Я расскажу сама себе,что значит Ждать... Не спать ночами или спать но бредить... Неделями звонка не получать, Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой взыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет, Ведь время мчиться-год это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
Добавлено (08.06.2012, 17:49) --------------------------------------------- Наши дети. Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право!
«Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально».
Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно.
И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»
Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
Добавлено (08.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- Наконец-то! Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
Я на перроне плакала на взрыд, а он меня обнял плачет тоже и говорит .....Ну всё мамулька моя, я дома
Да я сейчас уже уревелась вся. Девочки, а мне написал, чтоб никто не встречал, никакого торжества, никаких друзей. Чтоб на вокзал никто не приходил. Видеть никого не хочет. Фоток нет и не будет, форму отдаст,если кому понадобится или выбросит.Что это? Я в шоке. Убедить его не могу. Написал в статусе: депрессия. А я тут распинаюсь, песни ищу, планы какие-то строю. Без сегодняшнего дня - 4 осталось. Все у меня шиворот-навыворот, только неделю назад с ним разговаривала вроде нормально. А сегодня вытянула из него его депрессию.
Le, у нас аналогично было....друзья. я готовимся. а он ....не надо ничего и вообще нискажу когда приеду. а как дело дошло рад был несказанно....так что Лен не переживай всё будет хорошо, он просто устал...
а как дело дошло рад был несказанно....так что Лен не переживай всё будет хорошо, он просто устал..
Ой, хоть бы так. Но я сегодня обиделась прямо. Весь год меня успокаивал, что все нормально. А тут... Какие-то жизненные принципы у него изменились. Такой парень был, а теперь говорит - жесткий стал. А мне нужна его жесткость? Хочу такого, как уходил.
Спасибо, девочки! Надо взять себя в руки. А мысли только поганые в голову лезут. Лишь бы чего не натворил там. Все будет хорошо, хорошо,хорошо. Убегает ведь еще от меня, я бы на него моральную атаку оформила, так сразу линяет