102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
elena42461 |
Вторник, 19.06.2012, 16:04 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Со стодневочкой осенний призыв! Спасибо большое, девочки , всем!!!
|
|
| |
и-ри-на |
Вторник, 19.06.2012, 16:05 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
| Quote (1961SKV) Девочки- осенницы! Поздравляю вас со 100 дней до приказа! Девочки спасибо за поздравления!
|
|
| |
elena42461 |
Вторник, 19.06.2012, 16:19 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
| Le, с долгожданной встречей! Quote (Le) ну и все это опухло и с синяками под глазом наверно в поезде зацепился об косяк ничего, все заживет, дома же! Добавлено (19.06.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Le) такой торт сварганила сыну Торт - обалдеть! Добавлено (19.06.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Le) солдатик отреагировал неожиданно: сказал,-ну зачем это все? Знаешь, Лен, мне кажется, я могу это понять.. Когда долго ждешь чего-то очень сильно и вот оно наступило, то эмоций уже не хватает.Перегорает человек. И присутствует какое-то раздражение, усталость, да и девушка еще... А ты молодец, так постаралась! Плакат классный!
|
|
| |
и-ри-на |
Вторник, 19.06.2012, 16:24 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
| Сегодня у нас, старики, юбилей, Сто дней до приказа осталось, сто дней! Не кисни, салага, гляди веселей, Сегодня у нас, старики, юбилей! Подходит к концу наша служба, друзья И не веселиться нам просто нельзя, Тоска заедает, держись, старики, Ведь эти сто дней, как они нелегки!
Все чаще родной дом встает пред глазами, Все с большею силой к себе он нас манит, Мы службу протянем, друзья – старики, Но эти сто дней, как они нелегки! Как нам надоели подъем и отбой, Уже б, в самом деле, пора бы домой, Заждались друзья и губы девчат, И снятся, и манят, возвращайся солдат!
Не будем кривить меж собою душою, Ведь Армия все же хорошая школа, Мы честно служили и уволимся с честью, Нас служба сдружила, мы всегда будем вместе! Налейте бокалы полнее друзья, Пускай лимонад, но не выпить нельзя, Давайте забудем, хотя бы на час, Про службу, которую вспомним не раз!
Мальчишкам прошагать эти сто дней, как можно скорее...удачи, терпения и легкой службы.
|
|
| |
elena42461 |
Вторник, 19.06.2012, 16:31 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) четко пожелал, так это поесть жареного мяса и жареной картошки с грибами и луком Я представляю, как они все этого ждут! В Армении картошку не дают Добавлено (19.06.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) Сегодня у нас, старики, юбилей! Класс!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 19.06.2012, 17:47 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!
Всем большое спасибо за поздравления
|
|
| |
newmer |
Вторник, 19.06.2012, 18:16 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Le, Леночка, поздравляю тебя, дорогая. Вот уже сынок и дома. Ты всё замечательно сделала: и плакат, и торт великолепный. А что сынуля не так отреагировал, не страшно, я уверена, он оценил все твои усилия и в душе был рад. Но они же считают, что уже взрослые мужики, поэтому такая реакция. Всё у наших мальчишек будет хорошо! Они же дома, с нами, и мы об этом позаботимся: обласкаем, подлечим тело и душу.
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Вторник, 19.06.2012, 18:31 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер
Quote (newmer) 1961SKV, Ниночка остался 1день и сынуля отправится домой!!!, dina, Верочка, ещё 2 дня! метео , Валюша, тоже 2 дня до встречи с сынулей! vera-ch, Верочке -4 дня!О-п-ер-вчд-э-10, Ирочка, у тебя начинается стартовый отсчёт сегодня, ещё 10 дней! Поздравляю!!! Лена, спасибо, тебя тоже поздравляю, сыночку твоему служитьеще 17 дней
Quote (newmer) Lub-vik-5, Любаша, старшему сыночку осталось служить 155 дней! Поздравляю! самасолдат, сынуле служить ещё 170 дней, а мамуле - 50!!! Поздравляю!!! поздравляю Quote (newmer) BELLA, Лена, старший сынуля будет дома уже через 5 дней! Поздравляю!!! поздравляю Quote (Lub-vik-5) Всех осенниц поздравляю с 100 днями до приказа присоединяюсь Quote (Lub-vik-5) Таткин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (Le) ну и все это опухло и с синяками под глазом, армия мальчишке образ подпортила, может поэтому ничего не хотел. Поздравляю с началом гражданской жизни. Пусть сопутствуют успех и удача в делах. Скорейшего заживления "боевых ран" А синяк? - выходит уже в Буденновске подрались?Добавлено (19.06.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Le) Единственное что четко пожелал, так это поесть жареного мяса и жареной картошки с грибами и луком. я понемножку готовлюсь к дембелю, но в общем как то затрудняюсь - сколько готовить? что готовить?
|
|
| |
newmer |
Вторник, 19.06.2012, 18:35 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) сколько готовить? что готовить? Ира, гостей звать будешь? Если да, то готовь побольше всего. А если нет, то всего понемножку. Не знаю как твой, а мой старший к домашней еде несколько дней привыкал. Да и все девочки говорят, что они едят как птички.
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Вторник, 19.06.2012, 18:48 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Ира, гостей звать будешь? Если да, то готовь побольше всего. А Да свои самые близкие придут, друзья, по моим подсчетам человек 15, если не больше, на проводы готовила на "столько", а пришло "столько" в квадрате, как бы тоже самое не получилось.
2Добавлено (19.06.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) Сегодня у нас, старики, юбилей, Поздравляю с юбилеем, только не поняла у кого юбилей, у вас? или у стариков?
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 19.06.2012, 20:48 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!!!Спасибо за поздравления!!!!Всех со 100-дневочкой!!!!!!Дембелей с неизбежным ДЕМБЕЛЕМ!!!!!ОТДАВШИМ ДОЛГ только удачи и успехов на гражданке!!!!Мамочек с заслуженным званием ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ МАМАШИ!!!!! Добавлено (19.06.2012, 20:48) --------------------------------------------- Танюшка,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! [img][/img]
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 19.06.2012, 21:20 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
newmer |
Вторник, 19.06.2012, 21:42 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
newmer |
Вторник, 19.06.2012, 21:45 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
| Lub-vik-5, Люба, на картинке мечта не только школьника, но и моя последнее время.
|
|
| |
|