102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
|
TATYNA |
Воскресенье, 12.05.2013, 18:19 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, ЖдуЖдуЖду, Девочки,добрый вечер!
|
|
| |
ЖдуЖдуЖду |
Воскресенье, 12.05.2013, 18:35 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить |
| TATYNA, и вам добрый!
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 12.05.2013, 18:41 | Сообщение № 9965 | Цитата | Ответить |
| Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить, говорят, не 2 года Лишь год-это, мол, ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить Как съездила? Цены? Погода? Чё кислая? Хватит грустить... Сидят эти тети чужие.... А дома сынок их амбал... Они все на нервах, трясутся Поел ли, поспал ли, посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз, бедолага, совсем! Теперь вот проспал на работу И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши - с букашку! А в ваших глазах они - слон! Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут!!!!
|
|
| |
TATYNA |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:26 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, Таня, стих супер!!!
|
|
| |
IRINA480 |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:31 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить |
| Подскажите,пожалуйста,как можно отправить сыну деньги.Раньше когда был в учебке отправляла на карту сбербанка(студенческая).А в Армении можно ли с этой карты снять деньги?
|
|
| |
TATYNA |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:37 | Сообщение № 9968 | Цитата | Ответить |
| IRINA480, Ира я сама не особо знаю, но вроде сбербанка у них нет, только втб, но они могут снять с телефона, так что ложите на его номер. Добавлено (12.05.2013, 19:37) --------------------------------------------- Только попробуйте с небольшой суммы
|
|
| |
yelena--64 |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:38 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IRINA480) Раньше когда был в учебке отправляла на карту Если эта карта межународнаяViSA,то можно.Я своему сыну все 6 мес. на такую клала,а таксисты снимали.Но,скорей всего,у вас Maestro.По ней только в России.Мы смециально делали международную
|
|
| |
деня12 |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:41 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечерочек. IRINA480, Я ложила сыну деньги на карту сбербанк и тоже студеньческую . Деньги снимал через такистов ,но с каким то процентом,по моему через другой банк.Деньги доходили быстро.
|
|
| |
IRINA480 |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:45 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить |
| Девочки,спасибо за советы.
|
|
| |
zvezda |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:03 | Сообщение № 9972 | Цитата | Ответить |
| IRINA480.Мы сыну послали на карту ВТБ,снимали таксисты и дембеля(все берут процент ).Но хоть деньги появились на нужды(ребятам еще дал).Потом через сайтhttps://www.ruru.ru/Мы на телефон Билайн Армения(симку дали на время),с телефона МТС положили два раза по 200 рублей.Деньги дошли.Звонил на 9 мая .(у нас близко нет Евросети,связного нам удобно)Но надо,чтобы на телефоне остался остаток не менее 50 рублей после перевода денег.
всем спасибо за шаманчики. Ой,доброго вечера всем!
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:20 | Сообщение № 9973 | Цитата | Ответить |
| Мы ложили деньги на сбербанк(тоже студенческая,VIZA).Там в любом банке будет процент,это ж заграница...
|
|
| |
tasia-ribka |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:26 | Сообщение № 9974 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЖдуЖдуЖду) я уже по-настоящему верю в шаманчиков. Всем, добрый вечер! Наталь, я рада , что сын позвонил. Буду знать , что делать, когда не могу дождаться звонка от сыночка!.
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:29 | Сообщение № 9975 | Цитата | Ответить |
| TATYNA, на другом сайте стащила стишок...жизненный....со мной работает женщина....когда мы шли в армию,летели в солнечную-да ладно чего ты переживаешь,всего год.....и вот наступила осень 12 года....им пришла повестка.....а парню уже 25,ребенку 3 года,мама с папой служат( и тогда уже было известно,что он у нас же части будет служить( он и работал тут до армии)....Но....надо было видеть и слышать ее,да и сечас так же.....
|
|
| |