102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
mila-mila |
Вторник, 10.07.2012, 09:17 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (10.07.2012, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (newmer) сынуля прослужил уже 200 дней! Радостный день всё ближе! Поздравляю! newmer, Леночка,
|
|
| |
newmer |
Вторник, 10.07.2012, 09:26 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
| mila-mila, Людочка, привет! Как я рада, что у твоего сынули всё прекрасно. Пусть так и дослужит до точки. Видела вашу фотку. Чудесная фотография! И сыночек красавец! А придёт, будет ещё лучше!!!
|
|
| |
mila-mila |
Вторник, 10.07.2012, 09:45 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lub-vik-5) Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", придушить хочется, когда так говорят.....я вообще стараюсь про службу ни с кем не разговаривать, это настолько личное наболевшее.......и подруг всех предупредила чтобы не спрашивали, если посчитаю нужным сама расскажуДобавлено (10.07.2012, 09:45) --------------------------------------------- newmer, Леночка, спасибо за добрые слова надеюсь так и будет. вчера звонил, я у него порасспрашивала на счет питания, сказал что все отлично, никого не слушай, у меня все хорошо и с питанием, и с деньгами, и с офицерами буду ему верить, другого выхода нет
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 10.07.2012, 10:13 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро мои хорошие,верные,близкие родственники!!!! Quote (mila-mila) у меня все хорошо и с питанием, и с деньгами, и с офицерами up буду ему верить, другого выхода нет think Верим,надеемся,любим и ждём!!!!!Как они сами говорят,армейские эпусы ЖДАТЬ УМЕЕТ ТОЛЬКО МАТЬ!!!!!
|
|
| |
Le |
Вторник, 10.07.2012, 10:26 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром дорогие Quote (mila-mila) про службу ни с кем не разговаривать, это настолько личное наболевшее... У нас при встрече сына за столом разговор зашел за его службу и некоторые моменты из инфорации на форуме я спросила у сына. Мужчины, которые сидели за столом, стали на меня рычать, что я ерунду несу и такого в армии быть не может, а сын сидел рядом и молчал. Ну разве он может признаться, что было нелегко Это же упасть в глазах окружающих. Только попросил,- мам, не надо. Я и заткнулась, спрашивать больше не буду. Но только вчера обнаружила на ногах шрамы, причем немаленькие. На вопрос - как зарботал? - молчит. А вообще-то осматривать себя не дает. Сказал, что был вообще-то в армии Хорошо, что это все закончилось.
Всем вам терпения, девочки. Может и не нужно нам знать всего, что там случается, хотя я придерживалась всегда другого мнения. Мне все надо знать, что испытал и еще предстоит, может быть, мой сын.
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Вторник, 10.07.2012, 10:29 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
| Le,Лена привет. Вот и мой, что не спрошу молчит или отвечает ....да это так - и всё!!!! А шрамов тоже не мало........
|
|
| |
Le |
Вторник, 10.07.2012, 10:37 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
| ulia-1975-36, Приветик, Юленька! Очень часто думаю - вернулся же! Перенесли они там всю эту армию и вернулись. И это счастье. Болячки заживем, хоть и трудно поддаются. А гражданскую жизнь будем налаживать, жизнь прекрасна и удивительна
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 10.07.2012, 10:41 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра!!!
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Вторник, 10.07.2012, 10:49 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
| Уже прослужили
PivtshovaT, - 200 дней! mila-mila, - 200 дней! Светик72, - 7 месяцев и две недели!
Осталось и-ри-на, - 140 дней!
Добавлено (10.07.2012, 10:49) --------------------------------------------- ulia-1975-36,
|
|
| |
mila-mila |
Вторник, 10.07.2012, 10:55 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Может и не нужно нам знать всего, что там случается скорей всего так и есть.......кто бы из нас высидел на месте спокойно, знай наверняка, что над сыном там издеваются.....я даже думать об этом не хочу.....сказал "ВСЕ ХОРОШО" - значит "ВСЕ ХОРОШО"..... приедет разберемся
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 10.07.2012, 10:58 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
| Le, от фурункулов и прыщей хорошо пить воду (0,5 стакана воды с 20 каплями перекиси водорода). Это вода очищает кровь, а еще пить хреновую воду (маленький кусочек хрена на 1 литр кипяченной воды), выпить в течении дня. Пить где то 2 недели. Здоровья твоему мальчику.
|
|
| |
mila-mila |
Вторник, 10.07.2012, 11:00 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
| Lub-vik-5,
|
|
| |
elena42461 |
Вторник, 10.07.2012, 11:23 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
| Привет , девочки!!! Всем хорошего дня! самасолдат, новости с Алагяза! Позвонил сегодня мой боец. Вчера, сказал, сил не было, устал. Рыли окопы, выкопали котлован большой как под танк что-ли. Сейчас пойдут на стрельбы. Мой с пулеметом, говорит, может наконец из него постреляю, а то уже 1,5 месяца его ношу, еще не стрелял... Спят в бушлатах. Печку хоть и топят, но не очень помогает. Дожди каждый день. Говорю - промокаете? - Да, но солнце потом сильное - высыхаем. Кормят как всегда, в магазин сбегать некогда. А в остальном - все хорошо. Добавлено (10.07.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) у меня все хорошо и с питанием, и с деньгами, и с офицерами ну это же здорово! Повезло значит!
|
|
| |
Le |
Вторник, 10.07.2012, 11:33 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
| Уже прослужили
PivtshovaT, - 200 дней! mila-mila, - 200 дней! Светик72, - 7 месяцев и две недели!
Осталось и-ри-на, - 140 дней! Любаша, скопировала твою информацию, всегда четко у тебя, позавидуешь. Мои пожелания терпения девочкам. Уже прослужили
Осталось и-ри-на, - 140 дней!
Quote (Lub-vik-5) пить хреновую воду (маленький кусочек хрена на 1 литр кипяченной воды), выпить в течении дня. Ой, спасибо, Любаша. Переписала себе. А хрен кусочком или на терку? Обязательно сегодня сделаю (если хрен найду). А перекесь пить тоже 2 недели? Если сегодня не прорвет, то поедем резать. Мне уже страшно, поллица опухло, все там твердое внутри, но вот-вот уже видно корень, а не прорвет никак. Пока не видела его, спит. Пойду будить. Добавлено (10.07.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) А в остальном - все хорошо Да уж! А много остального осталось? На это мой сын отвечает - это армия.
|
|
| |
|