Форум Мать солдата 
Четверг, 05.12.2024, 05:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

roza Среда, 06.11.2013, 07:55 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки! Сынок звонит каждый день. Не нарадуется кормешке в Буденновске. Наедается, даже в чипок не надо ходить говорит. Гражданку хочет купить. Придется опять спонсировать.

KIRA Среда, 06.11.2013, 09:52 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Статус: Отключен
Всем привет!!! dance dance
Цитата ДИМКИНАМАМА ()
Это военная тактика - отправляют на дослуживание в Россию, чтоб откормить и ребят в Божеский вид привести, чтоб родители не пугались...
Да, Таня, еще чтобы дембельские большие не платить!!! :)
Цитата serega190796 ()
Вчера с сыном говорила, он такой расстроенный....
Надя, подбадривай его, у них у всех к середине службы начинается депрессия, уже знают, что такое служба. и переживают, что еще много осталось!!! shy Он у тебя, вроде, на старом месте остался служить, в Армении все заново надо начинать.. think

Добавлено (06.11.2013, 09:45)
---------------------------------------------

Цитата оксана-70 ()
а что мне говорить я двоих проводила одного летом другого осенью сейчас первый пришел вот должен второй прийти
Ой, Оксаночка, я бы так не выдержала!!! Какая ты молодец, все выдержала!!!! Матери солдата надо памятник поставить!!! yes
Цитата тамара ()
был в спецназе 8 прыжков с парашютом теперь в пехоте . настроение бодрое ну а куда деваться?
Вот и молодец!!!! up Мой тоже из ВДВ в Армению попал и каждый день мне докладывал " У меня все хорошо" и мне спокойно было!!! yes
Цитата тамара ()
попросил позже выслать денег на симку, они как то их меняют на наличные , всё украли даже мыло всё придётся купить.
Деньги ты можешь кидать прямо со своего телефона в любое время суток, если оператор - Билайн!!! yes
Цитата тамара ()
А КОГДА ИМ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ ЗАРПЛАТУ?
На зарплату особенно не надейтесь, 2 тысячи на руки (неизвестно еще сколько заберут с них) а 8 - на книжку!!! yes
Цитата nevmer ()
А воровство является визитной карточкой 102 базы!!!
Да нет, Леночка, воровство - это визитная карточка армии!!!! nono У нас в ВДВ 3 телефона ушли, а в Армению взял самый простенький - так до самого конца службы продержался, смеялся, говорит, ну никому не нужен!!!! :)
Цитата zvezda ()
Утром ушли по разным военным делам,жили в другой роте в обед пришли,в тумбочках (жалко смайлика кукиш нет)
Да и смешно и грустно, в армии все свое надо носить с собой!!! yes
Цитата тамара ()
мой когда приехали в часть сказал я попал в 90г ребята все зачуханные больные . я в шоке !
Ну это преувеличение!!!! :) Окружающая обстановка, сам город - это конечно, база старая, после России, где они живут в кубриках по 4-6 человек, и в одну казарму....Но ребята не зачуханные!!! Есть больные, сейчас еще в зиму, да акклиматизация... Он у тебя в медроте? Понятно, что там больные!!! :)
Цитата irina445530 ()
у нас первая пропажа, украли телефон
Самый простенький телефон продержался полгода, только под конец службы выпросил на хороший, как он через несколько дней сделал ноги!!! :)

Добавлено (06.11.2013, 09:52)

Цитата zvezda ()
Придется гражданку покупать наверное,а где ее хранить и как покупать.
Наташа пусть покупает перед самым дембелем, ребят отпускают в город, чтобы купить все!!! yes
Цитата тамара ()
а воровство это самое последнее дело ведь все там равны зачем друг у друга красть?
Воруют и продают телефоны армянам, телефоны - это деньги, на эти деньги живут!!! shy Я тоже всегда удивлялась - вместе едят, спят и .... крадут!!!! >( Мой все в карманах носил!!! :)

nevmer Среда, 06.11.2013, 11:01 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Привет, девчоночки-ждушечки! Всем только хороших вестей!
Цитата serega190796 ()
Девчонки, расскажите как солдатиков встречали, какие сюрпризы готовили?

Тут уж можно дать простор фантазии: в нашу смену девочки делали дембельские видеоролики из армейских фоток, печатали наклейки на шампанское и водку "Дембель" и др., рисовали плакаты, украшали комнату сына шарами, пекли дембельский тортик: в общем кто во что горазд!

Добавлено (06.11.2013, 11:01)

Цитата serega190796 ()
Галчонок что-то писала про альбом "А мама ждет."

Галя собирала стихи, которые на форуме выкладывали и к приходу сына изготовила книгу стихов "А мама ждёт"

тамара Среда, 06.11.2013, 11:18 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить

Лейтенант
у кого нибудь есть сыновья в 3 роте? за поддержку всем спасибо! есть с кем поделится своими мыслями!главное у наших мальчишек всё было хорошо!!! up

КАЕН Среда, 06.11.2013, 12:19 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить

Цитата KIRA ()
Нет, с просроченным деньги не дадут, сначала менять паспорт!!!!

Ой а что делать если договор составили в сенятбре срок 3месяца,а дома бедет только в начале декабря,если не успеет вдруг паспорт поменять,пропадут что ли денюжки?кто -нибудь сталкивался с этой проблемой?с военным билетом интересно нельзя получить?

оксана-70 Среда, 06.11.2013, 12:50 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
привет всем мамочкам сегодня надечка у тебя настроение поднялось я очень этому рада еще бы солдатику твоему поднять надо а где он служит?

KIRA Среда, 06.11.2013, 13:23 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата КАЕН ()
Ой а что делать если договор составили в сенятбре срок 3месяца,а дома бедет только в начале декабря,если не успеет вдруг паспорт поменять,пропадут что ли денюжки?кто -нибудь сталкивался с этой проблемой?с военным билетом интересно нельзя получить?
Наш договор тоже составляли в начале года, а получал в июле!!!! yes Не может быть, чтобы на три месяца. yes Денежки ваши никуда не пропадут, придет обменяет паспорт и получит. Сначала заказать деньги надо и ждать дней десять. Получать в отделениях Банка России(не Сбербанк) Наш так и сделал!!! :) Не переживай!!! :)

КАЕН Среда, 06.11.2013, 13:29 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить

Цитата KIRA ()
Наш договор тоже составляли в начале года, а получал в июле!!!! Не может быть, чтобы на три месяца. Денежки ваши никуда не пропадут, придет обменяет паспорт и получит. Сначала заказать деньги надо и ждать дней десять. Получать в отделениях Банка России(не Сбербанк) Наш так и сделал!!! Не переживай!!!

Спасибо,успокою его.а то переживает.у него в договоре просто прям указано 90 дней.

irina445530 Среда, 06.11.2013, 13:40 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
зарплату что на карточку не будут перечислять? или я что то не так поняла shy

KIRA Среда, 06.11.2013, 15:41 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата irina445530 ()
зарплату что на карточку не будут перечислять? или я что то не так поняла

Ира, две тысячи на руки, 8 - на книжку, дома будет получать!!! yes Карточек у них там нет, банкоматов тоже... shy

zvezda Среда, 06.11.2013, 16:52 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата serega190796 ()
В отпуск хочется,устала
Это у меня летом было тоже такое состояние.

Добавлено (06.11.2013, 16:48)
Цитата TATYANA ()
обветренные, аж корки, это говорит когда похолодание было
надо маслом сливочным,желательно деревенским на ночь мазать и перчатки Х/б

Добавлено (06.11.2013, 16:52)
Цитата serega190796 ()
как солдатиков встречали

nevmer Среда, 06.11.2013, 19:19 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата zvezda ()
Ужасно хотелось, чтобы наш отдел победил

Наташа! Супер! hands Спасибо! up Смеялась до слёз! У тебя просто писательский талант!

zvezda Среда, 06.11.2013, 19:24 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Это к сожалению,не мое,но я тоже кое что могу сочинять ggl Это наследственное и не лечится ,Девочки ведь просили,что-нибудь к дембелю! :D

nevmer Среда, 06.11.2013, 19:43 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата zvezda ()
Это наследственное и не лечиться

yes yes yes

Lana Среда, 06.11.2013, 19:55 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Цитата тамара ()
главное чтобы не болел!

Действительно. Главное, чтобы вернулся живым и здоровым. Хотя здоровым уже, вряд ли, но хоть с не очень серьезными болячками, которые лечатся.

Добавлено (06.11.2013, 19:55)

Цитата serega190796 ()
А меня извините,нервы что-то сдают

Надюш, и у нас нервы не раз сдавали, и сейчас все натянуто, как струна, до предела. Спасает работа, на которой ни минуты покоя. Иногда так устанешь, свалишься, а уснуть не можешь - беспокойные мысли уснуть не дают. Встаю, пью чай с мятой, немного помогает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика