Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 08:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

zvezda Воскресенье, 04.08.2013, 23:19 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

Я так и не поняла,где можно фото посмотреть? С полигона.

roza-ni Понедельник, 05.08.2013, 07:21 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!
Моего и еще несколько солдат отправили на полигон Капустин Яр на две недели. В Россию говорит еду.... так странно это слышать. Армения для меня до сих пор не кажется заграницей.

KIRA Понедельник, 05.08.2013, 09:19 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! dance dance dance
Цитата (roza-ni)
Моего и еще несколько солдат отправили на полигон Капустин Яр на две недели.
Первый раз слышу, чтобы из Армении отправляли на полигон в Россию, слишком дорогое удовольствие... think roza-ni, ты ничего не перепутала? ggl Звоночков вам, девочки, и только хороших вестей, осталось немного потерпеть и будем встречать ваших мальчиков в России, кого на дембель, кого на дослуживание... yes yes

Добавлено (05.08.2013, 09:19)
---------------------------------------------
Кстати, девочки в интернете нашла о подоходном налоге с солдат срочников, не взимается никакой налог с ДДСогласно пункту ст.З Закона РФ «О подоходном налоге с физических лиц», а также пункта 5 ст. 17 Закона РФ «О статусе военнослужащих», в совокупный доход, получаемый физическими лицами в налогооблагаемый период, не включаются суммы денежного довольствия, денежных вознаграждений и иных выплат, получаемых военнослужащими в связи с исполнением обязанностей военной службы. Соответственно, суммы выплат, входящие в денежное довольствие военнослужащего, подоходным налогом не облагаются. Вот так!!!! yes Настя, видела твое обращение на форуме про ДД и их ответ обращаться в прокуратуру!!!! yes

dina Понедельник, 05.08.2013, 09:31 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

Девочки,всем привет!Ириш,в наш призыв ребята тоже ездили в Россию.Их на учения отправляют.Не помню на какой полигон,но было такое.

самасолдат Понедельник, 05.08.2013, 13:14 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!Да,ездят на учения в Россию.Это когда проводят масштабные учения(а такие теперь будут чаще проводить).В прошлом году тоже в Капустин Яр летали,а наш орел участвовал в учениях ОДКБ на территории Армении.Там несколько стран ,участников ОДКБ,участвовало.Понравилось очень,до сих пор вспоминает.(хотя я не очень хочу вспоминать один из дней,а он хохочет)
На полигонах мальчишкам нравится больше,нет той строгости,что в части.Да и делом своим заняты.

Добавлено (05.08.2013, 13:14)
Tatyana1958, классное высказывание....

02082009 Понедельник, 05.08.2013, 13:33 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

ЖдуЖдуЖду, офицеры боятся не разглошение тайны военной , а то что мы узнаем , как они беспредельничают и деньги отбирают.

TATYNA Понедельник, 05.08.2013, 13:38 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

Группа 102 базы

самасолдат Понедельник, 05.08.2013, 18:46 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

02082009, ой,хотела повысить репутацию,а что не туда нажала на телефоне.Прости:-(:-(:-(

zvezda Понедельник, 05.08.2013, 19:24 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за советы.

TATYNA Понедельник, 05.08.2013, 19:32 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

zvezda, Наташ, привет! Тихо у нас peep

ArminVB Понедельник, 05.08.2013, 19:40 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

Девочки добрый вечер!Хоть теперь и не в Армении,но я с вами,всегда читаю последнии новости,рассказываю сыну,он вспоминает свою медроту,говорит там намного лучше было,сейчас тоже на полигоне,хорошо хоть перевели в другую роту и опять сделали водилой.

ЖдуЖдуЖду Понедельник, 05.08.2013, 21:28 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

Цитата (02082009)
офицеры боятся не разглошение тайны военной , а то что мы узнаем , как они беспредельничают и деньги отбирают.

02082009, а это итак уже давным-давно всем известно. Хоть скрывай, хоть не скрывай...

Добавлено (05.08.2013, 21:28)
А теперь о самом наболевшем...

Как он молчит постыло, равнодушно...
(а я его в руках упрямо грею),
Злой идол мой, которому послушно
Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе
Веселым свистом, издеваясь, сообщая,
Что мне звонят не те, не те, не те!..
Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав,
Он вдруг улыбкой сына засияет,
Как будто, столько нервов истрепав,
Мне нетерпение мое прощает!..

Tatyana1958 Понедельник, 05.08.2013, 22:34 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

Мамочки , всем добрый вечер.Что новенького ? Так хочется что то хорошенькое прочитать.Я У СВОЕГО В ПОСЛЕДНЕМ РАЗГОВОРЕ ПРО ПОГОДУ НЕ СПРОСИЛА, КТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ. А то мой когда был на полигоне говорил что не ахти.

Добавлено (05.08.2013, 22:34)
Да, бывают дни, когда у тебя всё идёт не так. Но прелесть в том, что такие дни всегда заканчиваются. Кому-то этот день принес что-то новое, для кого-то всё остаётся по-старому. Кто-то рад этому дню. А я счастлив, что он закончился.А МЫ РАДУЕМСЯ , ЕЩЕ НА ДЕНЬ БЛИЖЕ К ВОЗВРАЩЕНИЮ СЫНА.

02082009 Вторник, 06.08.2013, 08:35 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Доброго всем вторника! Нас в Ростове уже неделю дожди,хочется снова солнышка.

Magda Вторник, 06.08.2013, 10:34 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие отслужившие и ещё служащие ждушечки. Терпения и легкой службы ребятам, которые ещё в армии!!!

По поводу того, как на базе развит процесс отъёма зарплаты у бойцов хочу сказать, что действительно широко.
Однако, если не поддаваться внушению со стороны командования, то его можно избежать, главное не бояться.

Нашим после выдачи ДД выдавали конверты, где они писали свою фамилию и вкладывали деньги, сколько требовали. Однако, несколько человек сдавали конверты пустыми. Но им ничего не было за это. Вот они и продолжали на протяжении службы сдавать пустые конверты. Некоторые солдаты были из детского дома. Но эти "остро нуждающиеся" командиры на это плевали. Все должны были сдавать, конверты были приготовлены для каждого.

Вот ещё мне интересен вопрос. Как рассчитана сумма перечисленных на договор денег? Почему расчёт ДД , начисленного в России можно смотреть в личном кабинете военнослужащего на сайте Министерства обороны, а начисленные в Армении нигде посмотреть нельзя think
Ведь явно есть чего скрывать командованию базы, вот и скрывают за что начислено, в какой сумме и когда nono
Я хочу писать жалобу на командование базы в прокуратуру.

Советую всем это сделать, чьих сыновей обделили командиры базы и побыстрее. И лучше жаловаться на сайте военной прокуратуры, не выходя за пределы дома(так удобнее):
http://gvp.gov.ru/recept/go/
;)
Желаю успехов
yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика