|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 14.06.2012, 22:53 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат,
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 14.06.2012, 22:57 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| И я пошла спать. Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
икар |
Четверг, 14.06.2012, 23:04 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

| О, как, все спать пошли((( А я токо зашла))) Всех с красивыми датками! Le - с дембелем!!!! Немного о моем бывшбойце))) Прошла неделя с ДМБ - АбсАлютно ничё не изменилось - такой же абалдуй - постель не заправляет, посуду не моет, бужу по три раза((( В "+" - бегает по утрам!!!!До армии 2 года физрой не занимался. Увидела - ел с удовольствием салат оливье - до армии никак((( Сказал, что домашний шашлык, всё равно вкуснее чипочного)))Каждый день бегает оформляет документы - военкомат - старый институт - новый институт... Кто-нибудь знает - сейчас им ЕГЭ сдавать - 2 обязательных и добровольный 1 или 2?
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 14.06.2012, 23:11 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) А далеко этот Алагяз,сколько туда пилить???.... Тань, на Алагяз их на машине возят, он далеко от базы. Зимой для наших там было холодно, с одной буржуйкой, без дров. Для вас сейчас жара, а может в горах прохладнее будет, чем внизу? Маленькая надежда Quote (ВасинаТатьяна) уже загорелые парни обгорают А может им плечи хотя бы майкой прикрывать, то ведь вареными будут, больно же.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 14.06.2012, 23:15 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) Кто-нибудь знает - сейчас им ЕГЭ сдавать - 2 обязательных и добровольный 1 или 2? У меня сейчас родственница сдавала в 11 классе 2 - обязательных (математика и русский) и 2 - добровольных, то есть 4 экзамена.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 14.06.2012, 23:16 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) АбсАлютно ничё не изменилось - такой же абалдуй Парень расслабился и наслаждается свободой долгожданной, хочу-ем, не хочу - не ем, хочу - лежу, хочу - не лежу У меня соседка выпускница - 2 обязательных, 1 на выбор. Физику сдавала, сказала - это пипец.
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 14.06.2012, 23:18 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) АбсАлютно ничё не изменилось - такой же абалдуй - постель не заправляет, посуду не моет, бужу по три раза((( В "+" - бегает по утрам!!!!До армии 2 года физрой не занимался. Увидела - ел с удовольствием салат оливье - до армии никак((( Сказал, что домашний шашлык, всё равно вкуснее чипочного))) Марин, ну так мило пишешь. Мы столько напереживались за ними и так наскучали, что мне кажется, пусть расслабятся немного, а потом начнем гайки закручивать
|
| |
| |
|
икар |
Четверг, 14.06.2012, 23:25 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, за ответы, ждушечки, буду надеяться, что обойдется 3-мя экзаменами))), Да, нет, не расслабляется - бегает по инстанциям(в первой половине дня), просто ему это не-привычно, раньше - родители прикрывали, а теперь всё -САМ))) Добавлено (14.06.2012, 23:25) --------------------------------------------- Le, Уже в праздники ( получилось - 4 дня) расслабился на даче и дома - всех увидел, со всеми отметил свой приход))) ВСЯ - суровые будни - ЕГЭ сдать, в институт поступить..., иначе - Папа сказал, что финансовые вливания (в неограниченном количестве) - кончатся 
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 14.06.2012, 23:27 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) бегает по инстанциям(в первой половине дня), Марина, а чего за инстанции?
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) просто ему это не-привычно, раньше - родители прикрывали, а теперь всё -САМ))) Вот и молодец, самостоятельный. А говоришь ниче не изменилось, глядишь и соро будет все это делать  Добавлено (14.06.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (икар) Папа сказал, что финансовые вливания Суровый папа , но справедливый. А как же он ЕГЭ будет сдавать без подготовки? Сразу и с лЕту?
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 14.06.2012, 23:35 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Le, все это, и еще котлетки поджарит маме, что бы она удивилась  Добавлено (14.06.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Le) он ЕГЭ будет сдавать б не дали закончить школу и в армию забрали?
|
| |
| |
|
икар |
Четверг, 14.06.2012, 23:41 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| О-п-ер-вчд-э-10, - военкомат - старый институт - новый институт - паспортный стол ( Паспорт меняется в 20 лет) - поликлинника и т.д... Le, токо, я в отпуске и слежу, чтоб он пошел по этим делам))) не навязчиво, конечно)))Добавлено (14.06.2012, 23:39) --------------------------------------------- Нет, ждушечки, мы школу закончили экстернатом, и дурака валяли 2 года - поступали в институт и не учились - выбранные специальности переставали нравиться через 2 недели(((, Вот сданный ЕГЭ и кончился по сроку, надо новый сдавать))) Добавлено (14.06.2012, 23:41) --------------------------------------------- А подготовиться к экзамену можно за 3 дня, как мы в своё время, если очень хочется сдать. сейчас в инете - всё есть, первый ЕГЭ дополнительный сдается 7 июля))) - справиться!
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 14.06.2012, 23:49 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) А подготовиться к экзамену можно за 3 дня, как мы в своё время, если очень хочется сдать. сейчас в инете - всё есть, первый ЕГЭ дополнительный сдается 7 июля))) - справиться! Респект парню. Легкий Я имею ввиду легкий на подъем, способный по жизни. У меня дочь такая же легкая. Я таких молодых так называю.
|
| |
| |
|
икар |
Четверг, 14.06.2012, 23:53 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятных сновидений!  Добавлено (14.06.2012, 23:53) --------------------------------------------- Le, всё это чудесно - про молодежь! Токо, мы ж переживаем за них - когда они определяться? - и это здоровья не прибавляет(((, ладно - я, а папа у нас "слегка" не здоров сердцем((( - сынуля об этом частенько забывает(((
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 15.06.2012, 00:00 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) Токо, мы ж переживаем за них - когда они определяться? - и это здоровья не прибавляет((( Ну да бывает, вернее это будет всегда: наши переживания. Вот мой сегодня уехал из части - радость неизмеримая, а приехал в общагу свою, с друзьями там и я уже переживаю, уже кучу СМС-ок, чтоб вел себя достойно. Свобода ведь опьяняет
|
| |
| |
|