) вчера даже в больницу обращались. Юля,а что у него определили?
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 24.05.2012, 23:41 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Сказали надо обследовать, может из за травмы или аклиматизация так протекает.....а он говорит не пойду в больницу,всё нормально не переживпй за меня мамуль..... есть ЧУДО
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) Для сынули оставлю,он тут на днях сообщил,что 200 г карамели за 40 мин. умудрился съесть! Им выдавали в пакетиках,теперь вместо сигарет дают! По пакетикам в коптерке фасовали,вот это,наверное,и есть та фабрика,где твой сынуля фасовкой занимался! Верунь, неужели я тебя нашла Значит они вместе фасовали? Значит вместе и в роте получается? Мой уже не ест конфеты, сказал наелся - не хочу больше Вот бы он в Армении сказал такое Его бы шапками закидали. У них получается у всех сигарет нет. Может у командования такой метод борьбы с курением? Спрашиваю: куришь? Нет-нечего. Бросил? Нет-не бросил. Так ведь сам говоришь, что нечего курить. А он не курю, т.к. нечего, но не бросил. Вот как это?
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 24.05.2012, 23:46 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) а он говорит не пойду в больницу,всё нормально не переживпй за меня мамуль..... есть ЧУДО Юляш,уговори его,обязательно уговори обследоваться!Чтоб потом в дальнейшем не сказывалась эта "замечательная" армия.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 24.05.2012, 23:49 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Значит они вместе фасовали? Лена,они в разных местах,но везде,видимо,фасовали! Пусть бросает курить,конечно,такой шанс подворачивается!Добавлено (24.05.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) уговори обследоваться!Чтоб потом в дальнейшем не сказывалась эта "замечательная" армия. Конечно,лучше все сразу сделать,и исправить сразу легче последствия!
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 24.05.2012, 23:55 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) третью звезду за командировку в Грозный получил Роман, сам-то офицер запаса? Гражданский? А в Грозном на войне был или по работе? Там кубрики, а в Армяндии казармы. Условия быта на много отличаются. Quote (ulia-1975-36) может из за травмы или аклиматизация так протекает Юлианна! Как звать можно тебя коротко? Это ведь не Юлия? О какой травме ты говоришь? Уж не в Армении ли он умудрился? А вообще вот пусть и обследуют. Может давление у него? может сосуды очень близко в носу. У нас Надежда была медиком, давно ее че-то нет. Как у нее сынок там? Где? Она нас информировала по медицине.Добавлено (24.05.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (vera-ch) они в разных местах,но везде,видимо,фасовали! Верунчик, я пустая голова, все позабывала кто и где. Все ищу с кем мой там, чтоб узнавать побольше, да найти никак не могу. Уж прости надоедливую
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 25.05.2012, 00:02 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Ну,всё!Спокойной ночки!
|
| |
| |
|