Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 01:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
Lub-vik-5 Понедельник, 09.07.2012, 16:24 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
пусть работу свою выполняют..

Я туда дозвонилась и мне сказали типа того, что они не могли так сказать. Что принимают даже с просроченными паспортами. Просто у них работы много и посылают поэтому ребят. В четверг поеду сама. Весь военкомат в Домодедово разнесу. dance

mila-mila Понедельник, 09.07.2012, 16:27 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить

девочки, пусть вам всем счастье улыбается так, как этот чеширский кот

икар Понедельник, 09.07.2012, 16:27 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, паспорт надо поменять в течение двух недель. НО! к постановке на учёт в военкомат это не имеет никакого отношения - там главный документ - военный билет, так что пургу гонят служащие вашего военкомата((( У нас та же ситуация была - 20 лет - 6 июня, прибыл 8 июня и тогда же сдал паспорт,праздник, 14 июня встал на учёт в военкомате, про паспорт даже не спросили - без проблем)))

и-ри-на Понедельник, 09.07.2012, 16:28 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Просто у них работы много и посылают поэтому ребят.

Безобразие! >( Год нервотрепки и переживаний, еще и после армии нервы мотают >(

самасолдат Понедельник, 09.07.2012, 16:29 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
что они не могли так сказать.

Неееее,ну мы,конечно,вЕрим,что они такого не могли сказать это воин,такой нехороший,не хочет на учёт стать...Они бы так работали когда надо в армию ЗАБРАТЬ.....Вот,блин,прЫщи на ровном месте....

икар Понедельник, 09.07.2012, 16:33 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить

Да, забыла поздороваться! Всем доброго дня и только хороших новостей!
Поздравляю всех с красивыми датками! Удачи всем и везения и в службе и на гражданке)))

самасолдат Понедельник, 09.07.2012, 16:33 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
сынуля не звонил больше? Проблемы с соляркой не решились?

Даже не знаю.....Пока ещё не звонил,деньги отправила....Что уж там,как уж там....Думаю всё решится...Им ведь,шакалам,только денег и надо....
Quote (elena42461)
поступаем же с младшим, куда только можно...

Удачи,удачи и только удачи...Мы все за вас держим кулачки....Всё будет отлично!!!!

Le Понедельник, 09.07.2012, 17:16 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
в течении какого времени действителен паспорт и в течении какого времени надо встать на учет в военкомат.

Любаш, мой снялся с учета на следующий день как прибыл домой. Я ему говорила, чтоб немного погодя, но их видимо там напугали, т.к. он встал утром рано и сказал, сегодня пойду и все тут. nono
Quote (elena42461)
поступаем же с младшим, куда только можно.

Леночка, удачи вам. Вы обязательно поступите. Желаю, чтоб поступили туда, куда душа требует, чтоб совпало желание и возможность ;)

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 09.07.2012, 17:22 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день

забросила я вас совсем с приготовлениями к встрече, потом встреча, гости, а потом отходняк от напряженки, сегодня полегчало :)

и-ри-на Понедельник, 09.07.2012, 17:26 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить

Le, Леночка up О-п-ер-вчд-э-10, Ириша! up привет!!!
Как ваши сыночки???

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 09.07.2012, 17:40 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить

и-ри-на, Привет, Ирина, нормально мой солдатик, какой был такой и остался, пока отдыхает

Добавлено (09.07.2012, 17:40)
---------------------------------------------
вот что говорит про еду армянскую - главное блюдо шоколадные макароны. У меня на него вопросительные глаза - это как? Сырые макароны жарят в масле, потом в них добавляют воду и варят, и они становятся коричневыми - шоколадными, и еще положат 20 летней икры баклажанной и кусок непонятного хлеба, у него есть фото, я потом выложу. Говорит мы это не ели, подымались и шли в чипок.

Le Понедельник, 09.07.2012, 17:41 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
.Пока ещё не звонил,деньги отправила.

Тань, ты че денег на солярку высылала? Вот тебе и раз. Еще не хватало, им мало солдатских з/плат?

Quote (и-ри-на)
Как ваши сыночки???

Ирочка, мой солдатик адаптируется, но с трудом. Потихоньку оттаивает. Вчера подошел и сказал: "мам, сегодня день семьи (я и сама не знала), знайте, я вас очень люблю !". Так приятно слышать от сына. Они ведь немногословные :) Выложила в профиль пару фоток. Больше не могла со встречи. Эти-то с боем пришлось вытягивать. На лице опять фурункулы, неделю передышки от них было. Сейчас опять врачи, антибиотики, витамины и т.д. Он еще взял один и выдавил неудачно. Он у него воспалился там, что поллица опухло. Жуть >(
Скорей бы закончилась эта пытка.

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 09.07.2012, 17:49 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
На лице опять фурункулы, неделю передышки от них было.

может какими народными средствами попробовать полечить

Le Понедельник, 09.07.2012, 17:59 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить

Quote (О-п-ер-вчд-э-10)
народными средствами попробовать полечить

Ира, пробую. Аллоэ и вода средиземноморская. Мелочь заживает, а посерьезнее уже с трудом.

ulia-1975-36 Понедельник, 09.07.2012, 18:09 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить

Le, Ленок я пила пивные дрожжи, мне очень помогло....а были тоже ужас и на лице, а на ноге аж дырка осталась до сих пор....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика