|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 17.07.2012, 12:26 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго денёчка!!!С очередными красивыми датками всех,удачи вашим бойцам!!! Quote (newmer) Но у меня, наверное, ничего не получится. У племянника свадьба в конце июля. И финансы споют романсы. Очень хотела встретиться. Но у меня так всегда: когда очень чего-то хочу, ничего не получается. Наверное у меня одной эта навязчивая идея о встрече,тогда извиняюсь,больше не буду приставать с приглашениями,хотя,конечно очень жаль,что почти никого не удастся увидеть... Ладно,девчонки,всем здоровья и большого счастья вам и вашим сыночкам!!!Я всех вас очень сильно люблю!!!
|
| |
| | |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 17.07.2012, 12:58 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) не расстраивайся. Сама же понимаешь, что у всех свои дела. Но мы любим тебя на расстоянии. Знаю,что у каждого свои заботы и дела,потому и не обижаюсь,только печалюсь...Спасибо,Любаша за ЛЮБОВЬ,ты же знаешь,что это ВЗАИМНО!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 17.07.2012, 13:34 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) ,что это ВЗАИМНО!!!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 17.07.2012, 14:27 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Я за последние 20 лет ни разу нигде не отдыхала. Лена,я еще больше,это меня дочь вытащила по случаю поездки к сыну в сентябре прошлого года и в этом году.В сентябре сын служил в Изобильном,это тоже Ставропольский край,из Изобильного вообще недалеко до Анапы,правда с пересадкой.Мы заезжали на недельку.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 17.07.2012, 14:32 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А когда уедешь подальше от дома, то хочешь-не хочешь, а отдыхать придется. Абсолютно верно,так и получается!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 17.07.2012, 14:40 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Ленчик, надо просто задаться целью: поставить и вперед. Да,Лена,от вас же там все точки летнего отдыха не так далеко,теперь служить больше не придется,только отдыхать!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 17.07.2012, 14:47 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-ри-на) Спонтанно собрались и в пятницу уехали в Озерное(Республика Алтай). Отлично отдохнули Правильно,так и надо делать,много успеть можно... Quote (Le) Суши делает, постельное белье выгладил, пельмени со мной лепил. Идеальный муж получится,повезло его девушке! Quote (elena42461) в такую жару целый день у плиты!!!! Отдыхай, Ленчик!!!!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 17.07.2012, 15:00 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) это ВЗАИМНО!!! Однозначно,верно для всех нас!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 17.07.2012, 16:14 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Ладно,девчонки,всем здоровья и большого счастья вам и вашим сыночкам!!!Я всех вас очень сильно люблю!!! Танюша, я думаю, ты не сомневаешься в том, что я тоже люблю и тебя и всех наших девчонок. И я верю, что если наша связь не прервётся, то мы встретимся обязательно! По крайней мере я этого очень хочу! Очень хочу посмотреть на вас всех, поговорить, глядя в глаза, поблагодарить за поддержку, которую получала от вас, попить чай с конфетами, побродить по городу рядом с вами. Надеюсь, что иногда мечты сбываются! Немного поправлю не твои, а МОИ МЕЧТЫ!
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 17.07.2012, 16:42 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) у меня одной эта навязчивая идея о встрече,тогда извиняюсь,больше не буду приставать с приглашениями,хотя,конечно очень жаль,что почти никого не удастся увидеть. Танюш, не огорчайся Это очень хорошая идея и было бы здорово, если бы она осуществилась. Но мы будем иметь ввиду, что можно побывать в Тольятти и нам там будут рады А вообще-то это очень сложно так подгадать, у всех какие-нибудь другие планы и возможности. Спасибо тебе, дорогая!
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Вторник, 17.07.2012, 17:51 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Искренне радуюсь за тех, кто наконец то увидел своих мальчиков! Счастливые!!! И те, кто ещё отдает свой "долг" Родине-МОЛОДЦЫ!!! Хорошо держитесь! Захожу к вам изредка, работа не позволяет заходить чаще. Сын звонил, просил отправить денег на форму и берцы. Вы тоже отправляли?? Звонит редко. Говорит, что тревоги каждый день, готовят к поездке на полигон. На все вопросы отвечает, что все хорошо!! Молодца- взрослеет!
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Вторник, 17.07.2012, 18:36 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Танюша, я думаю, ты не сомневаешься в том, что я тоже люблю и тебя и всех наших девчонок. И я верю, что если наша связь не прервётся, то мы встретимся обязательно! По крайней мере я этого очень хочу! Очень хочу посмотреть на вас всех, поговорить, глядя в глаза, поблагодарить за поддержку, которую получала от вас, попить чай с конфетами, побродить по городу рядом с вами. Надеюсь, что иногда мечты сбываются! Девочки, добрый вечер подружки, заглянула к вам пока сынуля спит. А я вообще ни разу в жизни нигде не отдыхала, все дома, мечтаю тоже о поездке куда нибудь,но пока" финансы поют романсы" тоже всех люблю, действительно хорошо бы встретиться когда дела немного переделаются
[p.s.]
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Вторник, 17.07.2012, 19:21 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) да-5-да, Вера, поздравляю с оставшимися 130 днями службы! Пусть сынуля почаще радует маму звоночками! Quote (newmer) Светик72, Светочка, вы прослужили 7 месяцев и 3 недели! Поздравляю! Желаю чаще слышать довольный голос сынули! От всей души поздравляю!  Добавлено (17.07.2012, 19:21) ---------------------------------------------
В интернете наткнулась, солдатики рисовали
|
| |
| |
|
да-5-да |
Вторник, 17.07.2012, 19:28 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,спасибо Вам за поддержку,за поздравления,за советы-ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
| |
|