Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 16:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
LIZIKA Пятница, 01.06.2012, 13:30 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Считает дни и со всеми договаривается о встречах.

Le, Леночка , вам завтра уже можно считать дни на пальцах рук up yes начнется космический осчет !!! :)

Le Пятница, 01.06.2012, 13:46 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
начнется космический осчет !!!

Да завтра и начну :) Сказал, что грустно очень. Сегодня у них первые дембеля домой едут. Говорит, что сил нет ждать своего. Уже все с ума сходят. Мало того, их еще на учебу с молодыми в классы отправили. Совсем не почувствовали себя дембелями. Говорю: заняты и слава богу, на дурость времени не будет. Вроде соглашается.
Кстати, и в хваленой Буденновской части у них собирает ротный по 1000 р. на характеристики, шантажирует, если не сдадут, то плохую напишет. Говорит - алчный штымп, все в деньги преводит. А в Армении характеристики им так и не дали, вот гадюки. Деньги ведь тоже собирали. Обманывают ребят все кому не лень. down

Добавлено (01.06.2012, 13:46)
---------------------------------------------
А вот интересно мне, в Армяндии им должны были характеристики написать и не написали. А в Буденновске какие характеристики? Они же там чуть больше месяца и служат. Кажется мне, что в Буденновске им и характеристики никто не собирается писать, просто под шумок опять обдирают.

LIZIKA Пятница, 01.06.2012, 13:48 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Вроде соглашается.
Кстати, и в хваленой Буденновской части у них собирает ротный по 1000 р. на характеристики, шантажирует, если не сдадут, то плохую напишет. Говорит - алчный штымп, все в деньги преводит. А в Армении характеристики им так и не дали, вот гадюки. Деньги ведь тоже собирали. Обманывают ребят все кому не лень.

Ну ничего себе ! shy Я думала, что это в Гюмри такой беспридел происходит ... Вот сволочи , обдирают бедных солдатиков как хотят nono

Добавлено (01.06.2012, 13:48)
Quote (Le)
Они же там чуть больше месяца и служат. Кажется мне, что в Буденновске им и характеристики никто не собирается писать, просто под шумок опять обдирают.

Лена, я тоже об этом подумала , ребятам их просто на руки не выдали ,наверное характеристики в личном деле . А в Российской армии такие же шакалы оказались . shy

Le Пятница, 01.06.2012, 13:58 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
А в Российской армии такие же шакалы оказались .

Обидно за ребят. Они итак натерпелись там разного, а тут даже то, что положено им и то выеживаются и руки выкручивают. Ну что ж за народ такой - офицеры еще stuff

tatkin Пятница, 01.06.2012, 13:59 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
А в Российской армии такие же шакалы оказались

Вот ведь гадство
Здравствуйте, девчата. Забегаю - читаю и убегаю - простите столько дел - теперь собачонка заболела - ну слов нет - не заводите "скотинку" -хуже чем дети - просто молча болеют и страдают и не знаешь чем помочь cry

dina Пятница, 01.06.2012, 14:16 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

tatkin, может клещ?Я свою собачку уже откапывала в этом году((( Девочки,добрый день!

Le Пятница, 01.06.2012, 14:20 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
не заводите "скотинку" -хуже чем дети - просто молча болеют и страдают и не знаешь чем помочь

Я это все проходила, а сенбернара моего любимца лечила-лечила и похоронила. Все сама, даже яму копала. Это ужасно. Теперь вообще никаких собак не завожу и не заведу. Мне хватило этой трагедии на всю оставшуюся жизнь. Таня, очень сочувствую. Но ты вылечишь, ты ведь умеешь с ними ладить.

О-п-ер-вчд-э-10 Пятница, 01.06.2012, 15:19 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
ребятам их просто на руки не выдали ,наверное характеристики в личном деле .

Сынок про характеристику сказал - когда мы уезжали наши командиры с армении нам сказали звоните нам мы будем вам их высылать без проблем.

Добавлено (01.06.2012, 15:19)

Quote (Le)
Мне хватило этой трагедии на всю оставшуюся жизнь.

Вот это точно, я когда своего котика потеряла, первый день я спать не могла, потом конечно подзабылось, но нового не завожу, опасаюсь повторения истории.

Le Пятница, 01.06.2012, 15:27 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

Quote (О-п-ер-вчд-э-10)
наши командиры с армении нам сказали звоните нам мы будем вам их высылать без проблем.

Ну так зачем звонить, чтоб они может быть соизволят выслать, если бы хотели, то сразу бы выдавали и звонить и высылать бы не пришлось. Не собираются они возиться с этими характеристиками. Уж написали под копирку 500 шт. и раздали бы с печатями. Там ведь печати главное, а содержание мы бы и сами сочинили. stuff

tatkin Пятница, 01.06.2012, 15:49 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Уж написали под копирку 500 шт. и раздали бы с печатями.

yes yes yes
Девочки - попросила сына прополоть пару грядок - ну что бы не бездельничал - ХА ХА ХА - стока слов в ответ наговорил - уууууууу - короче твёрдо сказала помочь, но вот сделает или нет не знаю - короче в воскресенье домой и пущай ищет работу - а то чой то не нравится мане евойный настрой.

О-п-ер-вчд-э-10 Пятница, 01.06.2012, 15:54 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
короче твёрдо сказала помочь, но вот сделает или нет не знаю

не хочет? типа только пришел, а маме надо прополоть грядки? :D
Quote (tatkin)
короче в воскресенье домой и пущай ищет работу - а то чой то не нравится мане евойный настрой.

а у него специальность есть?

LIZIKA Пятница, 01.06.2012, 17:30 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Красным крестиком зачеркнут
Новый день в календаре,
Лето в гости к нам заходит -
Июнь гуляет во дворе.
Вас сегодня поздравляю
С самым первым летним днем!
Скоро к каждому из нас
Дембель в двери постучит !!! yes

Le Пятница, 01.06.2012, 17:40 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

LIZIKA, Ирочка,

ВасинаТатьяна Пятница, 01.06.2012, 19:13 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Добрый вечер вам друзья!
Quote (Lub-vik-5)
Обратный отсчет:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

икар -5 дней,Swetlana42 -5 дней!

Quote (Lub-vik-5)
Поздравляем с круглыми датками:
aa -185 дней прошло!
dina -20 дней,
newmer -35 дней,
Натакама -35 дней,
Lub-vik-5, -35 дней,
да-5-да -175 дней осталось!
С красивыми циферками:
vera-ch - 22 дня,
Le -11 дней,
Марина73 -188 дней осталось!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
И спасибо всем вам за поздравления!

Добавлено (01.06.2012, 19:13)

newmer Пятница, 01.06.2012, 19:28 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Сын получил денги, купил гражданку, сдал старшине по описи :) Или у них в Буденновске такой порядок, чтоб не попутать, или у меня сын такой весь правильный (во втором сомневаюсь). Считает дни и со всеми договаривается о встречах. ;)

Ленчик, какие приятные для вас обоих хлопоты. Все мысли и дела связаны с дембелем, и этому ничто и никто не может помешать!!! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика