|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
LIZIKA |
Пятница, 01.06.2012, 13:30 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Считает дни и со всеми договаривается о встречах. Le, Леночка , вам завтра уже можно считать дни на пальцах рук начнется космический осчет !!!
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 01.06.2012, 13:46 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) начнется космический осчет !!! Да завтра и начну Сказал, что грустно очень. Сегодня у них первые дембеля домой едут. Говорит, что сил нет ждать своего. Уже все с ума сходят. Мало того, их еще на учебу с молодыми в классы отправили. Совсем не почувствовали себя дембелями. Говорю: заняты и слава богу, на дурость времени не будет. Вроде соглашается. Кстати, и в хваленой Буденновской части у них собирает ротный по 1000 р. на характеристики, шантажирует, если не сдадут, то плохую напишет. Говорит - алчный штымп, все в деньги преводит. А в Армении характеристики им так и не дали, вот гадюки. Деньги ведь тоже собирали. Обманывают ребят все кому не лень.  Добавлено (01.06.2012, 13:46) --------------------------------------------- А вот интересно мне, в Армяндии им должны были характеристики написать и не написали. А в Буденновске какие характеристики? Они же там чуть больше месяца и служат. Кажется мне, что в Буденновске им и характеристики никто не собирается писать, просто под шумок опять обдирают.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 01.06.2012, 13:48 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Вроде соглашается. Кстати, и в хваленой Буденновской части у них собирает ротный по 1000 р. на характеристики, шантажирует, если не сдадут, то плохую напишет. Говорит - алчный штымп, все в деньги преводит. А в Армении характеристики им так и не дали, вот гадюки. Деньги ведь тоже собирали. Обманывают ребят все кому не лень. Ну ничего себе ! Я думала, что это в Гюмри такой беспридел происходит ... Вот сволочи , обдирают бедных солдатиков как хотят
Добавлено (01.06.2012, 13:48) --------------------------------------------- Quote (Le) Они же там чуть больше месяца и служат. Кажется мне, что в Буденновске им и характеристики никто не собирается писать, просто под шумок опять обдирают. Лена, я тоже об этом подумала , ребятам их просто на руки не выдали ,наверное характеристики в личном деле . А в Российской армии такие же шакалы оказались .
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 01.06.2012, 13:58 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) А в Российской армии такие же шакалы оказались . Обидно за ребят. Они итак натерпелись там разного, а тут даже то, что положено им и то выеживаются и руки выкручивают. Ну что ж за народ такой - офицеры еще
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 01.06.2012, 13:59 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) А в Российской армии такие же шакалы оказались Вот ведь гадство Здравствуйте, девчата. Забегаю - читаю и убегаю - простите столько дел - теперь собачонка заболела - ну слов нет - не заводите "скотинку" -хуже чем дети - просто молча болеют и страдают и не знаешь чем помочь
|
| |
| |
|
dina |
Пятница, 01.06.2012, 14:16 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, может клещ?Я свою собачку уже откапывала в этом году((( Девочки,добрый день!
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 01.06.2012, 14:20 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) не заводите "скотинку" -хуже чем дети - просто молча болеют и страдают и не знаешь чем помочь Я это все проходила, а сенбернара моего любимца лечила-лечила и похоронила. Все сама, даже яму копала. Это ужасно. Теперь вообще никаких собак не завожу и не заведу. Мне хватило этой трагедии на всю оставшуюся жизнь. Таня, очень сочувствую. Но ты вылечишь, ты ведь умеешь с ними ладить.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Пятница, 01.06.2012, 15:19 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) ребятам их просто на руки не выдали ,наверное характеристики в личном деле .
Сынок про характеристику сказал - когда мы уезжали наши командиры с армении нам сказали звоните нам мы будем вам их высылать без проблем.Добавлено (01.06.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Le) Мне хватило этой трагедии на всю оставшуюся жизнь. Вот это точно, я когда своего котика потеряла, первый день я спать не могла, потом конечно подзабылось, но нового не завожу, опасаюсь повторения истории.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 01.06.2012, 15:27 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) наши командиры с армении нам сказали звоните нам мы будем вам их высылать без проблем. Ну так зачем звонить, чтоб они может быть соизволят выслать, если бы хотели, то сразу бы выдавали и звонить и высылать бы не пришлось. Не собираются они возиться с этими характеристиками. Уж написали под копирку 500 шт. и раздали бы с печатями. Там ведь печати главное, а содержание мы бы и сами сочинили.
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 01.06.2012, 15:49 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Уж написали под копирку 500 шт. и раздали бы с печатями. Девочки - попросила сына прополоть пару грядок - ну что бы не бездельничал - ХА ХА ХА - стока слов в ответ наговорил - уууууууу - короче твёрдо сказала помочь, но вот сделает или нет не знаю - короче в воскресенье домой и пущай ищет работу - а то чой то не нравится мане евойный настрой.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Пятница, 01.06.2012, 15:54 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) короче твёрдо сказала помочь, но вот сделает или нет не знаю не хочет? типа только пришел, а маме надо прополоть грядки? Quote (tatkin) короче в воскресенье домой и пущай ищет работу - а то чой то не нравится мане евойный настрой. а у него специальность есть?
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 01.06.2012, 17:30 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Красным крестиком зачеркнут Новый день в календаре, Лето в гости к нам заходит - Июнь гуляет во дворе. Вас сегодня поздравляю С самым первым летним днем! Скоро к каждому из нас Дембель в двери постучит !!!
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 01.06.2012, 17:40 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Ирочка,
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 01.06.2012, 19:13 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер вам друзья! Quote (Lub-vik-5) Обратный отсчет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
икар -5 дней,Swetlana42 -5 дней! Quote (Lub-vik-5) Поздравляем с круглыми датками: aa -185 дней прошло! dina -20 дней, newmer -35 дней, Натакама -35 дней, Lub-vik-5, -35 дней, да-5-да -175 дней осталось! С красивыми циферками: vera-ch - 22 дня, Le -11 дней, Марина73 -188 дней осталось! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И спасибо всем вам за поздравления!  Добавлено (01.06.2012, 19:13) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 01.06.2012, 19:28 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Сын получил денги, купил гражданку, сдал старшине по описи  Или у них в Буденновске такой порядок, чтоб не попутать, или у меня сын такой весь правильный (во втором сомневаюсь). Считает дни и со всеми договаривается о встречах. Ленчик, какие приятные для вас обоих хлопоты. Все мысли и дела связаны с дембелем, и этому ничто и никто не может помешать!!!
|
| |
| |
|