Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 03:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

IRINA480 Суббота, 20.07.2013, 11:28 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Фаина, стараемся.Только не пойму,чего ребят туда-сюда гоняют,только привыкнут и уже новое место службы.

Bogama-mama Суббота, 20.07.2013, 12:08 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Привет, всем армянская семья.
Цитата (IRINA480)
Только не пойму,чего ребят туда-сюда гоняют,только привыкнут и уже новое место службы.

Такова служба. Приезжают ребята, заключившие контракт. Были в отпуске, а теперь вернулись в часть. Им нужно освободить место. Вот и отправляют назад срочников в Россию.
nono

TATYNA Суббота, 20.07.2013, 20:25 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, всем!

Yanka74 Суббота, 20.07.2013, 20:53 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!!
Извините, что редко захожу, на то есть причины... Девочки, мальчишек которых отправили в Дагестан, терпения вам!!! Дай бог, чтоб всё у ваших мальчишек было хорошо!!! Да и всем мама и сыновьям желаю лёгкой службы, хотя в армии редко кому легко служится...
Цитата (IRINA480)
у меня другое еще расстройство,ему сказали что медкарту его потеряли,это что с начала службы была,теперь понятно зачем,чтоб отправить в Буйнакск,там ведь все было о заболеваниях,результаты врачебной комисси в госпитале,что они там в своей ему насочиняли чтоб сбагрить?на прежнем месте подправляли,а тут вообще исчезла?Армия и подлость по моему неразделимы стали.

У нас было тоже самое. У сына не за долго перед отправкой "потеряли" мед.карту. И наша группа здоровья с В4 автоматически сменилась на А1. Да ещё и в пехоту определили. Сын говорит, что до Нового года у него здоровье всё ухудшалось и ухудшалось. А потом видать организм перенастроился. Когда после службы пришёл в военкомат ему поставили категорию здоровья А1. Мне говорит, главное, что отслужил. Подал документы в универ на сокращёнку. Второй день как работает. Но у нас другая беда. Девушка, которая его ждала с армии нашла себе другого. И мы с мужем сейчас очень за него переживаем. Он находится в ужасном состоянии. Благо хоть друзья всё время с ним сейчас находятся. От нас с мужем он бегает. Дома ему тяжело. Постоянно ночует в квартире в городе, сами мы живём на даче. Думала с армии придёт, закончатся мои слёзы, поторопилась...

TATYNA Суббота, 20.07.2013, 21:10 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
с армии нашла себе другого.
Вот зараза... главное друзья с ним, а вообще клин, клином выбивают, главное чтоб веру не потерял в любовь. Значит это была не его судьба, и скажите пусть радуется, что судьбу с ней не связал nono

Yanka74 Суббота, 20.07.2013, 21:46 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Пока он ни кого особо не слушает. Хочет с ней встретиться, поговорить. Девушка уехала к новому хахалю в гости в Москву. И ещё мечтает ему морду набить, всю вину сваливая на него. Говорит люблю, не могу без неё. Три с половиной года всё таки встречались. Вот так... shy

IRINA480 Суббота, 20.07.2013, 22:56 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Девочки моего сына девушка перед самой армией бросила.В армию провожала,на проводах была. Но его с распределительного пункта вернули и он после еще две недели был дома.Так вот она за это время встретила другого и как сказала ,что влюбилась.Так что сын ушел в армию уже без невесты.Тоже переживал.А сейчас уже за нее не вспоминает.Так что время лечит.Все наладится .Значит она его не стоит.

ArminVB Воскресенье, 21.07.2013, 01:56 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Девочки а у нас сегодня 40 дней как не стало девушки моего сына,по мне так луше бы было так же как у ваших ребят,обида на предательсво помогла бы справиться с расставанием ему,а так боль еще сильнее сейчас от потери,хотел в этот день сладкого что нибудь в чипке купить чтоб помянуть с ребятами в роте,я ему обещала денег подкинуть и надеялся что раз воскресение то может их в церковь свозят,а тут эта отправка у него,так что говорит и помянуть не с кем и церкви теперь там нет,одни мечети. >(

02082009 Воскресенье, 21.07.2013, 05:41 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

ArminVB, Довброе утро ! Скажите сыночку пусть в душе за неё помолится. Можно даже глотком воды помянуть главно искренно.

Алиса1Чудесная Воскресенье, 21.07.2013, 12:32 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки)Времени нет совсем, успеваю только прочитать все, а самой писать некогда(да и писать нечего, все вроде нормально мой сейчас на боевом дежурстве в горах.Может тоже кто-нибудь там?Не переживайте за мальчишек, которых в Дагестан отправили:мне сын сказал, что у них тоже троих отправили, так им все остальные завидуют.Он это между прочим сказал, а у меня душа опять не на месте: каково им там, раз они им завидуют?

Фаина Воскресенье, 21.07.2013, 13:05 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Алиса, у меня тоже сын сейчас на полигоне в горах. Алагяз по-моему называется. Тоже переживаю, как они там . А насчет Дагестана-ребята завидовали наверное потому-что Россия. А так: везде хорошо где нас нет down

zvezda Воскресенье, 21.07.2013, 15:00 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Постоянно ночует в квартире в городе, сами мы живём на даче
Познакомьте с кем -нибудь,не сами через друзей,специально договоритесь.Хорошо бы общую компанию с новой девушкой или не с одной отправить дня на три на отдых.

Le Воскресенье, 21.07.2013, 17:03 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Но у нас другая беда. Девушка, которая его ждала с армии нашла себе другого. И мы с мужем сейчас очень за него переживаем. Он находится в ужасном состоянии. Благо хоть друзья всё время с ним сейчас находятся. От нас с мужем он бегает. Дома ему тяжело. Постоянно ночует в квартире в городе, сами мы живём на даче. Думала с армии придёт, закончатся мои слёзы, поторопилась.
Юленька, как мне это знакомо. Все было так же как буд-то с нас картину срисовали. Только у нашей другой замены не было, просто решила расстаться пока он в армии был, не подходил видно. Не ел, не пил, не спал - полная депрессия. Пришлось специально поехать к нему, старалась хоть еды приготовить, говорить, убеждать, подсовывала разные истории, рассказы других ребят, как выходили из положения другие ребята, находясь в таком же положении. Но он ничего и слышать не хотел. Прошло 5-6 мес. и он ее все-равно вернул. Наши доводы до них не доходят, они сами решают, хоть и неправильно, по нашему мнению. Пусть пройдет какое-то время, видно будет: или забывать станет, может обида сильнее окажется. А если захочет вернуть, то пусть пробует, все-равно потом расстанутся, только это будет его решение. Удачи вам. Как их жалко, дурачков и дурочек, детишек наших shy

Tatyana1958 Понедельник, 22.07.2013, 10:09 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Добрый всем день, мамочки. Да жизнь гладкой не бывает, недаром говорят , что жизнь прожить не поле перейти, но жить надо. Укаждого человека своя ноша и не надо думать , что у кого то она легкая , она у всех одинаковая , просто разная.Кто то сильно болеет,у кого то неурядицы в жизни , но несмотря ни на что надо бороться, не унывать.В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЕЧИТЬ СВОЕ НУТРО, ДУШУ СВОЮ.Каждый человек устроен по своему и только он сам знает себя и поэтому никто так тебе не сможет помочь , как ты. У меня тоже 4 год год сумашедшая жизнь, не пренадлежу сама себе. У хаживаю за свекровью , сижу с ней сутки, а на следующий день бегук отцу, а следующие пол дня свой дом , в котором ждут меня 2 мужчин и огород .Круговорот воды в природе. Если бы не форум и не вы мамочки было мне хана, стараюсь себя подбодрить и музыкой и общением .Молитва очень помогает дает душевное спокойствие и веру и надежду и силы. Сын в 30 лет умудрился так влюбиться , что тоже до сих пор не может ее забыть, ходил в церковь , ему помогло.Я СЧИТАЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ, СЛОЖИШЬ РУЧКИ , ТЕБЯ СЬЕДЯТ И НЕ ПОПЕРХНУТСЯ, ТАКОВА СУРОВАЯ ЖИЗНЬ.

Добавлено (22.07.2013, 10:09)
---------------------------------------------
Не мигает огонёк на сайте
Тот, который с нетерпением жду,
«Вы, пожалуйста, не пропадайте!», -
Я друзьям, с волнением, говорю.
Не для этого мы повстречались,
Чтоб расстаться снова навсегда –
Не бывает всё совсем случайным
И не исчезает без следа.
Дружба верная – всего дороже!
Не купить, не выменять за грош,
Настоящей стать она лишь может,
Когда с другом ты душою схож!
Если сердце то поёт, то плачет,
Чувства лягут строчками в куплет –
Друг поймёт! Не может быть иначе!
И поддержит, и найдёт совет!
Не мигает огонёк на сайте...
В ожидании, беспокоюсь я...
Вы, пожалуйста, не пропадайте!
Мне теперь без вас никак нельзя.

KIRA Понедельник, 22.07.2013, 12:35 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!!!! dance dance Извините, что не появляюсь - гости!!!! Девочки, всем желаю хороших вестей от сыночков!!!! yes yes Танюша, тебя поздравляю с последней СОТОЧКОЙ!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика