Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 16:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
ulia-1975-36 Пятница, 22.06.2012, 22:46 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Quote (О-п-ер-вчд-э-10)
Мой сколько служил, столько высылала..

Все мы одинаковые и ребята наши такие...

newmer Пятница, 22.06.2012, 22:48 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Вы по чаще заходите к нам, мы вам подскажем и чем можем поможем. Мы как одна семья. Каждый из нас сюда пришел когда было тяжело и нужна была информация. И мы получили здесь поддержку и заботу.

yes up

Lub-vik-5 Пятница, 22.06.2012, 22:49 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Quote (ulia-1975-36)
что на гражданке он мне дешевле обходился....

Вот именно, мы все считаем, что легче было откупиться. Наверно меньше денег бы ушло. ;)

PivtshovaT Пятница, 22.06.2012, 22:52 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Читаю сообщения с других форумов , волосы дыбом. Мой звонит, просит выслать деньги на чужую карту. Хотела выслать визу, сказал не надо. Переживаю, как питается, как взаимоотношения сложились. Два телефона уже ушли... Неизвестность-самое страшное.

newmer Пятница, 22.06.2012, 22:56 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Два телефона уже ушли... Неизвестность-самое страшное.

Это тоже там обычное дело. У нас у всех по два-три телефона там ушло. Вы приходите на форум, тут хотя бы будете узнавать некоторые новости. Девочки, чьи сынули звонят, сразу делятся новостями. Мы иногда новости знали раньше своих детей. Может и сослуживцев найдёте.

Lub-vik-5 Пятница, 22.06.2012, 22:59 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Неизвестность-самое страшное.

Как мы вас понимаем. Мы так же сходили с ума, да и сейчас еще не спокойны. В начале я тоже посылала на чужие номера, пока в посылке не прислала его карту.

Quote (PivtshovaT)
Переживаю, как питается, как взаимоотношения сложились.

Хорошо бы найти сослуживцев, тогда вы могли бы делиться информацией. Вы напишите в какой роте и где находится ваш сын. Может кто из новеньких служит рядом с вашим сыном.

Le Пятница, 22.06.2012, 23:03 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Quote (ulia-1975-36)
на гражданке он мне дешевле обходился.....а задолжал наверно действительно в чипок.

Я тоже высылала, вернее дочь моя по моей просьбе ( у нас своя схема была:я ей на карточку ложила, а она несла в банк разовый платеж - 2-3 раза в месяц, в зависимости от его обстоятельств - то носки, то сигареты, то мыльно-рыльные (это несмотря на то, что с них собирались на мыльно-рыльные, но им хватало их только на неделю), в долги старался не влезать. По моим наблюдениям, единицы не высылали денег, остальные мамочки высылали. Показала фотки с едой, которые ребята высылали, сказал такой едой и кормили, "супом" из воды и пару кружочков жира. Ели, а куда деваться, запихивали в себя. Потом немного получше стало, но вермишель и капусту видеть не может - тошнит.Так что не думаю, что там разносолы им выдают даже после улучшений и сладкого им хочется. Так что считаю, что правильно делали что высылали им денег. А в Буденновске леденцы давали nono

egorca-sav Пятница, 22.06.2012, 23:04 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте!!!Раз разговор зашёл о переводах.Кто то на телефон перечислял деньги своим сыночкам? Разве с него можно наличку снять?

newmer Пятница, 22.06.2012, 23:06 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Quote (egorca-sav)
Разве с него можно наличку снять?

С Билайна можно. Я не переводила, а многие девочки на СИМку билайновскую кидали, а чипошник снимал.

Lub-vik-5 Пятница, 22.06.2012, 23:10 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Мы иногда новости знали раньше своих детей.

У меня был такой случай со старшим. Когда он уже грузился в вагоны с полигона, звонит папе и говорит:
-Папа мы уже грузимся, через 4 дня в Наре будем.
Муж ему отвечает:
- Знаю.
Сын :
-Откуда знаешь?
Муж и говорит:
- Да мама еще вчера сказала, что вы утром грузиться будете.
Старшенький до сих пор удивляется и смеется.

Добавлено (22.06.2012, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (newmer)
а чипошник снимал

Так многие делали, но мне было удобней кидать на сбербанковскую карточку. ggl

О-п-ер-вчд-э-10 Пятница, 22.06.2012, 23:11 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
А в Буденновске леденцы давали

:) чтобы вкус конфеток не забывали
Quote (egorca-sav)
Разве с него можно наличку снять?

я про телефон тоже не знаю, я на карточку ложила ВИЗА ЭЛЕКТРОН.

ulia-1975-36 Пятница, 22.06.2012, 23:12 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

PivtshovaT, Это точно на нашем форуме легче ждать, общие беды,переживания......но здесь всегда поддержат и вусегда чем могут помогут!!!!!! У нас же уже здесь одна большая семья!!!!! up up up

Le Пятница, 22.06.2012, 23:13 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Quote (egorca-sav)
Кто то на телефон перечислял деньги своим сыночкам?

Я в конце службы перечисляла. Это когда он нашел чипочника, который брал по-божески. Сказал, что менял 1:1. А обычно там чипочники с мобилы снимали в 2 раза дороже, поэтому мой такой "услугой" не пользовался. Для него казалось дорого. Ну, если только на сигареты когда. Они там со своей симки переводят на чипошкинскую, а тот оплачивает с нее свои услуги.

О-п-ер-вчд-э-10 Пятница, 22.06.2012, 23:14 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Да мама еще вчера сказала,

сынок новостью хотел удивить :)

egorca-sav Пятница, 22.06.2012, 23:14 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

newmer, спасибочки! А то я переживаю.Как такое возможно.Чипошник что ли хакер :D Хорошо успакоили ! буду перечислять спкойно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика