Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 02:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
самасолдат Воскресенье, 01.07.2012, 21:07 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Пить как таблетки не разжевывая, все 5 на один прием

Спасибо,ща напишу ему....Я ему сказала,что если будет совсем плохо идти в санчасть и взять там хотя бы уголь,но чувствую,что кто туда бы ещё пошел,да и толку мало....если сказала сходить зелёнку взять и мазать ноги расстёртые,а он мне в ответ-дают только по направлению врача...а так что нельзя посмотреть и увидеть,что с ногами????Сегодня сказал на плацу перед обедом стояли с голым торсом,проверяли на синяки...троих увели в санчасть....хоть какой-то сдвиг,проверять начали..У нас мальчишек проверяют 2раза в день,утром и вечером....

ВасинаТатьяна Воскресенье, 01.07.2012, 21:22 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить

Танюшка,приветик!
Quote (самасолдат)
Сегодня сказал на плацу перед обедом стояли с голым торсом,проверяли на синяки...троих увели в санчасть....хоть какой-то сдвиг,проверять начали..У нас мальчишек проверяют 2раза в день,утром и вечером....

Хорошо,когда есть проверки,наверняка меньше побоев случается. nono

самасолдат Воскресенье, 01.07.2012, 21:27 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
меньше побоев случается.

У нас часть маленькая,все на виду.но всё-таки,как говорится,в семье не без урода.....Бывают такие казусы не хорошие....Поэтому проверки держат в тонусе....

ВасинаТатьяна Воскресенье, 01.07.2012, 21:35 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
оэтому проверки держат в тонусе....

От разладов в части ни куда не денешься,но,когда это контролируется,парни осторожничают!
У моего вижу на фотке,уже заживающие розовые пятнышки от ссадин,хоть муж и говорит,что это их отжиматься от пола на кулаках заставляют,но не очень-то верится именно в это...

самасолдат Воскресенье, 01.07.2012, 21:49 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
на кулаках заставляют,но не очень-то верится именно в это...

Да,хотелось бы верить....Но что нам остаётся???Я своему твержу постоянно-прежде чем что-то сделать постарайся подумать....одним мигом можно испортить свою жизнь и назад не вернёшь этот миг...относись к людям так как хочешь,чтоб они относились к тебе...Понятно,что это мужской коллектив,молодые горячие,у всех нервная система разная.....Дай Бог нашим детям разума,терпения,понимания....

ВасинаТатьяна Воскресенье, 01.07.2012, 21:55 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
Дай Бог нашим детям разума,терпения,понимания....

Да,им не помешает это всё!Пусть мальчишки думают,прежде,чем что-то сделают,а мы будем в это верить!

Lub-vik-5 Воскресенье, 01.07.2012, 21:57 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!!!

Quote (самасолдат)
если сказала сходить зелёнку взять

Зеленка не поможет, когда мозоль.

Quote (ВасинаТатьяна)
уже заживающие розовые пятнышки от ссадин,

А я извиняюсь, боюсь спросить, это что за ссадины? Да еще в конце службы. Танюшка, ты Василию скажи, что бы чистый был, как отправляла. yes

Добавлено (01.07.2012, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (ВасинаТатьяна)
Пусть мальчишки думают,прежде,чем что-то сделают,

Наивные вы девчонки. :)

ВасинаТатьяна Воскресенье, 01.07.2012, 22:03 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить

Любашка,приветик!
Quote (Lub-vik-5)
Наивные вы девчонки.

Ну,конечно же наивные,но давай будем верить!!!
А ссадины -это ещё видимо из Армении,ещё на тех фотках были болячки на костяшках кулаков,его тогда подружка спрашивала,что,дерёшься что ли?Он ей ответил:"А ты как думаешь?Всякое бывает."

Lub-vik-5 Воскресенье, 01.07.2012, 22:19 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
но давай будем верить!!

yes yes yes yes yes Давай будем верить.
Quote (ВасинаТатьяна)
Всякое бывает.

Что и говорить, мужик!!!

Добавлено (01.07.2012, 22:19)
Что то на форуме стало тихо. Мало кто заходит. Не видно не стареньких, не новеньких. Только раз, два и все! stuff

ВасинаТатьяна Воскресенье, 01.07.2012, 22:20 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить

Люба,тебе Павлик чего нибудь нового рассказывал?

Lub-vik-5 Воскресенье, 01.07.2012, 22:24 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
нового рассказывал

Нет, сегодня не звонил. В наряде стоит. А так кушают абрикосы, они уже падают. Пока я приеду они все осыпятся. dance Постоянно чем то занят, я ему говорю, что уже можно сказать все. Но в армии не поспоришь. ;)

самасолдат Воскресенье, 01.07.2012, 22:24 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Наивные вы девчонки.

Quote (ВасинаТатьяна)
Всякое бывает.

Quote (Lub-vik-5)
мужик!!!

Верим,верим,верим!!!!!На то мы и мамы-молиться и верить!!!!! И всё у наших детей будет ОТЛИЧНО!!!!

Lub-vik-5 Воскресенье, 01.07.2012, 22:26 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить

Танюшка, как твои девчонки? Ты к ним ездила? nono

Добавлено (01.07.2012, 22:26)

Quote (самасолдат)
И всё у наших детей будет ОТЛИЧНО!!!!

Татьян, конечно все у них будет ОТЛИЧНО!!! Другого не дано!!! yes yes yes yes yes

Lub-vik-5 Воскресенье, 01.07.2012, 22:28 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1663857.jpg (14.4 Kb)

ВасинаТатьяна Воскресенье, 01.07.2012, 22:31 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить

Любашка,нет не ездила к девчонкам,отработала последнюю субботу для встречи с сыном,но завтра старшенькую папка привезёт домой,а младшенькую мама моя к Васёчкину прибытию привезёт.Отец обещал фото девчонок привезти с дачи,посмотрю,да и хватит,чтоб посильней соскучиться! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика