Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 21:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

тамара Воскресенье, 17.11.2013, 22:25 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 10
Статус: Отключен
Цитата Lub-vik-5 ()
Нам досталась очень суровая зима, с сильными морозами и снегами.

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ У НАС НА ВЕТОЧКЕ! ДУША БОЛИТ У ВСЕХ ОДИНАКОВО. ХОТЯ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЕМ ,А НА ВЕТОЧКЕ КАК ОДНА СЕМЬЯ!!! СЫНОК ПОЗВОНИЛ ДЕРЖИТСЯ ГОВОРИТ ,ЧТО ДНИ ЛЕТЯТ ТАМ БЫСТРО ПРАВДО ОДНООБРАЗНО.В ДЕКАБРЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДУТ ВЫВОДИТЬ В ГОРЫ НА 2 НЕДЕЛИ, А ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ В ГОРАХ?

Tugusu Понедельник, 18.11.2013, 07:18 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Доброе утро ждущие мамочки!!!Всем только хороших новостей и звоночков от сыночков.Мой звонил все выходные ,симку ему подарил мальчик,который скоро улетает в Россию.Правда его телефон так и лежит в кацелярии и он его почему то не спешит забирать.У нас как всегда все отлично,а потом начинаем выуживать из него информащию приближенную к правде.Начал подкашливать,это заметил командир ,направил в медпункт,оттуда направили в 8 городок,ездил на такси за свой счет,в легких сказали чисто.но сегодня должны делать флюрографию.где не знаю.Но я думаю он застыл ремонтируя САУ и у него невралгия,потомучто в ней в бушлате не развернуть иприходится ремонтом заниматься в одной рубашке,а уже не лето почти зима.Кидаем через RU RU материальную поддержку доходит тут же.

nevmer Понедельник, 18.11.2013, 07:23 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет! Звоночков от сыночков!
Цитата тамара ()
А ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ В ГОРАХ?

Там у них полигоны. yes
zvezda Наташа, поздравляю! Космический подсчёт пошёл! Ура! Ура! Ура! Скоро счастье придёт в ваш дом!

Наташа, только я что-то не поняла вчера у тебя вроде бы было 11 дней, а сегодня 9. Или я туплю что-то? ggl

Добавлено (18.11.2013, 07:23)
---------------------------------------------

Цитата Tugusu ()
это заметил командир ,направил в медпункт,

Пусть лечится обязательно и побыстрее выздоравливает. А командиру респект. Посылать в медпункт это не в традициях 102 базы. stuff

Lana Понедельник, 18.11.2013, 09:14 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро!
KIRA, Иришка, здоровья маме! Сама этой весной пережила инсульт любимой свекрови. Сейчас, главное, грамотная реабилитация и подбор лекарства. Тебе - терпения и сил!

Цитата Фаина ()
Сегодня сын написал, что появились списки наконец-то: 27 ноября в Волгоград.

Мой тоже сказал, что, если ничего не изменится, должны улететь 21 ноября. Значит, тоже - Волгоград?

Улыбка, Танечка, всего 1 денечек остался твоему мальчику до возвращения!!! Радуемся с тобой! dance

Цитата Никмама ()
а оказывается как трудны эти последние дни ожидания..

Да, Танечка, с каждым последующим днем напряжение все возрастает. Наше терпение истощается к концу срока службы, ведь все мы настраиваемся на определенный срок. Поэтому последующая задержка больно бьет по нервам.
Цитата Никмама ()
А у нас опять потери, украли форму! теплую одежду,

Очень понимаю и сочувствую вам. Что больше всего возмущает, у своих же берут, таких же ребят!!! Вычислить бы их и наказать показательно! >(

Добавлено (18.11.2013, 09:14)
zvezda, Наташенька, поздравляю, вышли на финишную прямую!!!

