|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
и-ри-на |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:12 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Вашему мальчику здоровья и хорошего настроения Спасибо!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:12 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-ри-на) говорит" не пойду я что чмырь что-ли" Во-во! Уже просветили солдатиков наши драгоценные офицеры. Недаром наши их "шакалами" называют.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:13 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| икар Марина! Спасибо! Сейчас посмотрю.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:14 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) А мы пошаманим на звоночек))) Спасибо!
|
| |
| |
|
|
ulia-1975-36 |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:19 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на, Ирочка дай бог тебе терпения, а сыночку крепкого здоровья....
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:26 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на, Ира, поздравляю, ты уже сержант! Удачной службы вам с сынулей! Кстати, сынок-то ещё не сержант?
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:34 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Вот и я и-ри-на, Ирина вашему мальчику скорого выздоровления Он прав, без температуры - он не болен. Так считается на базе. Если болен, то в госпиталь, а без температуры туда не берут. Девочки, говорите им почаще, чтоб холодную воду не пили, а если другой нет, то пусть греют во рту, не глотают с жадностью. Я своему при каждом удобном случае напоминала. А у нас ведь вообще зима лютая была. Лекарства и витамины мой тоже покупал через чипошника. Давал денег и говорил, что нужно купить, а ЦУ от меня получал. И витамины там обязательны. Не думаю, что там полноценное питание. У нас было однообразное: макароны страшные жареные и болты на полигоне (запареная пшеница). Говорят, что сейчас кормят получше.Добавлено (03.06.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Уже просветили солдатиков наши драгоценные офицеры. Ленчик Они наверное сразу в первые же дни провели "политинформацию" как вести себя и в конечном итоге - ничего нельзя. Слушать их поменьше, если есть температура - прямиком в санчасть. И плевать, кто чего думает. Скажи, что только тебе нужен здоровый сын, а им всем по-барабану.  Добавлено (03.06.2012, 21:34) --------------------------------------------- Лена, какой торт! неужели такие на самом деле бывают? 
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:38 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Ленуля, привет! Честно говоря, я такой торт вот только на картинке и увидела.
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:44 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| А ведь, если присмотреться, то там конфетками карамельками стенки выложены по-моему. И ягодки-мармеладки уже готовые. Так что и мы могли такой сварганить
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:45 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо вам за поддержку!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:48 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Так что и мы могли такой сварганить Ленчик, вполне...
Quote (и-ри-на) Девочки спасибо вам за поддержку!!! Ирочка, для этого мы все здесь и собрались.
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:56 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Ира, поздравляю, ты уже сержант! Удачной службы вам с сынулей! Quote (newmer) Кстати, сынок-то ещё не сержант? Ну вот и звание получила! newmer, Сын не сержант. Его хотели в Коврове оставить, отправить в школу сержантов, так он делал все возможное чтобы оттуда свалить. В войска хотел, в Армению. Так и покинул Ковровскую учебку в звании рядового
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:00 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на, Иришенька, каждый раз как только была с моим редкая связь, я ему писала СМС, говорила и призывала - терпи, сынок. Выбора нет. Скоро это все закончится. Только береги себя, очень ждем и любим. И все в таком роде. Потом он говорил, - мам,не переживай, все вытерплю. И опять пару недель более-менее. Тебе тоже советую подбадривать, пусть не вешает нос, всему приходит конец и армянской армии тоже. Желаю вам огромного терпения!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:00 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-ри-на) так он делал все возможное чтобы оттуда свалить. stuff В войска хотел, в Армению. Ну что ж, сынок сделал свой выбор. На то они и мужчины, чтобы стремиться к трудностям. Желаю сыночку не очень сильно разочароваться в армянской службе.
|
| |
| |