A-va-MO-8-7, Мариночка, с днем рождения сыночка! Здорово, что на юбилей свой подоспел из армии. Всех ему благ, счастливой жизни, исполнения задуманного на радость маме и папе!
Здравствуйте ждушечки! Спасибо всем за поздравления! Разрешите присоединится к вашим поздравлениям Какой сегодня день прекрасный! Поздравляю Марининого сыночка с днём рождения! А моему 20 сегодня исполнилось!Сижу жду может позвонит .......
Поздравляю еще одного именинника и мамочку!!!!! Пусть оставшиеся дни службы пройдут без происшествий, здоровья и благополучия!!!! Сегодня все на парадах маршируют, но позвонит обязательно!!!!!
Танюша, вот так праздник - двойной! Вначале сын родился, а потом этот день сделали праздником Сынок, сокровище твое! Сейчас он главный для тебя, И счастье женское твое Смотреть ему в глаза любя. Мы поздравляем от души С рожденьем сына в этот день! Достигнет пусть он всех вершин И не коснется горя тень!
Маме самый ценный подарок - звонок от сына. Напиши СМС и пошли, как придет ответ о доставке, значит мобилу включил. Иногда просто знак ? или точку писала, если писать было нечего,чтоб знать, что включалась мобила Маленькая мамина хитрость.
У нс сегодня два новорожденных
Quote (elena42461)
вот и настал тот день! Сынок на низком старте перед воротами, завтра он уже гражданский!!!! Счет пошел на часы!!!
Надеюсь, что да, на низком, последние часы нетерпения Огорчался, что сегодня праздник и документов не дадут, завтра придется побегать. Но то будут приятные хлопоты А про ночь на вокзале сказал, - ерунда! Не первый раз. Вчера плакат целый день рисовала ( из меня такой художник, обхохочишься :). Правда боюсь, что будет недоволен. Сказал ведь - ничего не надо.
koliaglaz, Николай, спасибо за песню. Очень актуально
Добавлено (12.06.2012, 12:43) --------------------------------------------- Несколько ценных мыслей. Давно слышала, сейчас попалось на глаза.
1) Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
2) Нарушайте правила. Те, кто видит вещи иначе, не в восторге от установленных правил. Только тот, кто думает, что может изменить мир, делает это!
3) Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках.
4) Делайте только то, что Вы любите больше всего. Это обязательно приведет Вас к успеху! Каждое утро я смотрел на себя в зеркало и спрашивал: "Если бы сегодня был последний день моей жизни, хотел бы я заниматься тем, чем я занимаюсь сегодня? И если ответ в течение многих дней подряд был "нет" – то нужно что-то срочно менять.
5) Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple.
6) Не бойтесь говорить «нет»! Говорите «нет», чтобы сфокусироваться на вещах наиболее важных.
7) Есть только один способ проделать большую работу – полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце
Странно, линеечка обнулилась, а день ведь еще не закончился. Только завтра к вечеру должен уйти за ворота и проститься с армией. Но все-равно очень волнительно и приятно. Спасибо, дорогие мои. Самой не верится.
A-va-MO-8-7, Мариночка , от души поздравляю Макса с Днем Варенья !!! egorca-sav, поздравляю сыночка с 20 -летием !!! Поздравляю всех с Днем независимости России !!! Россия -родина твоя Здесь ты живешь . Здесь ты родился ! Хочу , чтоб русская земля И твой народ тобой гордился !
Сегодня люди всей страны Росссию нашу прославляют ! Отчизны верные сыны Пуская вовеки защищают !!!