Улыбка Понедельник, 18.11.2013, 09:56 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Всех приветствую, всем позитивного настроения . Спасибо вам за понимание и поддержку , самый радушный прием здесь , здесь всегда все свои и сюда заходишь , зная что тебя поддержат и поймут. Вот теперь нам действительно осталось служить всего ничего , а один денечек. Простите меня , что я немного не в курсе всей нашей армянской жизни, отстала от событий. Я ИСПРАВЛЮСЬ , ВОТ ВСТРЕЧУ СЫНОЧКА И ПОТОМ БУДУ ПОМОГАТЬ ВАМ , ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАС ЭМОЦИОНАЛЬНО.ПрИЯТНО , ЧТО НАША СЕМЬЯ РАСТЕТ , СОБРАЛИСЬ УЖЕ ТРИ ЭТАПА СЛУЖБЫ. А в большой семье всегда уютно , тепло и хорошо.Мой Димка пока молчит, жду весточки. А насчет формы я не переживаю уж так сильно, главное отдали бы документы все вовремя и с билетами чтоб проблемы не было.До дома можно и в форме доехать, лишь бы с головой дружил , не намудрили бы чего на радостях yes Он и дембелизуется с ребятами нашими , не один . Все побежала к папе , будет время и к вам вечерком загляну.

оксана-70 Понедельник, 18.11.2013, 11:56 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
наташа поздравляю с космосом желаю что бы денечки ваши пробежали быстро быстро.

Добавлено (18.11.2013, 11:56)
так значит первый летит 21ноября а второй 27 ноября

тамара Понедельник, 18.11.2013, 14:12 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить

Лейтенант
ВСЕМ МАМОЧКАМ ПРИВЕТ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНОВЬЯМ !!!!!

Tugusu Понедельник, 18.11.2013, 15:21 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Улыбка ()
осталось служить всего ничего , а один денечек
Я за вас с сыночком очень рада и поздравляю вас!Всего один день ;)
hands

Добавлено (18.11.2013, 15:21)

Цитата nevmer ()
А командиру респект.
Да я сама боюсь сглазить...Когда сын прилетел в Армению наш командир мне звонил знакомился.

eleno4ka75 Понедельник, 18.11.2013, 15:57 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 165
Доступно только для пользователей

roza Понедельник, 18.11.2013, 16:48 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! сын вчера звонил . Сказал кто 19 уезжает, тем уже билеты куплены. Так что Улыбка, ждите скоро роднулю на пороге родного дома up . У моего срок 22 ноября, билеты еще не взяли. И вроде один уезжает в Уфу. Жалко, могли бы их всех 19 отправить. shy

zvezda Понедельник, 18.11.2013, 17:20 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата nevmer ()
вчера у тебя вроде бы было 11 дней, а сегодня 9.
У меня с линейками всегда заморочки,комп глючил,я на форуме он пишет отключен.А так правильно вроде,

Улыбка Понедельник, 18.11.2013, 19:01 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер.Сын сегодня после моего сообщения позвонил и сказал , что его дембилизация не 19, а 20 ноября. Спрашиваю про билет , выдали на руки или нет? Мой сказал , что билеты им не дают, выдают на руки ВПД и они сами покупают.А тут читаю в сообщении Розы , что ребятам билеты покупают заранее и из части они выходят уже с билетами. Кто что знает , жду ответа. Саша, которая помогает солдатикам она мне сказала , что такого быть не может , чтоб из части ребят выпускали без билетов, т.к. они несут ответственность за них .Телефон у сына как на грех сломался и поэтому постоянной связи с ним у нас нет и подсказать не могу. Может он у меня пролежал в госпитале и по этому у него не все как у других делается. Подсказывайте пожалуйста кто что знает, а вдруг он завтра позвонит!

Добавлено (18.11.2013, 19:01)
Лена, Наташа вижу вас на веточке, что скажите?

Матоша250613 Понедельник, 18.11.2013, 19:11 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 150
Цитата МногодетнаяМама ()
Девочки,какие же вы все счастливые,а нам ещё зиму простоять,да весну продержаться....
ПРОДЕРЖИМСЯ!!!!
Цитата тамара ()
А НА ВЕТОЧКЕ КАК ОДНА СЕМЬЯ!!!
Это точно, я это поняла пока была на веточке своей Учебки, тоже друг друга поддерживали и помогали как могли, теперь сюда захожу, пока, знакомиться, но уже вижу попала в большую дружную семью, так будет легче ждать сыночков!!!
Девочки у кого ребята служат в 8 городке, как там?

zvezda Понедельник, 18.11.2013, 19:18 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Мы билеты видимо тоже сами покупаем,Таня!

Улыбка Понедельник, 18.11.2013, 19:20 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить

Сержант
Матоша250613, добрый вечер. Мой служил в 8 городке, в ЗДН В КАКОМ ТО ОТДЕЛЬНОМ ВЗВОДЕ.Подробно где и что это я так от него и не добилась. У него что не спросишь , все один ответ, все хорошо , да все нормально.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика