Форум Мать солдата 
Суббота, 01.11.2025, 10:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

newmer Понедельник, 16.09.2013, 19:35 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Привет, девочки-армяшечки и неармяшечки тоже! Всем только хороших новостей! Приветствую и новичков на форуме! Значит наш форум ещё будет жить.
Цитата (serega190796)
Отправки значит из Батайска(

Ну, это смотря где служит. Если на юге, то из Батайска. Мы тоже ездили в Батайск.
Цитата (serega190796)
А еще-получается,что хоть в части и сделали загранпаспорта,но могут и не отправить?

Да, некоторым повезло. Когда летел сын, то в их команде двоих оставили: в загранпаспорте неправильно имя написали.

Добавлено (16.09.2013, 19:23)
---------------------------------------------
roza-ni, Сыночек пусть побыстрее выздоравливает и больше не болеет! Скоро в Россию!!!

Добавлено (16.09.2013, 19:35)
TATYNA, Поздравляю, вы сегодня хорошисты! Солдатику осталось служить 44 дня! roza-ni, Розалия! У вас точка через 65 дней! zvezda, Наташа, до ДМБ всего 72 дня!Tatyana1958, Таня, вы прослужили 300 дней! Ура! VREDNOE-SOLNZE, Сыночку осталось служить 100 дней!!! ЖдуЖдуЖду,Наташа, сынку осталось служить 75 дней! tasia-ribka, Наташа, ждать сына осталось 89 дней! Всех поздравляю! Терпения вам всем, дорогие МАМЫ!

zvezda Понедельник, 16.09.2013, 19:44 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

newmerСпасибо!за статистику!

Tatyana1958 Понедельник, 16.09.2013, 20:16 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Доброго, теплого , веселого и интересного всем вечера!!!Девчонки от души вас с датками прекрасными и хорошими , близкими и долгожданными. В newmer, ремя не стоит и наши денечки службы с каждым днем тают, тают.Всем солдатикам , которые сейчас несут службу крепкого здоровья, плавной и интересной службы и пусть с каждым днем у них поднимается настроение и уверенность в том, что ДЕМБЕЛЬ неизбежден и он не за горами.Леночка, спасибо вам за поздравления, за то что вы с нами и нас не забываете. yes roza-ni, дай Бог ему скорейшего выздоровления. У моего тоже недавно болела голова от носа.Сейчас с такой погодой они будут простывать, надо потерпеть.Хочется вам поднять настроениеи пусть у вас на лице появится улыбка и хоть на какое то время вы забудете все свои проблемы и забот ы.

roza-ni Понедельник, 16.09.2013, 20:32 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за поддержку.сын сказал что 27 сентября подпишут приказ на осенний призыв и увольнение. На дембель вообщем. Ох и напьемся через 10 дней на форуме девчонки dance

Добавлено (16.09.2013, 20:32)
Писать много не люблю. Больше читаю. Так и демобилизуюсь рядовой stuff

ЖдуЖдуЖду Понедельник, 16.09.2013, 20:39 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!
newmer, Лена, спасибо за внимательное отношение к нашим даткам! Так приятно, что кроме нас это еще и другим важно.
Tatyana1958, Танюш, тебе спасибо за такие душевные всегда слова!
roza-ni, пусть сынок побыстрее поправляется! Погода там переменчивая, перепад температур большой. Вот и начались простуды.

Tatyana1958 Понедельник, 16.09.2013, 20:54 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Плюнь на все и улыбнись,
Съешь морковку, выпей пива…
Все-таки прекрасна жизнь!
Если кто-то недоволен
Твоим горестным лицом,
Пусть гуляет лесом – волен!
Друг не будет подлецом,
Друг тебя в беде не бросит,
Друг тебе протянет пять,
Ни о чем тебя не спросит,
Друг на то и друг – понять…
Он тихонечко присядет
И толкнет слегка плечом…
Сразу как-то легче станет –
И лицо не кирпичом,
И навалом позитива,
И улыбок целый воз…
С другом можно и без пива
Враз избавиться от слез.

Добавлено (16.09.2013, 20:52)

Добавлено (16.09.2013, 20:54)

galhonok Понедельник, 16.09.2013, 21:56 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Цитата (tasia-ribka)
Сегодня у нас праздник. Сыну исполнилось 20 лет. И ровно 90 дней осталось служить. Прямо к Дню своего рождения из госпиталя прибыл в свою часть. УРАААААА!

От всей души поздравляю вас и сыночка. Здорово, что он выздоровел ко Дню рождения. up Удачи ему и скорейшего Дембеля yes
Цитата (TATYNA)
Я кстати новеньким бы посоветовала, если есть возможность прикупить термобельё,

В учебке и нам разрешали. А вот когда отправляли в Армению, мне удалось встретить сына в Минводах, я ему много теплого положила: тельняшку с длинным рукавом, носки шерстяные, даже шапку купила, так как зима впереди, а выдали на пять размеров меньше, но все сразу в части офицеры забрали: типа не по уставу. А там им теплое белье выдавали только когда Шойгу или какой другой начальник приезжал, а по отъезду сразу забирали. Это было зимой 2013 года. Дай Бог чтоб все изменилось сейчас, но мало в это верю. Так что сами смотрите стоит ли тратиться, если все могут забрать. Пусть лучше на месте ребята соориентируются и если что вышлите деньги, сами купят. Это мое мнение, а там смотрите.

KIRA Вторник, 17.09.2013, 06:16 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! dance
Цитата (serega190796)
Мой сыночек говорил перед службой" только не на Север",холодов боялся.А оно вот как получается-южнее не куда,а холода в Армении не шуточные.
Да, в Армении зимой очень холодно, наши все переболели пневмонией или бронхитом... >( У моего острый бронхит был два раза за полгода, с очень высокой температурой, кашляли все мальчики не переставая, температура воздуха ночью опускалась до 32, да в дырявой палатке, на полигоне... >( Правда, единственное, что хорошо, на полигон ездили на неделю... yes
Цитата (serega190796)
А уж если получится к самолету подъехать,то других солдатиков не позабудем
Они будут находится в авиагородке в Батайске, родителей пускают, мы часа три были, на улице было очень холодно, больше не выдержали.... yes
Цитата (serega190796)
А там натолкнулась-в армии ,а тем более на Кавказе служат быдло и нищие.
В армии, конечно, не служат богатые...У них купленные билеты...Они так и пишут, чтобы унизить и оскорбить тех, кто служит...Так что не обращай внимания, Надя!!! yes
Цитата (serega190796)
А еще говорит,что армия-это другой мир.И очень хорошо там проявляется твое настоящее "я".
Это действительно так, армия идет на пользу мальчикам, они привыкли, что мама-папа за них принимают решения, а там приходится самому..Становятся самостоятельными, более уверенными...Самое главное, чтобы со здоровьем было все нормально... yes

Добавлено (17.09.2013, 06:16)

Цитата (roza-ni)
Про себя ничего не знает, когда отправят, куда пошлют...
Они до последнего не знают, перед самой отправкой говорят... yes Отправки обычно в Новочеркасск, Буденновск и Волгоград.. yes
Цитата (newmer)
Да, некоторым повезло. Когда летел сын, то в их команде двоих оставили: в загранпаспорте неправильно имя написали.
Я, Леночка, в такое везение не верю, оно хорошо проплачено, чтобы ошибку в загранке!!! сделать... yes У нас тоже такие были... yes
Цитата (newmer)
TATYNA, Поздравляю, вы сегодня хорошисты! Солдатику осталось служить 44 дня! roza-ni, Розалия! У вас точка через 65 дней! zvezda, Наташа, до ДМБ всего 72 дня!Tatyana1958, Таня, вы прослужили 300 дней! Ура! VREDNOE-SOLNZE, Сыночку осталось служить 100 дней!!! ЖдуЖдуЖду,Наташа, сынку осталось служить 75 дней! tasia-ribka, Наташа, ждать сына осталось 89 дней! Всех поздравляю! Терпения вам всем, дорогие МАМЫ!
Леночка, ты такая молодец, всегда статистику ведешь, прям бухгалтер, а не учитель... :) Присоединяюсь к Леночкиным поздравлениям!!!!
Цитата (galhonok)
Так что сами смотрите стоит ли тратиться, если все могут забрать. Пусть лучше на месте ребята соориентируются и если что вышлите деньги, сами купят. Это мое мнение, а там смотрите.
Я полностью согласна с Галей,у моего тоже все забрали, даже витамины.. yes Галя, как сыночек, на работу устроился?

newmer Вторник, 17.09.2013, 07:22 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Я, Леночка, в такое везение не верю, оно хорошо проплачено, чтобы ошибку в загранке!!!

Нет, Ирочка, здесь как раз случай везения. Я одного из мальчиков хорошо знаю. У него мамы нет, один папа простой работяга. Так что, лишних денег у них нет. А насчёт куплено и по знакомству, то это сплошь и рядом в армии.

roza-ni Вторник, 17.09.2013, 07:24 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!
Хорошего настроения и звоночков от сынулек!!!

Tatyana1958 Вторник, 17.09.2013, 10:39 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!

Добавлено (17.09.2013, 10:39)
h

Прикрепления: 9509548.gif (208.0 Kb)

dina Вторник, 17.09.2013, 10:53 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Всем привет!Иришка(Кира), проплаченные дети либо не служат,либо служат изначально в хорошем месте им голову всякими паспортами забивать не будут.У моего в роте тоже мальчик должен был лететь в Армению,но что-то с паспортом напортачили и его отправили во Владикавказ.
Мой тоже хотел в десанте или спецназе служить.Ходил в военкомат,голову забивал.Ему военком говорит,будешь бестолковничать отправлю на Северный Кавказ,а мой говорит,а я пойду.Ему сказали,чтобы он маме не говорил, ну он и молчал.Я узнала обо всем на присяге.Служил сын в спецназе и в учебке и в Армении.Слава богу все закончилось.Армия помогла ему устроить на работу в полицию.Сейчас у него все хорошо,работает,31августа женился на девушке,которая его ждала.
Наберитесь терпения,мои дорогие,пройдет этот тяжелый год и вернуться ваши мальчишки настоящими Мужчинами!!!!!Пройдет время и воспоминания об армии будут положительными, с тоской будет вспоминать о своих армейских друзьях.Мой со многими созванивается,хотя уже больше года прошло.

Tatyana1958 Вторник, 17.09.2013, 11:23 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Добавлено (17.09.2013, 11:19)

Цитата (Tatyana1958)
Наберитесь терпения,мои дорогие,пройдет этот тяжелый год и вернуться ваши мальчишки настоящими Мужчинами!!!!!Пройдет время и воспоминания об армии будут положительными, с тоской будет вспоминать о своих армейских друзьях
согласна с вами на все сто. up
up up

Добавлено (17.09.2013, 11:23)
все у них впереди и жизнь и любовь , а самое главное они на правильном пути.Отдают долг Родине , а потом свобода......................!!!!!! dance dance dance и точка.

dina Вторник, 17.09.2013, 11:37 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Да лучше отдать долг,хотя я не считаю,что мы что-то ей(Родине) задолжали.Спокойне жить будем,да и с работой попроще. Через три года младший пойдет,опять год ожидания и нервяков.

dina Вторник, 17.09.2013, 11:49 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

serega190796, И мой младший так говорит.Пойду в армию и все.Когда старший уходил,я еще не знала всех "прелестей" армейского ожидания. Теперь с содроганием в сердце думаю о том,что скоро опять это предстоит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика