Форум Мать солдата 
Четверг, 18.06.2026, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
Lub-vik-5 Суббота, 16.06.2012, 19:48 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!

Quote (elena42461)
а в армии почему-то особенно много курят

Как хорошо что мои не курят, по крайней мере старший точно. Мы с ним разговаривали, что проблем намного меньше. Про здоровье я уже не говорю, но надо деньги на сигареты и магазин где купить. ggl

самасолдат Суббота, 16.06.2012, 20:26 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить

Quote (и-ри-на)
хоть бы диагнозы не подтвердились.Может все обойдется
Держим кулачки.....А врачи(если в 8 городке,нобольше там вроде нет госпиталя)нормальные,мой не жаловался.....
Quote (и-ри-на)
Самасолдат,Танюш как твой сынок?

Не знаю
вчера-сегодня не звонил-не смэсил.....вчера был в контакте и в однокашках......должны были сегодня на полигон выдвинуться.....будем подождать...... think

Lub-vik-5 Суббота, 16.06.2012, 20:31 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
полигон выдвинуться.....будем подождать......

Танюшка, удачи твоему сыночку и здоровья!

самасолдат Суббота, 16.06.2012, 20:48 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, спасибо....сегодня со скандалом ушла с тренировки по войнушке и сходила в церковь....завтра тоже хочу сходить(вроде как у меня выходной за 1,5 недели нарисовался,если опять <<не пригласят>>на сабантуйчик в часть).....Мы говорим солдат не лечат....Мне сегодня стало плоховато(без выходных,да ещё и после суток до4-5 вечера с ружбайкой нападения отражать,по кустам носится-кто выдержит?)....пошла в санчасть,а мне начмед говорит: а у нас война,освобождений не даём.....а мне,что теперь помирать?можем скорую вызвать или в строй....а чем мне поможет скорая при сахарном диабете,мне нужен просто нормальный отдых.....приказ медсестре:померяйте ей давление(если бы было кресло гинекол.наверно бы заставил проверить).....ну а так как я психанула естественно давление повысилось(оно у меня и когда сахар повышается тоже вверх скачет)....пришла к начальнику и сказала или отпускай своим повелением или иду в санчасть пусть вызывают скорую(а потом ведь пойдут разборки,начальство-то типа не знает,что люди через сутки шпарят,пока чавось не случится)...отпустил.......так что уж про мальчишек говорить...поэтому они и не хотят туда идти...столько наслушаются,если мне сегодня гадостей наговорили,а уж солдатам.....

Lub-vik-5 Суббота, 16.06.2012, 20:55 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
если мне сегодня гадостей наговорили,а уж солдатам.....

О чем и говорить, ведь в армии не люди, а солдаты. У них не может ни чего болеть. Не зря ведь говорят "солдафоны". Ну ни чего тебе совсем чуть-чуть осталось. ggl

и-ри-на Суббота, 16.06.2012, 20:57 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
а у нас война,освобождений не даём.....а мне,что теперь помирать?

У меня просто нет слов...... >(

Lub-vik-5 Суббота, 16.06.2012, 21:05 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить

Дело в том, что мы взрослые люди все таки можем постоять за себя. А мальчишки, которые бесправные, конечно не будут ни куда обращаться. shy

newmer Суббота, 16.06.2012, 21:17 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
.поэтому они и не хотят туда идти...столько наслушаются,если мне сегодня гадостей наговорили,а уж солдатам.....

Дааа... Вот это отношение к людям! Неужели никогда ничего не изменится? Просто страшно становится от бессилия перед такой бездушной машиной под названием АРМИЯ.

самасолдат Суббота, 16.06.2012, 21:44 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Ну ни чего тебе совсем чуть-чуть осталось.

В понедельник последняя смена...с 20 отпуск на 20 дней,потм госпиталь и 9августа(если все документы на увольнение придут) я ДЕМБЕЛЬ....Меня уж сегодня начальник узла(мы с ним 14-й год служим,ещё начальником станции он был,лейтенантом пришёл) назвал полудембелем(весь узел связи ржал)...потому и отпустил меня сегодня(на фига,говорит,тебе это надо).....а вчера искала кому всунуть своё ружжо чтоб сдали,т.к. на смене рабочее место покинуть не могу....сказали найди мужчину.....не поверите-долго искала,не нашла...им тяжело нести 2автомата.....пришлось отдать молодому мужчине-СОЛДАТУ....

newmer Суббота, 16.06.2012, 21:47 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
им тяжело нести 2автомата.....пришлось отдать молодому мужчине-СОЛДАТУ....

Настоящие полковники...

Lub-vik-5 Суббота, 16.06.2012, 21:49 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
сказали найди мужчину.....не поверите-долго искала,не нашла...им тяжело нести 2автомата...

Вот это наша армия, мужиков нет

самасолдат Суббота, 16.06.2012, 21:53 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Настоящие полковники...

Quote (Lub-vik-5)
Вот это наша армия, мужиков нет

Не царское это дело,они все начальники.... nono Нас сейчас на станции работающих осталось 2 человека cry ,а начальников 4....

newmer Суббота, 16.06.2012, 21:55 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
Нас сейчас на станции работающих осталось 2 человека cry ,а начальников 4...

На одного раба - два прораба.

самасолдат Суббота, 16.06.2012, 21:57 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
два прораба.

yes yes yes up

ВасинаТатьяна Суббота, 16.06.2012, 21:58 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить

Всем,всем,добрый вечер!
Поздравляю всех,у кого сегодня красивые датки и всем спасибо за поздравления!

Танюшка, самасолдат, это тебе! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика