Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 02:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

гера Четверг, 27.11.2014, 08:58 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
Доступно только для пользователей

Добавлено (27.11.2014, 08:34)
---------------------------------------------
Всё робятЫ побёгла я собираться на работку-кормилицу, если смогу то ещё до 11-ти загляну Пока,пока

Добавлено (27.11.2014, 08:58)

ArminVB Четверг, 27.11.2014, 11:03 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Цитата Ольга070596 ()
скажите как там вообще обстановка? Хорошо ли кормят? Тепло ли в казармах?
Обстановку можно назвать кому как повезет,еда отвратительная.Мой был в 8 городке,в казармах было терпимо,но горячей воды в части нет,баня должна быть раз в неделю,но помыться не всегда все успевают,моему раз в месяц удавалось,стирался в холодной воде,но благо это было лето.
Цитата Ната2014 ()
может, знаете, в Армении служить до конца срока отправляют, или всё же могут вернуть на Родину дослуживать? И что нужно сделат
Обычно у кого дембель в октябре или первой половине ноября,то служат до конца там,а остальных отправляют в Россию дослуживать.
Цитата Ольга070596 ()
Нам сказали, что варианты разные. Могут оставить, могут вернуть обратно
На это надежды очень мало,по состоянию здоровья отправляют ооооочень редко,чаще может быть что приезжают ребята заключившие контракты после службы там и тогда из ребят отбирают это же колличество на отправку в Россию,но не надейтесь что туда откуда забирали,у моего как раз так и было,гипертония,постоянно высокое давление,разрешено даже пить свое лекарство которым я его обеспечила,по прибытии оставили служить в медроте чтоб поближе к медикам,а через два месяца их из роты заменили контрактниками,так же обещали вернуть в прежнюю часть,но всех загнали в Дагестан,в такое место что лучше уж была бы Армения.
Цитата Ольга070596 ()
как там вообще с погодой
Ребятам тяжело переносить сильные перепады,за сутки может и на 30 градусов отличаться.
Цитата Ольга070596 ()
подскажите можно ли отправить посылку?
Лучше деньги,но для этого нужна симка армянская и не через всякую потом можно обналичить деньги у чипочника,моему досталась такая,очень берег,носил на шнурке с крестиком просверлив в ней дырку с краю,такие мало кому тогда достались и ребятам мамы через симку сына слали деньги,я держала на своей симке сразу по 2-3 тыс всегда и как у моего получалось дойти до чипка то дозвон или смс с паролем мне и через 5 минут деньги у него на симке.Из 1 тыс.чипочник забирает себе 200 р.и отдает сразу в ихних драмах.Через карту сложнее,можно нарваться на мошенников.
Цитата гера ()
..А может вам собрать доки ,что дитё-сирота,и пацана вернут назад?
С моим служили несколько ребят сирот,на это там не смотрят,были еще и потом в Дагестане ребята с других городков отправленных туда из Армении через пару месяцев,вот там пришлось сирот спасать пока до смерти не забили.
А вообще девочки там конечно условия жесткие,командиры как и везде тоже,но мой послужив в 3 частях лучше всех вспоминает Армению.Просто может ожидая от нашей армии разных пакостей и зная про отправки ребят в Армению я как смогла подготовила его и к этому,3 телефона,запасные симки,банковские карты,чехлы чтоб все крепить и прятать в одежде,много информации на все случаи собрала и заставила заучить и по этому нам удавалось быть на связи хоть в виде короткой смс в день,но это еще и помогло сохранить жизнь потом в Дагестане.Не зря 2 общие тетради информаний по 3 частям службы собраны.Будут вопросы-пишите,может пригодятся и вам мои записи.Пишу здесь я редко,но читаю всегда.Хорошей службы вашим сыночкам и звоночков почаще от них ВАМ.

Добавлено (27.11.2014, 11:03)

Цитата Ольга070596 ()
скажите как там вообще обстановка? Хорошо ли кормят? Тепло ли в казармах?
Остановку можно назвать кому как повезет,еда отвратительная.Мой был в 8 городке,в казармах было терпимо,но горячей воды в части нет,баня должна быть раз в неделю,но помыться не всегда все успевают,моему раз в месяц удавалось,стирался в холодной воде,но благо это было лето.
Цитата Ната2014 ()
может, знаете, в Армении служить до конца срока отправляют, или всё же могут вернуть на Родину дослуживать? И что нужно сделат
Обычно у кого дембель в октябре или первой половине ноября,то служат до конца там,а остальных отправляют в Россию.
Цитата Ольга070596 ()
Нам сказали, что варианты разные. Могут оставить, могут вернуть обратно
На это надежды очень мало,по состоянию здоровья отправляют ооооочень редко,чаще может быть что приезжают ребята заключившие контракты после службы там и тогда из ребят отбирают это же колличество на отправку в Россию,но не надейтесь что туда откуда забирали,у моего как раз так и было,гиппертония,постоянно высокое давление,по прибытии оставили служить в медроте что поближе к медикам,а через два месяца их из роты заменили контрактниками,так же обещали вернуть в прежнююд часть,но всех загнали в Дагестан,в такое место что лучше уж была бы Армения.
Цитата Ольга070596 ()
как там вообще с погодой
Ребятам тяжело переносить сильные перепады,за сутки может и на 30 градусов отличаться.
Цитата Ольга070596 ()
подскажите можно ли отправить посылку?
Лучше деньги,но для этого нужна симка армянская и не через всякую потом можно обналичить деньги у чипочника,моему досталась такая,очень берег,носил на шнурке с крестиком просверлив в ней дырку с краю,такие мало кому тогда достались и ребятам мамы через его симку слали деньги,я держала на своей симке сразу по 2-3 тыс всегда и как у моего получалось дойти до чипка то дозвон или смс с паролем мне и через 5 минут деньги у него на симке.
Цитата гера ()
..А может вам собрать доки ,что дитё-сирота,и пацана вернут назад?
С моим служили несколько ребят сирот,на это там не смотрят,были еще и потом в Дагестане ребята с других городков отправленных туда из Армении через пару месяцев,вот там пришлось сирот спасать пока до смерти не забили.
А вообще девочки там конечно условия жесткие,командиры как и везде тоже,но мой послужив в 3 частях лучше всех вспоминает Армению.Просто может ожидая от нашей армии разных пакостей и зная про отправке ребят в Армению я как смогла подготовила его и к этому,3 телефона,запасные симки,чехлы чтоб все крепить и прятать в одежде,много информации на все случаи собрала и заставила заучить и по этому нам удавалось быть на связи хоть в виде короткой смс в день,но это помогло сохранить жизь потом в Дагестане.Не зря 2 общие тетради информаний по 3 частям службы собраны.Будут вопросы-пишите,может пригодятся и вам мои записи.Пишу здесь я редко,но читаю всегда.Хорошей службы вашим сыночкам и звоночков почаще от них ВАМ.

Наталья71 Четверг, 27.11.2014, 16:10 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте девочки!!! Сейчас мой сын в Волгограде дослуживаем в России,Служил в Армении в г, Гюмри, в военной разведке,Скоро домой дембель 5 декабря,Вашим сыночкам хорошей службы терпения и все будет хорошо,!

mari08 Четверг, 27.11.2014, 17:02 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 490
Привет всем! Мой сын тоже служил в разведке. На счет бани-как приехали ходили раза три в баню,потом мылись в казарме в душе.Вода горячая всегда была.Кормили действительно не очень,сын часто обедал в горячем чипке-это типа кафе,приходишь заказываешь и суп и второе.Если деньги есть можно и по телефону в кафе заказать что нибудь,привозят к КПП. Деньги я ему на сберовскую карту отправляла,снимал в городе через банкомат,там правда комиссия берется не очень большая. Ну моему проще было в город выбраться, он был мл.сержантом,командиром отделения. А так,если нет возможности самому выбраться в город можно контрактников попросить.Ну у нас так было. Еда там дешевле намного чем у нас в России.Мы там на троих в ресторане на 600 рублей в переводе на наши деньги ели очень хорошо.

Ольга070596 Четверг, 27.11.2014, 18:49 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

Рядовой
ArminVB большое спасибо за такие подробные ответы и советы) hands

Наталья71 Четверг, 27.11.2014, 19:20 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Рядовой
А я весь год одна ждала ведь мы живем вдвоем я и сын чуть с ума не сошла переживала что его увозят все дальше и дальше сначало в Ставрополь потом в Гюмри к вам на веточку зарегистрировалась уже поздно под конец службы ,Вседаки общение с вами нашла,Сейчас мне намного легче стало,Спасибо всем !!! А про горячие обеды он ничего неговорил а что ходил в чипок покупал чтото я ему деньги на симку ложила,Асейчас скоро домой а у меня Санька ничего не успел снять деньги чтобы одежду купить парни успели снять кто говорит 50 -60тыс,руб,сняли а моему придеться ехать домой в военной форме,Звонил сказал в Максимке все хорошо кормят просто замечательно,

Добавлено (27.11.2014, 19:20)

Жду-Жду-Жду Четверг, 27.11.2014, 19:30 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Наталья71,
Цитата Наталья71 ()
а моему придеться ехать домой в военной форме,Звонил сказал в Максимке все хорошо кормят просто замечательно,

Мой сын в прошлом году после Армении тоже дослуживал на Максимке. Он там деньги снял, одежду купил. Офицеры хорошие попались, предложили свою помощь, причем абсолютно бескорыстно. Но это было сразу по прибытию в в/ч. Но ваш уже не успеет так сделать, если бы сразу...

zvezda Четверг, 27.11.2014, 21:06 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Жду-Жду-Жду Так рада тебя на форуме видеть yes up

гера Четверг, 27.11.2014, 23:23 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья71 ()
сказал в Максимке все хорошо кормят просто замечательно,
Девчёнки,а МАксимка-это что? ggl Добрый ночер Спасибо что заходите,заходите почаще а peep Про разведку слышала,что вроде нормальные там командиры,а вот куда мы...тра-ля-ля..неизвестно пока,..скажите девочки всем сами ребятки отзванивались? Ни кто не пытался звонить командирам?..Ну что бы узнать куда расспределили ?...просто в это раз состояние как когда старшего в Елань призвали...я тогда звонила в распределитель и узнавала куда распределили....чего то я ОчкуЮ

Добавлено (27.11.2014, 23:22)

Добавлено (27.11.2014, 23:23)
Всем ребяткам и мамочкам

mari08 Пятница, 28.11.2014, 06:15 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 490
Цитата гера ()
Мариша, ты ездила туда по собственной инициативе или в командировку

Привет всем! Я по собственной инициативе ездила, в отпуск, так сказать. Катя, конечно я тебе все расскажу если ты соберешься, не переживай!
Цитата гера ()
там же женщины одни не передвигаются

Да как это не передвигаются, передвигаются yes , я правда с мужем ездила и с ним везде ходила. Но там очень доброжелательные люди, так что все будет хорошо!

гера Пятница, 28.11.2014, 07:26 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mari08 ()
Да как это не передвигаются, передвигаются , я правда с мужем ездила и с ним везде ходила. Но там очень доброжелательные люди, так что все будет хорошо!
Ага,обязательно обращусь ggl Спасибо за поддержку yes

Добавлено (28.11.2014, 06:40)

Добавлено (28.11.2014, 07:26)
Погода в Гюмри на 28.11.14 ночь-"0 пасмурно,дымка ",утро "-1 пасмурно,небольшой снег"; день-" +2 облачно"; вечер-"-2 облачно,небольшой снег"..влажность 638

Ната2014 Пятница, 28.11.2014, 07:43 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата ArminVB ()
Хорошей службы вашим сыночкам и звоночков почаще от них ВАМ.

Спасибо огромное!

гера Пятница, 28.11.2014, 08:47 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ната2014 ()
Спасибо огромное!
Как племяш? Звонит? ggl

Добавлено (28.11.2014, 08:47)
Всё ребята я на работку До ночера!!!

ArminVB Пятница, 28.11.2014, 09:02 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Цитата mari08 ()
Девчёнки,а МАксимка-это что?
Катя ПРИВЕТ!Максимкой часть у нас в Волгограде называют.Вообщем не плохая,хоть и есть там места и не очень,но ребята ведь на дослуживание прилетают,как правило это на месяц или чуть больше поэтому их не так напрягают как тех кто тут постоянно служит.От сынули так и нет вестей?Надежда есть что в воскресение даст о себе весточку,если телефоны просто собрали,то могут дать позвонить,им же должны были раздать местные симки,там сразу всегда по 400 драм положены,это конечно копейки,но на 2 минут позвонить или на смс хватит,я потом писала моему как правильно набирать в Россию чтоб тариф был дешевле с их билайна на наш.

гера Пятница, 28.11.2014, 09:12 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ArminVB ()
я потом писала моему как правильно набирать в Россию чтоб тариф был дешевле с их билайна на наш.
Спасибо дорогая!!! Попроробую на российскую симку сбросить инфу...хотя..в голове НИЧЕГО неУКЛАДЫВАЕТСЯ,одна сплошная каша-мяша Всё теперь точно пока,до ночера

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика