Форум Мать солдата 
Четверг, 18.06.2026, 15:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
Lub-vik-5 Четверг, 14.06.2012, 22:53 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить

самасолдат,

Lub-vik-5 Четверг, 14.06.2012, 22:57 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить

И я пошла спать. Всем спокойной ночи!!!

Прикрепления: 8185838.jpg (31.6 Kb)

икар Четверг, 14.06.2012, 23:04 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить

О, как, все спать пошли((( А я токо зашла)))
Всех с красивыми датками!
Le - с дембелем!!!! hands
Немного о моем бывшбойце)))
Прошла неделя с ДМБ - АбсАлютно ничё не изменилось - такой же абалдуй - постель не заправляет, посуду не моет, бужу по три раза((( В "+" - бегает по утрам!!!!До армии 2 года физрой не занимался. Увидела - ел с удовольствием салат оливье - до армии никак((( Сказал, что домашний шашлык, всё равно вкуснее чипочного)))Каждый день бегает оформляет документы - военкомат - старый институт - новый институт... Кто-нибудь знает - сейчас им ЕГЭ сдавать - 2 обязательных и добровольный 1 или 2?

Le Четверг, 14.06.2012, 23:11 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
А далеко этот Алагяз,сколько туда пилить???....

Тань, на Алагяз их на машине возят, он далеко от базы. Зимой для наших там было холодно, с одной буржуйкой, без дров. Для вас сейчас жара, а может в горах прохладнее будет, чем внизу? Маленькая надежда
Quote (ВасинаТатьяна)
уже загорелые парни обгорают

А может им плечи хотя бы майкой прикрывать, то ведь вареными будут, больно же.

Lub-vik-5 Четверг, 14.06.2012, 23:15 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить

Quote (икар)
Кто-нибудь знает - сейчас им ЕГЭ сдавать - 2 обязательных и добровольный 1 или 2?

У меня сейчас родственница сдавала в 11 классе 2 - обязательных (математика и русский) и 2 - добровольных, то есть 4 экзамена.

О-п-ер-вчд-э-10 Четверг, 14.06.2012, 23:16 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить

Quote (икар)
АбсАлютно ничё не изменилось - такой же абалдуй

Парень расслабился и наслаждается свободой долгожданной, хочу-ем, не хочу - не ем, хочу - лежу, хочу - не лежу dance
У меня соседка выпускница - 2 обязательных, 1 на выбор. Физику сдавала, сказала - это пипец.

Le Четверг, 14.06.2012, 23:18 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить

Quote (икар)
АбсАлютно ничё не изменилось - такой же абалдуй - постель не заправляет, посуду не моет, бужу по три раза((( В "+" - бегает по утрам!!!!До армии 2 года физрой не занимался. Увидела - ел с удовольствием салат оливье - до армии никак((( Сказал, что домашний шашлык, всё равно вкуснее чипочного)))

Марин, ну так мило пишешь. :D Мы столько напереживались за ними и так наскучали, что мне кажется, пусть расслабятся немного, а потом начнем гайки закручивать

икар Четверг, 14.06.2012, 23:25 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить

Спасибо, за ответы, ждушечки, буду надеяться, что обойдется 3-мя экзаменами))), Да, нет, не расслабляется - бегает по инстанциям(в первой половине дня), просто ему это не-привычно, раньше - родители прикрывали, а теперь всё -САМ)))

Добавлено (14.06.2012, 23:25)
---------------------------------------------
Le, Уже в праздники ( получилось - 4 дня) расслабился на даче и дома - всех увидел, со всеми отметил свой приход))) ВСЯ - суровые будни - ЕГЭ сдать, в институт поступить..., иначе - Папа сказал, что финансовые вливания (в неограниченном количестве) - кончатся cry

О-п-ер-вчд-э-10 Четверг, 14.06.2012, 23:27 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить

Quote (икар)
бегает по инстанциям(в первой половине дня),

Марина, а чего за инстанции?

Le Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить

Quote (икар)
просто ему это не-привычно, раньше - родители прикрывали, а теперь всё -САМ)))

Вот и молодец, самостоятельный. А говоришь ниче не изменилось, глядишь и соро будет все это делать yes

Добавлено (14.06.2012, 23:32)

Quote (икар)
Папа сказал, что финансовые вливания

Суровый папа :) , но справедливый. А как же он ЕГЭ будет сдавать без подготовки? Сразу и с лЕту?

О-п-ер-вчд-э-10 Четверг, 14.06.2012, 23:35 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить

Le, :) все это, и еще котлетки поджарит маме, что бы она удивилась ggl

Добавлено (14.06.2012, 23:35)

Quote (Le)
он ЕГЭ будет сдавать б

не дали закончить школу и в армию забрали?

икар Четверг, 14.06.2012, 23:41 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить

О-п-ер-вчд-э-10, - военкомат - старый институт - новый институт - паспортный стол ( Паспорт меняется в 20 лет) - поликлинника и т.д...
Le, токо, я в отпуске и слежу, чтоб он пошел по этим делам))) не навязчиво, конечно)))

Добавлено (14.06.2012, 23:39)
Нет, ждушечки, мы школу закончили экстернатом, и дурака валяли 2 года - поступали в институт и не учились - выбранные специальности переставали нравиться через 2 недели(((, Вот сданный ЕГЭ и кончился по сроку, надо новый сдавать)))

Добавлено (14.06.2012, 23:41)
А подготовиться к экзамену можно за 3 дня, как мы в своё время, если очень хочется сдать. сейчас в инете - всё есть, первый ЕГЭ дополнительный сдается 7 июля))) - справиться!

Le Четверг, 14.06.2012, 23:49 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить

Quote (икар)
А подготовиться к экзамену можно за 3 дня, как мы в своё время, если очень хочется сдать. сейчас в инете - всё есть, первый ЕГЭ дополнительный сдается 7 июля))) - справиться!

Респект парню. Легкий hands Я имею ввиду легкий на подъем, способный по жизни. У меня дочь такая же легкая. Я таких молодых так называю. :)

икар Четверг, 14.06.2012, 23:53 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить

Всем приятных сновидений!

Добавлено (14.06.2012, 23:53)
Le, всё это чудесно - про молодежь! Токо, мы ж переживаем за них - когда они определяться? - и это здоровья не прибавляет(((, ладно - я, а папа у нас "слегка" не здоров сердцем((( - сынуля об этом частенько забывает(((

Le Пятница, 15.06.2012, 00:00 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить

Quote (икар)
Токо, мы ж переживаем за них - когда они определяться? - и это здоровья не прибавляет(((

Ну да бывает, вернее это будет всегда: наши переживания. Вот мой сегодня уехал из части - радость неизмеримая, а приехал в общагу свою, с друзьями там и я уже переживаю, уже кучу СМС-ок, чтоб вел себя достойно. Свобода ведь опьяняет nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика