|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 10.07.2012, 21:18 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, молодец, настоящий солдат
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Вторник, 10.07.2012, 21:30 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки дорогие мои, добрый вечер!!!
Спасибо мои хорошие за поздравления  Добавлено (10.07.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) я вообще стараюсь про службу ни с кем не разговаривать И я так- же. Подругам сразу сказала" Не спрашивайте, иначе нарветесь на грубость! Вам не понять никогда, что значит ждать сына из армии"
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Вторник, 10.07.2012, 21:33 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) печеный репчатый лук Да лук мне тоже очень помог....Кстати добрый вечер!!!!!
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Вторник, 10.07.2012, 22:01 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) хотя я придерживалась всегда другого мнения. Мне все надо знать, что испытал и еще предстоит, может быть, мой сын. Леночка полностью согласна! Мама должна знать все! Армия-это не тот случай, когда меньше знаешь-крепче спишь! Лучше правду, какая есть.
Добавлено (10.07.2012, 21:41) --------------------------------------------- Quote (Lub-vik-5) PivtshovaT, - 200 дней! mila-mila, - 200 дней! Светик72, - 7 месяцев и две недели! Девочки поздравляю! Датки все солиднее-дембель все ближе!
фото цветов
Добавлено (10.07.2012, 21:46) --------------------------------------------- Quote (Le) Вот это да, долго он молчит и у мамы терпения сколько хватило без связи с ним. Представляю как тяжело маме сейчас.
Добавлено (10.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- Le, Леночка очень действенный рецепт от фурункулов : купите в аптеке порошки с серой. Принимать стоит по два порошка в день, посыпая им хлеб. Достаточно десяти порошков, чтоб полностью все прошло в течение пяти дней. А вот состав для очистки крови. Возьмите одну столовую ложку высушенных крапивных цветов и залейте их одним стаканом кипятка. Настаивайте состав примерно полчаса. Желательно емкость с настоем укутать во что-нибудь теплое. Спустя положенное время настой процедить и пить по половине стакана трижды в день за полчаса до приема пищи. ПУСТЬ СЫНОЧЕК ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ ПОСКОРЕЕ!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 10.07.2012, 23:02 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Вторник, 10.07.2012, 23:15 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочка сейчас написала в одноклассниках,что дозвонилась в часть,сказали завтра перезвонить...
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 11.07.2012, 00:40 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на, Спасибо, Ирина за участие! Полезные советы.  Добавлено (11.07.2012, 00:00) --------------------------------------------- Прилепила печеную луковицу, сейчас сидит с ней. Может вытянет чего-нибудь.  Добавлено (11.07.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 11.07.2012, 05:44 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 11.07.2012, 10:04 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром и хорошим днем, дорогие! Всем только приятных новостей от своих сыновей! Пусть продолжают радовать!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Среда, 11.07.2012, 14:40 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня !!! Все , мы дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой сынок приехал вчера , худенький , усталый и довольный !!! Совсем не изменился , только серьезнее стал что ли , про армию пока ничего не рассказывает . Говорит, даже не верится , что вокруг нет зеленых человечков ))) Сегодня уже встал на учет в военкомат , завтра сдает документы на замену паспорта .Доча от него не отходит, ходит за ним как хвостик, даже уснула вчера в его постели ))) А утром наблюдаю такую картину ... лежат вдвоем на подушке держась за руки , у сына в ухе один наушник , у дочи другой и смотрят друг на друга , я прям разревелась , так трогательно . Спасибо девочки , вам за этот год проведенный вместе с вами , за поддержку , здесь я встретила много прекрасных людей , с которыми я надеюсь мы не будем теряться на гражданке , СПАСИБО за все , за все !!! __________________
|
| |
| | | |
|
самасолдат |
Среда, 11.07.2012, 17:47 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!! Quote (Le) он уже героем ходит Я когда про луковицу прочитала-в голове мысль:делай,мама,что хочешь пока у меня лицо всё разнесло,на всё согласен и выполню всё беспрекословно,а потом......попробуй меня поймай,полегчало..... Это,наверно,в церкви.....Елей — это оливковое масло, освященное на мощах православных святых, которые при жизни занимались исцелением людей.(нашла в интернете)
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Среда, 11.07.2012, 19:34 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие! LIZIKA, Ирочка поздравляю! Вот и для вас закончился этот нелегкий год! Счастья вашей семье и всего только самого хорошего! фото цветов
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 11.07.2012, 20:08 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) масло елейное - это какое? А воск можно от свечки?
Леночка, масло продается тоже в храмах. Свечи церковные тоже можно использовать, они из чистого воска. Я так думаю, что на 100 гр. надо где то 2 свечки. Воск придает консистенцию мази.
|
| |
| |
|