102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
newmer |
Суббота, 23.06.2012, 10:01 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Ириша, привет! Как семья? Quote (метео) фотки сейчас закину в альбом. Давай!!!Добавлено (23.06.2012, 10:01) --------------------------------------------- метео, Валя, посмотрела фотки. Счастливые все очень! А сыночек выглядит таким взрослым, мужественным и красавец такой!!!
|
|
| |
elena42461 |
Суббота, 23.06.2012, 10:34 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки!!!! newmer, Привет, Ленусь! Добавлено (23.06.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (О-п-ер-вчд-э-10) бизнесмены хреновы, их же дети в армии не служат Да служат... в Нагорном Карабахе.. Вы не поверите, девочки, у нас в гюмри родственники нашлись! Связь, дальняя, но откликнулись! Двоюродная сестра моего мужа вышла замуж за армянина и они жили в Гюмри , потом уехали в Америку 20 лет назад, но там живет брат этого мужа-армянина! И он ездил к моему Кириллу, возил продукты, короче , мир тесен! Так, вот, у этого нашего ангела армянского сын только отслужил в Карабахе Добавлено (23.06.2012, 10:29) --------------------------------------------- newmer, Лена, еще 13 дней и в армии последний звонок! Quote (newmer) метео, Валюша, поздравляю!!! сыночек сегодня прибудет домой!!! Пусть у него всё бкдет хорошо!!! Quote (newmer) vera-ch, Верочка, поздравляю! Сегодня сынуля закончит свою службу! Quote (newmer) О-п-ер-вчд-э-10, Ирочка, ждать ещё 6 дней - и сын дома!!!! надежда36, Надя, ждать ещё немного! Поздравляю!!! Quote (newmer) антон89, Ирочка, осталось ждать 12 дней! Натакама, Наташа, тоже 12 дней! LIZIKA, Ирочка, тебе ждать осталось 15 дней! Девочки, поздравляю!!! Quote (newmer) egorca-sav, Таня, поздравляю, вам с сынулей осталось 155 дней службы! Quote (newmer) BELLA, Леночка, поздравляю! Старший сыуля обнимет маму через один день. Младший сыночек прослужил уже 190 дней!!! Присоединяюсь ко всем замечательным датам и поздравляю!!!!!! Добавлено (23.06.2012, 10:32) --------------------------------------------- LIZIKA, еще 15 дней!!!!! Добавлено (23.06.2012, 10:34) --------------------------------------------- PivtshovaT, не знаю. сколько вам еще осталось, но точно еще на день меньше!!! заходите сюда чаще, а то армян мало, будем обмениваться новостями!
|
|
| |
PivtshovaT |
Суббота, 23.06.2012, 12:19 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, все! Прочитала все ваши комментарии. Девочки, я пока не все умею, поэтому отвечаю скопом всем... Сын за свою жизнь дрался 1 раз, после этого сказал, что драться не будет, не может бить. Его вообще то никогда и не трогали, друзей дома много. Он у меня большой молчун. Все свои проблемы старался решать сам, с мужем разошлись, когда ему было семь, а дочери два. Замуж больше не вышла. Всегда помочь хотела, он не давал. Говорил, что у меня своих проблем хватает и его мужские дела меня не должны волновать. Вот и сейчас молчит. Кому должен не говорит, сколько тоже. Позвонил последний раз две недели назад попросил 500 рублей, сказал, что это последний раз. Сказал письма не писать, посылки не отправлять, якобы не дойдут. Не знаю, что и думать. Вы уже опытные-подскажите,это так ? Или можно карту по почте отправить? И объясните, если не сложно, как деньги на симку ему забрасывать? Спасибо...
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Суббота, 23.06.2012, 12:29 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
| PivtshovaT, Здравствуйте, Таня, а ваш сынок пошел в армию после школы? или уже повзрослей? отучился где-нибудь? если просит по 500 руб в неделю то это нормально, не много просит. А насчет рассказов, что да как у них там происходит,мой говорит - приеду домой, расскажу. Посылки в армению я не высылала, но кто-то из девочек посылал, кажется все доходило, карточку конечно лучше попробовать выслать, только такую чтобы работала в армении, карточка МАЭСТРО в армении не работает, на телефон с терминала можно ложить, только вот у нас номер биллайн начинался +374962....., на такой номер от нас деньги не шли, ложила подружка в райцентре в офисе Биллайн, но можно как-то и со своего телефона зачислять деньги, но я это не знаю.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 23.06.2012, 13:12 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
| Всем,всем,добрый день! метео,Валюшка,стихи-- Поздравляю всех с новыми красивыми датками! Очередных дембелей с освоением гражданской жизни! Quote (elena42461) у нас в гюмри родственники нашлись! Связь, дальняя, но откликнулись! Алёнка elena42461, вот так радость,повезло!Пусть и дальше везение не оставляет твоего бойца! Танюшка, PivtshovaT,какая симка у сыночка?Если Билайн,то можно и с телефона своего отправить.А вообще можно через терминал в Связном или Евросеть,там подскажут как отправлять в Армению деньги...
|
|
| |
LIZIKA |
Суббота, 23.06.2012, 13:22 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем доброго дня !!! Спасибо огромное за поздравления !!! метео, Валюш,от души поздравляю с возвращением сыночка !!! Пусть на гражданке у вас все будет отлично !!! И если слезы на ваших глазах, то- только слезы радости !!! </a> [url=http://bestgif.narod.ru/cveti5.htm]Цветы анимашки блестяшки</a> Quote (newmer) vera-ch, Верочка, поздравляю! Сегодня сынуля закончит свою службу! Верочка, присоединяюсь к поздравлениям !!! Легкой дорожки и всего хорошего !!! [url=http://bestgif.narod.ru/cveti4.htm] Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год Quote (newmer) О-п-ер-вчд-э-10, Ирочка, ждать ещё 6 дней - и сын дома!!!! надежда36, Надя, ждать ещё немного! Поздравляю!!! Quote (newmer) антон89, Ирочка, осталось ждать 12 дней! Натакама, Наташа, тоже 12 дней! Quote (newmer) egorca-sav, Таня, поздравляю, вам с сынулей осталось 155 дней службы! elena42461, Леночка, а вам 145 дней! Пусть служба идёт как по маслу!!!! Quote (newmer) BELLA, Леночка, поздравляю! Старший сыуля обнимет маму через один день. Младший сыночек прослужил уже 190 дней!!! Поздравляю!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Пусть денечки бегут и приближают долгожданный дембель !!! Пейзажи и природа анимашки
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 23.06.2012, 13:28 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
| Иришка, LIZIKA, приветик!С 15-ю днями в остатке тебя!
|
|
| |
LIZIKA |
Суббота, 23.06.2012, 13:35 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
| PivtshovaT, добро пожаловать на форум !!! Quote (PivtshovaT) Сказал письма не писать, посылки не отправлять, якобы не дойдут. Не знаю, что и думать. Вы уже опытные-подскажите,это так ? Или можно карту по почте отправить? И объясните, если не сложно, как деньги на симку ему забрасывать? Спасибо... Можно с телефона на телефон , если у вас Билайн ...Отправьте SMS-запрос: beearm 90312345 100, где: beearm - код поставщика услуги; 90312345 - номер Билайн Армения; 100 - сумма в рублях. на короткий номер 7878 Письма я тоже не писала , посылки не отправляла , поддерживала деньгами , деньги отправляла на чипочника через Евросеть по карточке " Кукуруза" , приходили через 5 минут . Чипочник комиссию не брал у нас ( так мне сын говорил) , т.к . знал, что все равно все деньги потратятся у него в чипке Татьян, не переживайте вы так , все будет хорошо !!! Нужно время , сынок обвыкнется , поймет что к чему и вам станет полегче ! Добавлено (23.06.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Иришка, LIZIKA, приветик!С 15-ю днями в остатке тебя! Привет , Танюшка !!! Спасибо за поздравлялки
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 23.06.2012, 13:41 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
| Ириш,как сынуля,готов к ДМБ?
|
|
| |
LIZIKA |
Суббота, 23.06.2012, 13:46 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) Вы не поверите, девочки, у нас в гюмри родственники нашлись! Здорово, теперь хоть поткормят сыночка и ты не так переживать будешь Добавлено (23.06.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Ириш,как сынуля,готов к ДМБ? Конечно! Ему собраться только подпоясыться уже чемоданное настроение , а денечки последнии тянутся как на зло
|
|
| |
elena42461 |
Суббота, 23.06.2012, 13:53 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
| Quote (PivtshovaT) Сын за свою жизнь дрался 1 раз, после этого сказал, что драться не будет Татьяна, понимаю Вас, мой младший-выпускник-школьник тоже не драчун, как-то обходится без этого. Зато старший-солдат за себя постоит, хотя и не агрессивный, на гражданке часто дрался.Уже и челюсть была поломана, и голова пробита, не говоря про мелочи. А за тихих, мирных ребят я сама очень переживаю Будем надеяться, что наладится все. А деньги мы шлем часто. Чипки там процветают Мой з/п еще не получал и за апрель, а кушать хочется. А почему у него нет карточки? Ведь всем давали, или отобрали? Жаль , мой служит далековато,1 мсб, не пересекутся, а то я б попросила его узнать, что там у вашего.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 23.06.2012, 13:53 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZIKA) а денечки последнии тянутся как на зло А мой говорит,время летит теперь,дурачатся пацаны,фотки скидывает,кошмар просто! Хочет завтра в увал идти,за это краску требуют... Ой,чуть не забыла,Светлана42 привет всем передаёт,вот,вот должны комп отремонтировать,тогда и выйдет на связь!
|
|
| |
elena42461 |
Суббота, 23.06.2012, 14:25 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
| Quote (PivtshovaT) как деньги на симку ему забрасывать? Quote (LIZIKA) теперь хоть поткормят сыночка Сын ему карточку отдал, теперь хоть не украдут, и проще со снятием денег. Родственник будет снимать и привозить. Хочет, чтоб в увал отпустили к ним домой. Так приятно, вобщем-то чужой человек, не виделись ни разу, но так беспокоится, даже неудобно.Добавлено (23.06.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) как деньги на симку ему забрасывать? смотрю, уже все рассказали девчонки Добавлено (23.06.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) теперь,дурачатся пацаны,фотки скидывает Класс . когда уже мы фоток дождемся Добавлено (23.06.2012, 14:25) --------------------------------------------- PivtshovaT, вот еще инструкции скопировала: Через салон Евросеть - АРМЕНТЕЛЕКОМ -и номер - 8 последних цифр, через 2 минуты - деньги на месте. Комиссия 2%. (У кого у сыновей армянский билайн, совет армянки, чтобы звонки были дешевле, пусть сначала Ваш сын наберет 88 потом ваш код и номер так дешевле будет!) Евросеть не пополняет МТС в Армении, а только Билайн. (это по Москве, но информацию можно проверить еще) В Связном через терминал,нажимать нужно на поочередно появляющиеся окошечки: оплата услуг - операторы СНГ - Армения Билайн - номер телефона. Номер нужно набирать без +374,т.е. последние 8 цифр. Комиссия у нас 2%. Переводы денег бойцу в Армению (если это необходимо и Вас просит об этом сын лично по телефону, а не через СМС!) Совет. Прежде чем посылать своему бойцу банковский код перевода (если посылаете СМС, а не в личном разговоре) - убедитесь, что пишите своему бойцу. Т.е. придумайте кодовое слово, или какой то пароль, который ваш парень должен вам сообщить. Как перевести деньги В основном переводы отправляют по системе western union www.westernunion.ru unistream www.unistream.ru золотая корона perevod-korona.com contact contact-sys.com migom migom.com
Удобно через салон сотовой связи "Связной" по системе переводов "Золотая корона" без открытия расчетного счета. Сообщаете только ФИО получателя и город. Пункты, где можно получить перевод, а так же статус перевода можно найти на сайте Золотая корона. Солдатику сообщите код перевода. Когда перевод получит, вам придет СМС. Перевод хранится в банке-получателе 1 месяц, если по каким-либо причинам деньги там не получат, то через месяц перевод вернется обратно и вы сможете забрать сумму перевода. Комиссия уплачивается отправителем 2%, получатель ничего не платит (ну кроме определенной суммы тому, кто за ним едет, чипошник, водитель и т.д. )
Через Евросеть. По системе Золотая корона, с помощью карты "Кукуруза". Деньги в течение часа уже в Армении. Карта стоит 30 рублей, на нее я деньги не кладу, а сразу в салоне они на нее кладут наличные и через нее отправляют. По тарифному плану "МИГОМ". Это очень быстро и удобно. По-моему, деньги можно получить в любом банке Гюмри. Надо только указать страну: Армения, город: Гюмри и имя того, кто будет получать перевод. Ф.И.О. этого человека вам скажет ваш солдатик, а вы ему перешлёте № перевода. Далее он сообщит этот номер человеку, на имя которого отправлен перевод, этот человек перевод получит и отдаст их вашему солдату, за определённый, довольно умеренный, процент.
Через сбербанк на таксиста . Перевод называется "MoneyGram", вобщем по-русски "Манигрэм ". Деньги моментально в Армении . Надо только указать фамилию , имя таксиста и страну , т.е. Армения . В сбербанке выдают бумагу с указанием кода , этот код сообщить сыну , он звонит таксисту и тот в любом отделении сбербанка получает деньги . Сразу меняет на драмы . У нас маленький город и нет не одного салона "связной" , и вообще получилась проблема послать деньги . Этот способ оказался единственно возможным в нашем случае .Отделение сбербанка есть везде .
Если у бойца есть банковская карта. На карту сбербанк России со своей карты (тоже сбербанк России) через банкомат - "перевод средств". Набирается длинный номер который на карте бойца. Или через интернет - Сбербанк онлайн, если у Вас есть эта услуга. Деньги уже через минуты там. Боец получает через таксистов (банкомат в Гюмри) На карту сбербанка, если у Вас нет банковской карты, у оператора Сбербанка – необходим номер карты и Ваш паспорт, иногда спрашивают ФИО бойца. При снятии наличных через банкомат берется % комиссии.
С вашего телефона на его телефон по смс. Связь билайн и у Вас и у него. Набираем: beearm 963***** 500 где: биарм-билайн армения,963***** -номер телефона, 500 сумма, номер телефона не обязательно начинается на 963 это просто пример(номер телефона пишут только последние 8 цифр ). Отправляем это на номер 7878,приходит запрос о подтверждении,а дальше разберётесь по смс. Процедура занимает 5 мин,деньги приходят сразу. Главное,чтобы у вас на счёте после отправки оставалось не менее 50 руб,иначе деньги не уйдут. Проблемы со связью бывают. [spoiler]
|
|
| |
и-ри-на |
Суббота, 23.06.2012, 16:33 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
| Девочки добрый вечер! Девочки мой сынуля в госпитале,диагноз : левосторонний гайморит. Лечение: 1 таблетка антибиотика утром и витамины Я конечно в ужасе.... Что же там за медики и где они образование получали... . Вообщем лечения никакого Про кашель я вообще молчу, явный хронический бронхит, а так называемые " доктора" на это забили. Лор в отпуске, лечить некому Неужели нельзя назначить курс антибиотиков и промывание? Такое ощущение что наших ребят специально колечит эта долбанная армия! Самое ужасное в этой долбанной Армении что "наши" лекарства не продаются! Я всегда сына поднимала за 2 дня ! А они пичкают не известно чем, улучшений никаких! Но самое , что меня возмутило это то,что его вызывает начальник медслужбы и спрашивает" может тебе антибиотики прокалоть? " Что ты у больного совета спрашиваешь? Мой сказал " не надо" , в понедельник его выписывают Это с каких пор врач спрашивает разрешения у больного можно его лечить или нет
|
|
| |
newmer |
Суббота, 23.06.2012, 16:35 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, девочки! Quote (elena42461) Вы не поверите, девочки, у нас в гюмри родственники нашлись! Лена, как это прекрасно! Сынуле будет какая-никакая помощь и развеется немного , и тебе спокойнее. У нас в Гюмри офицер-земляк служит, так он Андрюшку моего по городу на экскурсию возил, подкрамливал, деньги даже иногда подкидывал. Я так ему благодарна, дай Бог ему здоровья!
PivtshovaT, Таня, не переживайте, всё наладится. 500 рублей - это действительно немного. Ну для вас, может, и много, но я имею ввиду для Гюмри. Я каждую неделю отсылала 1000. Если у вас есть возможность, кидайте ему деньги, даже если отказывается. Там нагрузки большие, а еда неважная. Мальчишки наши каждый день в чипке кушали, а приехали оттуда худенькие. И приходите на форум почаще, девочки чем могут - помогут.
|
|
| |
|