|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
| |
|
Le |
Вторник, 05.06.2012, 11:40 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| ulia-1975-36, vera-ch, КарменСильва, ВасинаТатьяна, 1961SKV, девочки, с добрым утром! ВасинаТатьяна, Танюш, у меня на завтрак сегодня была твоя первая картинка А я хочу все, что ты остальное. Это ты в честь повышения звания выкатила поляну? я уже хочу, хотя дел сегодня полно. Девочки, спасибо за поздравления! Я не могу сама въехать, что уже совсем немного осталось. А сын весь уже не может, уже даже писать мне ничего не хочет, со всеми общается кроме меня. Как начну его что-то спрашивать, сразу линяет. Не понимаю его. В учебке с ним общались по несколько раз в день, скучал очень. Жил воспоминаниями тех двух дней встречи с присяги. В Армяндии редко писал, но чувствовалось, что ему хочется со мной общаться (как он говорил, поболтать). А сейчас такого желания у него не замечаю. Даже не знаю как это принимать. Обижаться вроде глупо, но какая-то тревога небольшая присутствует. А вы как со своими?
|
| |
| |
|
1961SKV |
Вторник, 05.06.2012, 12:08 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна Танечка! Поздравляю с повышением в звании!
 Добавлено (05.06.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Le) Даже не знаю как это принимать. Le Леночка! Добрый день! Сынок, наверное, очень скучает по дому, поэтому старается меньше общаться.
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 05.06.2012, 12:17 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| 1961SKV, Ниночка, тоже этим успокаиваю себя. Приедет и разберемся Сразу все и увижу.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 05.06.2012, 12:17 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Иришка,приветик!Как делишки в вашем семействе?Все здоровы? сегодня на работу вышел Quote (1961SKV) Сынок, наверное, очень скучает по дому, поэтому старается меньше общаться. у нас так же было))чем ближе к дому, тем реже общение...после разговоров очень тяжело им...
|
| |
| |
|
1961SKV |
Вторник, 05.06.2012, 12:22 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Я вчера целый день ждала, когда сын позвонит, потом вечером начала сама набирать, у него сначала телефон был отключен, потом сам перезвонил, оказывается они вчера были на полигоне целый день, рвали траву. Бедные дембеля, не знают , наверное, чем их занять, отпускали бы тогда домой пораньше. Для МО была бы экономия.
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 05.06.2012, 14:14 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, поздравляем с повышением
|
| |
| | |
|
vera-ch |
Вторник, 05.06.2012, 14:44 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Но мне говорят, что такое невозможно Мне кажется в принципе возможно,чем меньше станция,тем больше вероятность,А так с нач. вокзала поговорить,если не будет получаться.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 05.06.2012, 14:58 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас эпопея продолжается. Сейчас позвонила мамашка (мы землячки) ей сынок сообщил, что было построение и объявили 400 человек отправят в Краснодарский край. Кто попал в этот список не известно. Гоняют бедных наших пацанов и не как не успакоются.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 05.06.2012, 15:06 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) 400 человек отправят в Краснодарский край. Кто попал в этот список не известно. Это все,наверное,из-за нарушений,но ведь нарушителей изолировали. Домой бы отправляли,тем более,что болеть начинают.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 05.06.2012, 15:16 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) даже писать мне ничего не хочет, со всеми общается кроме меня. Мне кажется сказывается синдром ожидания,нервничает,но это нормально и моментально вылечится по прибытию домой! Quote (Le) А вы как со своими? У меня не замечается никаких изменений в поведении,может,как и в учебке,не раз за день позвонить.Но все ведь разные,и по-разному на все реагируют,не надо расстраиваться,все будет замечательно!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 05.06.2012, 15:22 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, спасибо за шикарный стол!Все очень вкусно!
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 05.06.2012, 15:52 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) меньше станция,тем больше вероятность Верунь, станция областного центра, но куда-нибудь схожу попрошу. Вряд ли к начальнику пропустят с такой ерундой. Quote (Lub-vik-5) в Краснодарский край Так может в Адлер или в Анапу, там здорово! А вообще-то скорее всего ваших там так много и они так активно стали косячить, что боятся не справиться с ними. А ну ка возьмут убегать все.
|
| |
| |
|