102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
и-ри-на |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:30 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lub-vik-5) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
надежда36 -4 дней! О-п-ер-вчд-э-10 - 5 дней! Quote (Lub-vik-5) Осталось прослужить:
антон89 - 11 дней! Натакама - 12 дней! newmer - 12 дней! Васина Татьяна - 12 дней! LIZIKA - 14 дней всего 2 недели!
Поздравляю всех! Осталось чуть-чуть! Quote (Lub-vik-5) BELLA, Поздравляю старшенький отдал свой долг перед Родиной. Спокойной дороги и быстрой адаптации на гражданке
Присоединяюсь к поздравлениям! ДЕМБЕЛЬ ВСЕ БЛИЖЕ!!! УРА!!!
|
|
| |
1961SKV |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, дорогие девочки! Со всеми хлопотами встречи даже некогда было зайти на форум.Как хорошо, когда сыночек дома, прошел этот ужасный год, теперь будем реабилитироваться на гражданке. Прочитала все ваши сообщения, я тоже отсылала деньги два раза в месяц, на телефон ложила очень много. С приходом гражданских поваров мало что изменилось, кормят не очень, про армию сын пока ничего не рассказывает, встали на учет в военкомате, отдали документы на замену паспорта. С понедельника будем узнавать про поступление в институт, пойдет на заочное отделение. Девочки! Поздравляю всех с очередными датками! Счастья вам всем, удачи, сыночкам благополучного возвращения домой!
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
| Сидит на скамейке в казарме сырой Приехавший с нами солдат молодой. Проходит он курс молодого бойца, И этим заебам не будет конца. Присягу он примет и в роту пойдет, И в первый же день пиздюлей огребет. И будет пизды огребать каждый день, Пока не ослабнет у деда ремень. Полгода в пролете,теперь он герой, И знает в лицо его каждый мудак. Он в "чайник" заходит и жвачки берет, И руки спокойно в карманы кладет. Почти у солдата ослаб уж ремень, Он думает как бы домой поскорей. Он кушать не ходит,ему принесут, Сигару подкурят,в постель подадут. 100 дней до приказа осталось ему, И наголо бриться ему ни к чему. 100 дней пролетело,и вышел приказ. Домой он уехал,уехал в запас
|
|
| |
и-ри-на |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
| У сына друзья с учебки попали служить в Цхинвал. Ребята рассказывают: живут по 4 человека в кубрике, ходят по части в свободное от занятий и полигонов время в свободной форме, командиры-отличные мужики: порядочные и справедливые! Кормят как в ресторане, наелись фруктов, черешни от души. Есть тренажерный зал ребята с удовольствием там занимаются! Но главное само отношение к солдатикам очень хорошее! Закашлял-сразу в госпиталь, полное обследование и полноценное лечение Почему в Армении все противоположно
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (Lub-vik-5) Обратный отсчет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
надежда36 -4 дней! О-п-ер-вчд-э-10 - 5 дней! Quote (Светик72) Осталось прослужить:
антон89 - 11 дней! Натакама - 12 дней! newmer - 12 дней! Lub-vik-5 - 12 дней! LIZIKA - 14 дней всего 2 недели!
Поздравляю всех! Осталось чуть-чуть! Quote (Lub-vik-5) BELLA, Поздравляю старшенький отдал свой долг перед Родиной. Спокойной дороги и быстрой адаптации на гражданке Quote (Lub-vik-5) Танюшка, Самасолдат тебе осталось шагать до дембеля 45 дней, а сынок уже прошагал 200. Быстрых дней до дембеля. Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
и-ри-на |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:49 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
| 1961SKV, Поздравляю! Дождались сынулю! Какое же это счастье! Удачи,счастья и всего самого наилучшего! Все что запланировали пусть исполниться!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:51 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
| Ниночка, 1961SKV,приветик!Хорошие новости,сынок уже начал жить гражданской жизнью!!!Удачи Серёже,пускай легко поступит и отучится в институте!
|
|
| |
и-ри-на |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:54 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
| На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит.
Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами…
Ночничок у матери в душе горит. Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует.
…Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:55 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
| 1961SKV, Ниночка, привет!!! Пусть вы с ним задумали получится быстро и сразу.
Quote (и-ри-на) Почему в Армении все противоположно Ирочка, мы до сих пор не понимаем, почему повезло нашим ребятам. Самое главное что везет до сих пор. Разбросали их по всему Юго-Восточному округу. Я уже много раз писала, что есть нормальные части. Где уважают срочников, нормально кормят и есть даже тихий час (положен по уставу). Но все это не касается наших "армяшек".
|
|
| |
и-ри-на |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:56 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
| ....Всё будет хорошо! Я узнавала!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля. Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает! ....
.....Всё будет хорошо! Я узнавала!"
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 24.06.2012, 12:57 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) …Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
Спасибо за стихотворение.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 24.06.2012, 13:03 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
| Любаша,у тебя есть какие новости от Павлика?
|
|
| | |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 24.06.2012, 13:46 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
| Мой про абрикосы не говорил,а черешни поеееели.Сегодня в увал подались втроём,на колесе обозрения прокатились,квасу напился,что дальше,не знаю пока,позже позвонит...
|
|
| |
1961SKV |
Воскресенье, 24.06.2012, 13:59 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Спасибо всем за поздравления! Вам тоже всего хорошего, пусть ваши сыночки быстрее возвращаются, пусть остальные денечки службы пройдут для них легко . Quote (Lub-vik-5) Я уже много раз писала, что есть нормальные части. Где уважают срочников, нормально кормят и есть даже тихий час (положен по уставу). Но все это не касается наших "армяшек" Нашим сыночкам не легко пришлось в Армении, сын ничего не рассказывает, но по нему видно , что этот год службы прошел для него не легко, в Буденновске , хоть и уставная часть, было получше.Добавлено (24.06.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…
Quote (и-ри-на) .....Всё будет хорошо! Я узнавала!" Девочки! все будет хорошо! Дождетесь своих сыночков и все будет отлично!
|
|
| |
|