Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 07:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

TATYNA Понедельник, 15.07.2013, 23:35 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить

Девчоночки, всем доброй ночи!

ArminVB Понедельник, 15.07.2013, 23:42 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить

Доброй ночи Танюшь!

KIRA Вторник, 16.07.2013, 09:00 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! dance dance dance ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПРИЗЫВ 1-12 ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОЧКОВ ДОМОЙ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!! МЫ ВЫДЕРЖАЛИ!!!!!!!
красивые картинки и анимации на vipgif.ru

Добавлено (16.07.2013, 09:00)
---------------------------------------------

Цитата (с1в9е6т4лана)
Встреча на автовокзале!!!
Светочка, а я фото не увидела!!! >( Ты чего удалила, от кого скрываешься? :)
Цитата (иволга-5)
Меня волнует такой вопрос ,как часто вы высылаете деньги своим сыночкам и сколько им хватает.У меня просит каждую неделю
иволга-5, я своему сыну посылала 200 руб каждый день!!! Их плохо кормят и они на эти деньги кушают в чипке, хоть молока с пряниками возьмет - и то дело!!!! yes Так что если позволяют финансы - высылайте, но сразу помногу не надо!!!! yes yes

иволга-5 Вторник, 16.07.2013, 09:52 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить

KIRA, Спасибо за поддержку!!

с1в9е6т4лана Вторник, 16.07.2013, 11:06 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить

Девочки,всем добрый день! Пусть наши армяшечки почаще радуют своих любимых звоночками и только хорошими новостями!
Цитата (KIRA)
Ты чего удалила, от кого скрываешься?
Ирочка! Я не скраваюсь! Просто фотку смогла выложить только как прикрепление! yes Она там и сидит,я заглядавала yes

Добавлено (16.07.2013, 11:02)
Девочки-ждушечки! Терпения вам, здоровья вам и вашим мальчикам! Дембель неизбежен! Еще немножко и начнем уже ваших ребят встречать!

Добавлено (16.07.2013, 11:06)
А что касается денег,я своему кидала на телефон когда просил,а сумма тоже по заявкам (смотря на что ему нужно было). yes

Tatyana1958 Вторник, 16.07.2013, 13:51 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить

Добрый день, милые мамочки!!! Так хочется , чтоб у ребят которые отслужили в дальнейшем фортуна никогда не покидала их.У НИХ ЕЩЕ ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ВПЕРЕДИ. Нашим сынкам, которые отдают долг Родине побольше силы воли, здоровья, удач во всем и дружбы и взаимопонимание между сослуживцами. А для нас мам я хочу , чтобы вы просмотрели видео . это все вам я желаю и пусь так и будет в вашей жизни, мамочки.

ArminVB Вторник, 16.07.2013, 15:20 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить

Девочки мой улетает из Армении,опять нас кидают черт знает куда,видать решили что больному там служить просто слишком,теперь в Дагестан,это уже сверх идиотизм,решили доконать,нашли место похуже,тут хоть медики рядом были,а где там окажется?Призвали больного мальчишку,а теперь все спихивают куда подальше,но только не у них.Дооооооооооостали,совесть и армия не совместимы,правы кто не хотят служить,ох как правы. >(

Матоша250613 Вторник, 16.07.2013, 15:44 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить

Девочки, доброго времени суток! Зашла на вашу веточку, но незнаю правильно или нет. Мой сын сейчас служит в Чите (Песчанке), в учебке, в воскресенье приняли присягу, но им уже сказали кого отправляют в Армению, вот я и решила хоть что-то узнать как там служиться ребятам, сердце уже сейчас начинает болеть как там, да что. Он сейчас учиться на танкиста, может у кого-то ребята служат в таковых частях, расскажите где они, как у них дела там?

Lub-vik-5 Вторник, 16.07.2013, 18:50 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Цитата (TATYNA)
а как долго они шли?

Мои (считай что из Москвы) шли где то 10 дней, потому что самолетом. По другому мне сказали, что нельзя. Если будите отправлять напишите, я дам подробные рекомендации. peep Хотя многие пишут, что лучше деньгами. Я могу написать только про себя, я отправляла и деньгами, и вот посылки. Для моего сына это была очень сильная психологическая поддержка. Он так был рад увидеть письмо и такие родные вещи. Я ему отправила его старые телефоны, а он их оказывается тут же продал, что бы получше сходить в чипок. Ведь они же туда ходят не по одному, а сразу по несколько человек. Сколько было радости, когда в посылке была сырокопченая колбаса, пусть по одному укусу, но это наша (правда у нас была зима).
Вы не подумайте, что я кого нибудь уговариваю, просто написала про себя. Меня сын просил прислать их, так бы может и не отправила. Тем более у нас писали, что посылки не дошли. Самое главное их отслеживать, простите что повторяюсь.

Добавлено (16.07.2013, 18:50)
Цитата (ArminVB)
теперь в Дагестан,

Лариса, Вам сил и терпения. Может написать кому-нибудь (типа Шойгу), про этот идиотизм. Ладно бы куда нибудь по ближе к дому. А где он до Солнечной служил?

Цитата (ptash54chka54)
узнать как там служиться ребятам

Да нормально служится, сейчас не много получше. Не беспокойтесь может еще не попадете, бывает что документы путают или что нибудь не подготовят. Сейчас ведь только присягу принял и до октября-ноября еще далеко.

ArminVB Вторник, 16.07.2013, 19:11 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, В Камышине были.Да ему когда стали делать документы на отправку обратно то говорили что вернут туда же,а что получили,когда туда отправляли у него давление 160 было,даже медик удивлялась зачем отправили,она ему перед перелетом какие то сильные таблетки дала и то снизила только до 140,а он по утрам еще и свои пил ведь,поэтому и остался служить там при медроте,но зачем зная об этом отправлять в Дагестан,они что считают там легко служится?Теперь если далеко от медиков будет вообще боюсь что будет,он же еще без капель не дышит,а они тоже заканчиваются,я и так искала как ему медикаменты переправить,там была возможность,а теперь?

самасолдат Вторник, 16.07.2013, 20:07 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем-всем-всем!!!!!Что то плохо у меня сайт загружается,ни картинок,ни фото не видно.....
Цитата (ArminVB)
Девочки мой улетает из Армении,опять нас кидают черт знает куда,видать решили что больному там служить просто слишком,теперь в Дагестан,это уже сверх идиотизм,решили доконать,нашли место похуже,тут хоть медики рядом были,а где там окажется?Призвали больного мальчишку,а теперь все спихивают куда подальше,но только не у них.Дооооооооооостали,совесть и армия не совместимы,правы кто не хотят служить,ох как правы.

Терпения вам,сил,выдержки!В армии нет ни совести,ни логики-вы правы.Лишь бы спихнуть-с глаз долой,из сердца вон.Держитесь,держитесь,держитесь!Как у вас у самой здоровье???
Цитата (ptash54chka54)
Девочки, доброго времени суток! Зашла на вашу веточку, но незнаю правильно или нет. Мой сын сейчас служит в Чите (Песчанке), в учебке, в воскресенье приняли присягу, но им уже сказали кого отправляют в Армению, вот я и решила хоть что-то узнать как там служиться ребятам, сердце уже сейчас начинает болеть как там, да что. Он сейчас учиться на танкиста, может у кого-то ребята служат в таковых частях, расскажите где они, как у них дела там?

Добро пожаловать!!!!!Конечно туда вы зашли и правильно сделали.Нормально служится мальчишкам.Тяжеловато,конечно.Но всё таки это армия.Но.....когда мальчишек переводят на дослуживание в Россию...Их мнение-лучше в Армении....Там они при деле,время летит быстрее.Моему сыну там нравилось.С питанием,конечно,не фонтан,но и в России не везде шведский стол.Я сама работаю в воинской части-когда густо,а когда(частенько бывает)пусто.Да ещё и магазина у нас в части нет.Но там всё гораздо дешевле.

TATYNA Вторник, 16.07.2013, 20:49 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
психологическая поддержка
Любочка, вот и я так думаю! По деньгам конечно дороже выйдет,чем просто денег выслать, но это совсем другое nono
Хорошие мои всем привет!

самасолдат Вторник, 16.07.2013, 20:53 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить

Цитата (TATYNA)
Любочка, вот и я так думаю! По деньгам конечно дороже выйдет,чем просто денег выслать, но это совсем другое

up up up up

galhonok Вторник, 16.07.2013, 22:26 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить

Цитата (ArminVB)
Теперь если далеко от медиков будет вообще боюсь что будет,он же еще без капель не дышит,а они тоже заканчиваются,я и так искала как ему медикаменты переправить,там была возможность,а теперь?

Добрый вечер! Если честно, то я в шоке. Почему мальчишку не комисуют? Хоть бы в Ростов отправили, а не в Дагестан. Может это еще не точно? Его одного отправляют, или целый борт?

ArminVB Вторник, 16.07.2013, 22:40 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить

galhonok,
Цитата (galhonok)
Его одного отправляют, или целый борт?

Это сборный борт,все в Дагестан говорят,а комиссовать у нас не добьешся если уж призвали,ему же категорию В ставили,не должны были забирать,но ребят не хватает и в последней медкомиссии поменяли на Б3,а без денег обратное не докажешь >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика