- Рядовой Петров, выйти из строя! Вы вчера опять напились. Если бы не пили, давно бы были сержантом. - Да плевать мне на сержанта! Я когда выпью, генералом себя чувствую.
Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала! - Не к “тебе”, а к “Вам”! - К нам она еще вчера приезжала, а сегодня к тебе!
Идет командир роты по плацу, сделанному из квадратных бетонных плиток. Смотрит его бойцы разбирают плац под руководством взводных, а плиты носят к речке, протекающей неподалеку. - Взводные, в чем дело? Один взводный шепчет что-то капитану на ухо. Тот в ответ: - Не может быть! Идет командир полка, смотрит половина плаца разобрана. - Ротный, в чем дело? Тот ему говорит что-то на ухо. - Не может быть!- удивляется командир полка. Идет генерал - командир дивизии. Смотрит плац разобран, последнюю плитку солдат куда-то тащит. - Подполковник, в чем дело? - взревел генерал. Тот что-то ему на ухо шепчет. - Не может быть!- говорит комдив - Так точно, товарищ генерал. Рядовой Иванов, отдайте плитку генералу Комдив берет плитку, идет к речке и бросает ее с мостика в воду. - Надо же, точно - плитка квадратная, а на воде от нее круги!
Не знаю....Вчера должны были на полигон выехать...В однокашках посмотрела-был 15 последний раз 15-ого....он мне звонил 15-ого,а мать с ружжом бегала,телефон низяяя,выключен был.....будь они не ладны эти учения....
Ни чего скоро заработает. Я разговаривала с младшеньким в пятницу и говорю ему:" дожди нас замучили", а он отвечает: " а у нас жара 30 град." Короче я ему пообещала дождь и вчера он у них был.
Добавлено (17.06.2012, 19:46) --------------------------------------------- Полигон. Учебные стрельбы. Заряжающий подбегает к комбату: - Товарищ майор, снаряды кончились! - Что, совсем кончились? - Так точно! - Ни одного не осталось? - Так точно! - Пре-екратить огонь!