|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:48 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) в Армении была настоящая армия,но ...сказал в общем в армии делать нечего..... А мой сегодня разоткровенничался,говорит,что уже скучает по "армянским"сослуживцам...тоже сказал,те же слова про "настоящую армию в Армении" и говорит,что привык к армии и теперь не знает,как жить на гражданке,вот...этим он меня сильно озадачил.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:50 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Они вообще как партизаны......Ничего не добьёшься...
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:01 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) привык к армии и теперь не знает,как жить на гражданке Ничего,Танюш,несколько дней на гаражданке и войдёт в свою колею.Но мой тоже скучает по своим сослуживцам.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:08 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) попав в учебку, он сказал,что у них такого нет. Да, охотно верю, в Ковалевке первые полгода было прекрасно! Очень адекватные командиры, часть хорошая. Хотя и их там без конца проверяли. Везде человеческий фактор.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:15 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Два солдата приходят к командиру: - Дайте мне, пожалуйста, увольнительную на 2 недели, хочу жениться. - Дайте и мне, пожалуйста, увольнительную, я тоже хочу жениться. Только мне нужно 3 недели. - А почему вам нужно на неделю больше? - Мне еще надо найти невесту.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:16 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) .и причина этого мне неизвестна..... Причина в отношении к солдатам.....их ведь за нормальных,адекватных парней не считают.....почему-то думают,что все идиоты и косячники....а там ещё и напрягает офицеров ротация...они ведь там долго не задерживаются(а зарплаты там на порядок выше),а на ком сорваться???конечно на солдате,он во всём виноват...мало нормальных,порядочных в армии....
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:20 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| Остановив pядового, не отдавшего ему честь, офицеp сказал:
- Послушайте, pядовой! Вы что, не видите какая на мне фоpма?
Солдат осмотpел офицеpа с головы до ног и ответил:
- Вам повезло, сэp! А тепеpь посмотpите, что выдали мне.Добавлено (17.06.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) мало нормальных,порядочных в армии.... Раньше служить в армию шли по призванию. Офицеры гордились, что они служат и не очень просто было попасть в военное училище. Теперь не престижно быть офицером, в этом вся и проблема. Если офицер не уважает себя, то он и не будет считать солдата человеком.
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:24 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Тань, в нашей роте со слов сына ни одного нормального командира не было.Даже контрактник и тот сволочной был.Потом ребята которые остались в Армении писали,что вроде на него дело завели.Честно мне даже не жалко его.Чего хотел того и добился. Добавлено (17.06.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) Если офицер не уважает себя, то он и не будет считать солдата человеком. Любаш,золотые слова! Согласно на все 100!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:28 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно нормальные везде есть, только у них сил уже нет бороться с армейской логикой.  Добавлено (17.06.2012, 22:25) --------------------------------------------- dina, Верочка, а твой как поедет, на поезде?  Добавлено (17.06.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) и теперь не знает,как жить на гражданке,вот...этим он меня сильно озадачил. Татьян, ты скажи пускай уж думает о гражданке. Его невеста ждет, придет и все наладится. Мы проведем с ним политинформацию.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:29 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) контрактник и тот сволочной был. А эти вообще самые......офицеру зачем заниматься с л/с?есть контрактник.....Редко когда на контракт остаются от желания служить.....Кто хочет служить тот идёт в военные училища,институты....
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:30 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так живет сейчас наша страна
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:34 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) не знает,как жить на гражданке,вот...этим он меня сильно озадачил. Это просто страх....всё пройдёт после первой же встречи с родными,с друзьями....Quote (dina) тоже скучает по своим сослуживцам Конечно,ведь не один день бок о бок.....они о них всю жизнь будут помнить....Quote (Lub-vik-5) Если офицер не уважает себя, то он и не будет считать солдата человеком. Согласна....Добавлено (17.06.2012, 22:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:34 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Конечно,ведь не один день бок о бок.....они о них всю жизнь будут помнить.... Со временем только хорошее будут помнить, а плохое забудется. Так создан человек, что бы не сойти с ума.
|
| |
| | |
|
dina |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:35 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Верочка, а твой как поедет, на поезде? Вообще планирует на поезде.Добираться до дома сутки, там и автобус ходит,но это уже слишком....тоже сутки,но ноги не вытянешь В пятницу документы не получилось отдать в наряде в комендатуре был,теперь в понедельник, и наверное за билетами поедут.
|
| |
| |
|