102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
самасолдат |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:07 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lub-vik-5) Пить как таблетки не разжевывая, все 5 на один прием Спасибо,ща напишу ему....Я ему сказала,что если будет совсем плохо идти в санчасть и взять там хотя бы уголь,но чувствую,что кто туда бы ещё пошел,да и толку мало....если сказала сходить зелёнку взять и мазать ноги расстёртые,а он мне в ответ-дают только по направлению врача...а так что нельзя посмотреть и увидеть,что с ногами????Сегодня сказал на плацу перед обедом стояли с голым торсом,проверяли на синяки...троих увели в санчасть....хоть какой-то сдвиг,проверять начали..У нас мальчишек проверяют 2раза в день,утром и вечером....
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:22 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
| Танюшка,приветик! Quote (самасолдат) Сегодня сказал на плацу перед обедом стояли с голым торсом,проверяли на синяки...троих увели в санчасть....хоть какой-то сдвиг,проверять начали..У нас мальчишек проверяют 2раза в день,утром и вечером.... Хорошо,когда есть проверки,наверняка меньше побоев случается.
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:27 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) меньше побоев случается. У нас часть маленькая,все на виду.но всё-таки,как говорится,в семье не без урода.....Бывают такие казусы не хорошие....Поэтому проверки держат в тонусе....
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:35 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) оэтому проверки держат в тонусе.... От разладов в части ни куда не денешься,но,когда это контролируется,парни осторожничают! У моего вижу на фотке,уже заживающие розовые пятнышки от ссадин,хоть муж и говорит,что это их отжиматься от пола на кулаках заставляют,но не очень-то верится именно в это...
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:49 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) на кулаках заставляют,но не очень-то верится именно в это... Да,хотелось бы верить....Но что нам остаётся???Я своему твержу постоянно-прежде чем что-то сделать постарайся подумать....одним мигом можно испортить свою жизнь и назад не вернёшь этот миг...относись к людям так как хочешь,чтоб они относились к тебе...Понятно,что это мужской коллектив,молодые горячие,у всех нервная система разная.....Дай Бог нашим детям разума,терпения,понимания....
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:55 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) Дай Бог нашим детям разума,терпения,понимания.... Да,им не помешает это всё!Пусть мальчишки думают,прежде,чем что-то сделают,а мы будем в это верить!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:57 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер!!!
Quote (самасолдат) если сказала сходить зелёнку взять Зеленка не поможет, когда мозоль.
Quote (ВасинаТатьяна) уже заживающие розовые пятнышки от ссадин, А я извиняюсь, боюсь спросить, это что за ссадины? Да еще в конце службы. Танюшка, ты Василию скажи, что бы чистый был, как отправляла. Добавлено (01.07.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Пусть мальчишки думают,прежде,чем что-то сделают, Наивные вы девчонки.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:03 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
| Любашка,приветик! Quote (Lub-vik-5) Наивные вы девчонки. Ну,конечно же наивные,но давай будем верить!!! А ссадины -это ещё видимо из Армении,ещё на тех фотках были болячки на костяшках кулаков,его тогда подружка спрашивала,что,дерёшься что ли?Он ей ответил:"А ты как думаешь?Всякое бывает."
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:19 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) но давай будем верить!! Давай будем верить. Quote (ВасинаТатьяна) Всякое бывает. Что и говорить, мужик!!!Добавлено (01.07.2012, 22:19) --------------------------------------------- Что то на форуме стало тихо. Мало кто заходит. Не видно не стареньких, не новеньких. Только раз, два и все!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:20 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
| Люба,тебе Павлик чего нибудь нового рассказывал?
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:24 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) нового рассказывал Нет, сегодня не звонил. В наряде стоит. А так кушают абрикосы, они уже падают. Пока я приеду они все осыпятся. Постоянно чем то занят, я ему говорю, что уже можно сказать все. Но в армии не поспоришь.
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:24 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lub-vik-5) Наивные вы девчонки. Quote (ВасинаТатьяна) Всякое бывает. Quote (Lub-vik-5) мужик!!! Верим,верим,верим!!!!!На то мы и мамы-молиться и верить!!!!! И всё у наших детей будет ОТЛИЧНО!!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:26 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
| Танюшка, как твои девчонки? Ты к ним ездила? Добавлено (01.07.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) И всё у наших детей будет ОТЛИЧНО!!!! Татьян, конечно все у них будет ОТЛИЧНО!!! Другого не дано!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:28 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:31 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
| Любашка,нет не ездила к девчонкам,отработала последнюю субботу для встречи с сыном,но завтра старшенькую папка привезёт домой,а младшенькую мама моя к Васёчкину прибытию привезёт.Отец обещал фото девчонок привезти с дачи,посмотрю,да и хватит,чтоб посильней соскучиться!
|
|
| |
|