Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 15:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

02082009 Пятница, 09.08.2013, 05:43 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Всем привет девочки! Да офицеры там дерьмо. Главное мальчишкам держаться дружнее,не чмырить друг друга,тогда там выжить легче , так мой сын сказал )

самасолдат Пятница, 09.08.2013, 06:45 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка !!!!У моего РЫЖИКА сегодня день рождения,20лет!!!Ругаемся,воюем,но....это жизнь!!!Ребенок вырос,пытается сам,набивает шишки,наступает на те же грабли,бьется лбом.Это его жизнь,ему ее жить.А я....Я,конечно,переживаю,плачу,пытаюсь помочь-обьяснить.Веду себя,как любая нормальная мама(без фанатизма),И,конечно,желаю моему рыжему созданию,моему ЛЬВУ,моему Артему,всего самого хорошего,удачи,любви,исполнения желаний.И верю,что все у него будет хорошо!!! А завтра буду праздновать Я!!!!!Пгдарочки у меня дети:-):-):-)доча 6марта,сын на днюшку.....мучиться так для себя любимой;-);-);-):-P:-P:-P
KIRA, по моим подсчетам тоже не хватило одной зарплаты:'(:'(А дембельских с Буденновска нет до сих пор.Ему там тогда сказали,что так как карты нет(у него ее и сберовскую карту благополучно сперли в Армении ) ничего начислять не будем,хотя в в его послужной карте был записан счет карты.Звонила туда,сказали все насчитаем,но....Буду писать в военную прокуратуру.

newmer Пятница, 09.08.2013, 08:06 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Доброго утречка и только хороших новостей!
Цитата (KIRA)
Настя, они не имеют права, он же в армии был,

Имеют, имеют! У нас такая проблема со старшим сыном была: ему в армии 20 лет исполнилось в ноябре, а пришёл в июне. Повёз документы на паспорт, а начальник паспортного стола:" 2,5 тыщи штраф. Нужно было в армии менять". Сын говорит: "Я у лейтенанта спрашивал, тот сказал дома поменяешь". А начальник ему:"Ну напиши лейтенанту благодарность". Я полезла в интернет, и действительно, паспорт меняется: по месту прописки, проживания или пребывания. В части должен быть специальный человек, который этим занимается. Только в армии об этом, наверное, и не слышал никто. Вот вам и законы! Писать пишут, а выполнять некому...

Добавлено (09.08.2013, 08:06)
---------------------------------------------

Цитата (самасолдат)
У моего РЫЖИКА сегодня день рождения,20лет!

Поздравляю! Сынуле везенья, удачи и чудесных друзей!!!
Цитата (самасолдат)
А завтра буду праздновать Я!!!!!Пгдарочки у меня дети

И тебя с наступающим! Всего самого наилучшего! А дети - это самые лучшие подарки для женщины!!!
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!

Magda Пятница, 09.08.2013, 10:19 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Здравствуйте уважаемые форумчане
самасолдат, с днём рождения вашего сынульку, пусть у него всё в жизни будет хорошо. И если суждено набить шишек в жизни, пусть они будут небольшие и быстро проходят up

Цитата (newmer)
Повёз документы на паспорт, а начальник паспортного стола:" 2,5 тыщи штраф. Нужно было в армии менять". Сын говорит: "Я у лейтенанта спрашивал, тот сказал дома поменяешь". А начальник ему:"Ну напиши лейтенанту благодарность". Я полезла в интернет, и действительно, паспорт меняется: по месту прописки, проживания или пребывания. В части должен быть специальный человек, который этим занимается

Вот этого человека, который в части занимался пропиской и нужно было штрафовать, т.к это он допустил проживание вашего сына без прописки.
Прочитайте статью по которой налагают штраф:

http://lawbook.actoscope.com/koap....ya.html

Лицо ответственное за прописку, когда наши сыновья находятся в армии - это их непосредственный начальник, Значит во всём он виноват.
А я не собираюсь штраф платить, пусть ищут этого офицера и с него штраф взыскивают.
Мой сын тут не при чём yes

А я уже написала жалобу в УФМС, так что пусть наша 102-я база готовится платить штраф за несвоевременную прописку моего сына

newmer Пятница, 09.08.2013, 10:37 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
А я не собираюсь штраф платить, пусть ищут этого офицера и с него штраф взыскивают.
Мой сын тут не при чём

Правильно!
Цитата (Magda)
так что пусть наша 102-я база готовится платить штраф за несвоевременную прописку моего сына

yes up Пусть уже законы в конце концов читают и исполняют!

Magda Пятница, 09.08.2013, 10:53 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Хотя, закон предусматривает проживание без прописки в России, а не в Армении. Может тому летёхе ничего и не будет. Он же не мог прописать гражданина России в Армении. Так что пусть спит спокойно.
А вот будённовские офицеры пусть понервничают ахахаха (злобный смех)

newmer Пятница, 09.08.2013, 10:57 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
А вот будённовские офицеры пусть понервничают ахахаха (злобный смех)

TATYNA Пятница, 09.08.2013, 11:38 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

самасолдат, Танюша! С днём рождения сынули. и тебя с наступающим
Девочки, у меня сыну 20 в армии исполнилось, ему выдавали справку, с которой он ехал домой. Никакие штрафы мы не платили. Правда он ехал из Севастополя.

самасолдат Пятница, 09.08.2013, 13:58 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

По поводу штрафов.Штраф брать не должны.У солдата УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина.Даже если в части есть человек....как он может заниматься заменой паспорта если паспорт меняется по месту жительства,а солдат служит не рядом с домом????Даже учащимся при предоставлении оправдательных документов меняют паспорт без проблем....Просто эти штрафы идут в казну города вот они пытаются нахапать..

Добавлено (09.08.2013, 13:58)
СПАСИБО,ХОРОШИЕ МОИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

roza-ni Пятница, 09.08.2013, 14:20 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
У моего РЫЖИКА сегодня день рождения,20лет

Поздравляю от всей души!!! Удачи, здоровья и рядом будут надежные друзья!!!

nataliyazueva Пятница, 09.08.2013, 14:28 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Добрый день! roza-ni, Как дела у сынульки?

Добавлено (09.08.2013, 14:28)

Цитата (самасолдат)
моего РЫЖИКА сегодня день рождения,20лет!
Поздравляю!Всего самого самого хорошего!

самасолдат Пятница, 09.08.2013, 16:00 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Появилось наше рыжее создание, подарочек получил и ускакал))))))))))жизнь идет)))))

Magda Пятница, 09.08.2013, 18:12 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

самасолдат , Это за вашего сына, которым вы заслужено гордитесь

Цитата (самасолдат)
Штраф брать не должны.У солдата УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина.

Служащие там знают об этом все прекрасно, тем более не первый год в УФМС работают.
Но сыну ещё предложили уплатить штраф сразу на месте и всего в размере 1 тыс.( а квитанцию выписали на 1,5 тыс. в сбербанк). Это явно себе в карман хотели положить. down

Вот так вот на нас каждый пытается нажиться, потому что мы не знаем закон >( . Страна лохов и беспредела stuff

zvezda Пятница, 09.08.2013, 18:35 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
Появилось наше рыжее создание, подарочек получил и ускакал))))))))))жизнь идет)))))

Поздравляю с днем рождения сына! ;)

tasia-ribka Пятница, 09.08.2013, 19:36 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера и хороших новостей!
Цитата (самасолдат)
У моего РЫЖИКА сегодня день рождения,20лет!!!
Искренне поздравляю с рождением сына! А Татьяне желаю, чтобы была самой счастливой момой на свете.

Добавлено (09.08.2013, 19:36)

Цитата (newmer)
У нас такая проблема со старшим сыном была: ему в армии 20 лет исполнилось в ноябре, а пришёл в июне.
Моему тоже сыну будет в сентябре 20 лет, а придет во второй половине декабря. Неужели тоже такие проблемы ожидают. Ну и страна у нас...... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика