Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 23:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

мамасына Среда, 31.07.2013, 08:12 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ВСЕМ ЖДУЩИМ МАМУЛЬКАМ ЗВОНОЧКОВ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!! yes
Девочки , вот и унас сейчас с сыном такой-же вопрос - где начисленные концы от дд искать. "Армянских" денег видно не вооружённым глазом , что их мало начислено , меньше ровно на 1 месяц - 12500 , где их искать - вопрос??? Карточку , которую делали ещё в учебке почему-то забрал офицер армянский , и осталась она у него , в Будённовске сделали новую , но на ней пусто , хотя в интернете написано , что перечислено 13.06. Вот у меня мысль , что видимо был в деле старый номер счёта , которые выплаты и ушли к армянскому офицеру. Из банка тишина. Решила заявление писать , надеюсь что разберутся. Итак неплохо на ребятах нажились. Как-то я писала письмо по личному вопросу в администрацию президента , неожиданно помогло , то что я не могла решить несколько лет , решилось за неделю. Наверно снова обращусь в ту же "контору"...

IRINA480 Среда, 31.07.2013, 10:08 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет.Мой сынок в Дагестане,уже привыкает и говорит тут неплохо.Скучают за самолетами.Нашим перечислили зарплату.Им оформляли карты виза.Получили за один месяц полностью.А будет ли еще не знают, вроде за два месяца должно быть,до этого ничего не получали.Ходили наши армяшки в город,покупали себе,кто берцы,кто форму,а кто и то и другое.Сын купил берцы,а форму сказал позже куплю,ближе к дембелю,чтобы домой красивым прийти.Заходили ребята в кафе,заказывали местное блюдо,правда сын забыл как оно называется,но сказал что очень вкусное.Так что пока у ребят все нормально.Девочки желаю всем приятного дня и только хороших новостей от наших солдатиков.

KIRA Среда, 31.07.2013, 13:29 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Сын подал документы в университет на сокращёнку. В августе вступительные экзамены. Друзья познакомили его с новой девочкой.
Юлечка, рада за твоего сыночка!!!! dance dance
Цитата (Yanka74)
Сегодня получил армянские деньги и был в шоке от их количества. Заплатили ровно в два раза меньше, чем он ожидал.
А мы еще не получили, в пятницу только паспорт получил новый!!! yes
Цитата (мамасына)
Карточку , которую делали ещё в учебке почему-то забрал офицер армянский , и осталась она у него
У нас тоже карточку ВТБ забрал офицер и не отдал, но туда не должны перечислять армянские деньги, мой ее заблокировал и снять с нее никто ничего не мог, туда пришли только волгоградские деньги... yes
Цитата (мамасына)
. Как-то я писала письмо по личному вопросу в администрацию президента , неожиданно помогло , то что я не могла решить несколько лет , решилось за неделю. Наверно снова обращусь в ту же "контору"...
Правильно, Танюша, нам теперь бояться нечего, нашим сыновьям они теперь ничего не сделают!!!! yes Если денег будет меньше, чем положено мы тоже будем жаловаться в военную прокуратуру, на руки им давали по 2 тысячи ( из этих двух оставалось им по 200 руб, в нашей роте, в других не знаю, может там офицеры получше были), 8 должно было на книжку идти и так за 5 месяцев, за первый дали на руки полностью, из них почти половину забрали!!!!!! >( И это при БОЛЬШОЙ ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТЕ!!!!! nono

мамасына Среда, 31.07.2013, 14:13 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

KIRA, мой получал в месяц по 12500 , но ведь за последний месяц они ничего не получили . т.к. улетели дослуживать в Россию , значит должно прийти без всяких вычетов на нужды "голодающих"...

berl-ola Среда, 31.07.2013, 16:16 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

привет девченки. когда вы здесь бываете? как не зайду ни кого. посижу посижу и ухожу не солоно хлебавши

zvezda Среда, 31.07.2013, 18:31 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Привет Оля,мы бываем по вечерам,а про деньги нам пока вообще ничего не понятно.

galhonok Среда, 31.07.2013, 22:07 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
мой получал в месяц по 12500 ,

Не знаю, у нас вроде примерно нормально. Только мы по 10 получали, рядовой. Первые два месяца полностью отдали (хоть половину сразу забрали. Значит остается 4 месяца. Вы , наверное, забываете про подоходный налог, у них же ДД в Армении больше минимальной зарплаты. Я на старом форуме читала, что в прощлом году также недосчитывались денег.Вот и посчитайте, если за 4 мес - 40 тыс, то минус по 2тыс. ДД на 4 мес, т.е. 8 тыс, остается 32, и еще подоходны налог с части суммы, превышающей Минималку. Где-то так и получается,. Мой получил 27 тыс, купил ноутбук. А буденовскую вообще зачисляли на новую, о которой никто и не говорил. Они сами открыли им по военному билету. Мы когда по карте , указанной в военнике спросили, сказали ничегонет. А потом пробили по паспорту, и сказали, что в Буденновске еще с 11 мая лежит, и скоро ее выкинут. Пришлось ехать и правда были 8 тыс. Так что пусть просто по паспорту пробьют карты в ВТБ банке, может найдется.

ЖдуЖдуЖду Среда, 31.07.2013, 22:23 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера! И частых звоночков!!!
Девочки, у нас сегодня 8 месяцев с начала службы. 8 долгих месяцев ожидания. Но при мысли, что осталось служить в два раза меньше, чем отслужили, на душе становится так приятно.)))))

02082009 Среда, 31.07.2013, 22:41 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Yanka74, Добрый вечер! Мы тоже в среду получили армянские ((( по моим подчётам должно былобыть больше. Везде мальчишек обманули. мамасына, оставте адресок конторы президента.

newmer Четверг, 01.08.2013, 07:05 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и только хороших вестей!!!
Цитата (ЖдуЖдуЖду)
Девочки, у нас сегодня 8 месяцев с начала службы.

Поздравляю! Пусть время летит быстрее! Сыночку желаю лёгких сапог, а маме терпения!
Этот стих уже выкладывали здесь, извините за повтор, но мне он очень нравится...
Опять бессонная ночь,
Опять не сомкнула глаз,
Опять в эту длинную ночь,
Ходила с тобой в наряд.
Как часто сердце болит,
И что-то ноет в груди.
Но знаю точно, сынок,
Все лучшее ждет впереди.
А помнишь, как часто тебя
Ругала за ночи "в сети".
Теперь же мечтаю я
Скорее вернуть те дни.
Желаю, чтоб служба твоя,
Прошла как единый миг.
И очень прошу тебя,
Ты мне почаще звони.
Я знаю, что времени нет,
И нечего вроде сказать…
Поверь, голос твой родной,
Прибавит мне силы ждать.
Служи достойно солдат.
Я очень горжусь тобой!
Что ты не ушел в "бега",
И сделал выбор мужской.

LARISA70 Четверг, 01.08.2013, 11:52 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Как узнать точный размер положенного денежного довольствия?

С июля 2012 г. на сайте Министерства обороны Российской Федерации «www.mil.ru» создан «личный кабинет» военнослужащего, который позволяет через «Интернет» получать доступ к информации о размере денежного довольствия и произведенных выплат, а так же вести диалог по проблемным вопросам со специалистами ЕРЦ МО РФ.

мамасына Четверг, 01.08.2013, 14:41 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

Я писала в представительство президента в своём регионе , сейчас такое есть в каждой области своё. Думаю насчёт "потерянных" дд надо писать в Москву и всё , мы не одни такие - не первые и не последние , пусть тряханут хорошо. У меня после того случая до сих пор начальник паспортного стола широко при встрече улыбается. Что уж там им написали мне неведомо , но оказало положительное влияние...

tasia-ribka Четверг, 01.08.2013, 20:41 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Что уж там им написали мне неведомо , но оказало положительное влияние...

Добрый вечер! Что же у нас за страна такая, надо обязательно кому-то написать, чтобы ТАМ их тряхнули и дело сдвинулось с мертвой точки.
Цитата (ЖдуЖдуЖду)
у нас сегодня 8 месяцев с начала службы.

А у нас 7 с половиной. Сын сказал новое начальство прибыло и как говорится "новая метла...". телефоны отобрали >( Теперь когда услышимся не знаю. Грустно! stuff

Добавлено (01.08.2013, 20:41)
---------------------------------------------
Завещание сыну
Редъярд Киплинг, перевод Андрея Истокова

Когда хранишь покой среди смятений,
Среди теряющих себя людей,
Когда свободен от чужих сомнений,
Но внемлешь правоте чужих идей,

Когда способен ждать, не уставая,
Иль, будучи оболганным, не лгать,
Иль, властию над гневом обладая,
Геройство напоказ не выставлять,

Когда рабом мечтаний не бываешь,
Когда благая мысль живёт в делах,
Когда триумф иль бедствие встречаешь
В сознании, что это — тленный прах,

Когда мужаешься, услышав правду,
Скривлённую в капкан для дураков,
Или глаза от краха веры страждут,
Но руки не пугаются трудов,

Когда всей честной жизни полный выйгрыш
Бросаешь враз на «решку» иль «орла»,
И, проиграв, опять на пашню выйдешь,
Не плача, что удача не пришла,

Когда взнуздаешь сердце, нервы, жилы,
Но, провалившись в пропасть, взмоешь ввысь,
Держась за воздух за пределом силы,
Где только Воля говорит: «Держись!»,

Когда в богатстве сохраняешь совесть,
В нужде не лицемеришь пред царём,
Когда ни враг, ни друг тебе не в горесть,
Когда все чтут тебя, не бья челом,

Когда мгновенье каждое умеешь
Наполнить смыслом до святых глубин,
Тогда Землёй по праву ты владеешь,
И лишь тогда ты — человек, мой сын!

galhonok Четверг, 01.08.2013, 22:21 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

tasia-ribka,
Очень сильное стихотворение. Спасибо.

yelena--64 Четверг, 01.08.2013, 22:31 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Девочки,здравствуйте!Давно не была на форуме.Мы месяц ,как дома.На работу сын еще не устроился.все в поисках.За 4,5 мес Армении мой получил 40 тыс.Всем солдатам легкой службы!Дембель неизбежен!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика