Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 14:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

Yanka74 Среда, 12.06.2013, 21:14 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечерочка!!! С праздничком!!! Всем Армяшечкам долгожданных звоночком от сыновей и только хороших новостей!!!

Извините, что редко захожу. Лето, огород, работа. Времени особо нет. У сына новостей особых тоже нет. Сейчас на полигоне. Танюша, а тебе совсем скоро Диму встречать!!! up Счастливая! :) Ириш, как твой? Нравится ему в Волгограде?

KIRA Среда, 12.06.2013, 21:21 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Ириш, как твой? Нравится ему в Волгограде?
Привет, Юля!!! Мой на полигоне, что там может нравиться, до 1 числа, а там привезут в часть к дембелю готовиться!!! yes
Юля, вам сказали дату дембеля? ggl

galhonok Среда, 12.06.2013, 21:23 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить

добрый вечер! Еле добралась до компа. Начали подготовку к возвращению сыночка. Помимо творческой заставки идет генеральная уборка. down Стоит только начать и конца не видно. Но ничего, зато потом спокойно отдохнем вместе, не надо будет отвлекаться на всякую бытовуху. Правда уже просит билеты купить в Краснодар, с друзьями повидаться.Да оно и понятно, но все же... think

мамасына Среда, 12.06.2013, 21:24 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить

KIRA, я почти в отпуске , всё успею. yes
Yanka74, на следующей недельке , надеюсь , будет мой Димка дома. Уже он определился и с ВУЗом и с работой... Дай Бог чтоб все его задумки исполнились. up

KIRA Среда, 12.06.2013, 21:25 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
добрый вечер! Еле добралась до компа. Начали подготовку к возвращению сыночка. Помимо творческой заставки идет генеральная уборка.
Галя, привет!!! А какие задумки насчет встречи? ggl

мамасына Среда, 12.06.2013, 21:26 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить

galhonok, тоже наяриваю с уборкой. На улице гроза и дождь , так что из дома - никуда , успеваем вроде к встрече.

Yanka74 Среда, 12.06.2013, 21:26 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Юля, вам сказали дату дембеля?

Ириш, сын сказал, что в военнике 13 июля стоит, хотя призвали нас 11-го. Пока точной информации нет. Мой на месяц на полигон уехал. Вернутся ближе к дембелю. Сыну нравится на полигоне, по крайней мере по его словам. Они правда неделю на сух.пайках жили. Даже не знаю наладили у них питание или нет.

galhonok Среда, 12.06.2013, 21:27 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Танюша, а тебе совсем скоро Диму встречать!!! Счастливая!

А мне довелось увидеть Таниного сыночка. Скромный такой, воспитанный мальчик. Это однна из первых наших ласточек. Так что пнрнживаю не просто за вертуального сыночка, а за конкретного парня. Скорей бы был уж дома. yes

KIRA Среда, 12.06.2013, 21:27 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Уже он определился и с ВУЗом и с работой... Дай Бог чтоб все его задумки исполнились.
Ух ты!!!! Таня, какой он у тебя молодец? up Поступать куда хочет?

IRINA480 Среда, 12.06.2013, 21:27 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить

Наконец села за компьютер,а то с этим ремонтом...Но за то когда сын придет все будет по новому,красиво.Сегодня позвонил,сказал что должны перечислить зарплату на карту втб и вроде будут всю перечислять.Мальчишкам конечно искушение,мой так не умеет с деньгами,если они у него есть,то тут же их нет.

ЖдуЖдуЖду Среда, 12.06.2013, 21:29 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyazueva)
Тоже самое...боюсь звонок пропустить.

Наташ, я повсюду с телефоном вместе! Мы уже с ним единое целое! ;)
;) ;)

Yanka74 Среда, 12.06.2013, 21:34 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
я почти в отпуске , всё успею.

Это хорошо. Я тоже иду в отпуск в конце июня. Правда на работе искренне не понимают зачем мне отпуск, что сына встретить. Прикалываются:" А ты ему нужна? Прийдёт и по друзьям..."

Цитата (мамасына)
на следующей недельке , надеюсь , будет мой Димка дома. Уже он определился и с ВУЗом и с работой... Дай Бог чтоб все его задумки исполнились.

Очень рада за вас!!! Передавай ему привет от нас и поздравления! Желаю, чтоб всё у него осуществилось. А наш ещё недавно хотел по контракту остаться в своей части, но что-то передумал. Мымра его, ему весь мозг вынесла, ругаются постоянно.

Цитата (galhonok)
добрый вечер! Еле добралась до компа. Начали подготовку к возвращению сыночка.

Галя, привет! А ты молодец! hands Зараннее уже готовишься. А я ещё и не начинала...

KIRA Среда, 12.06.2013, 21:34 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Ириш, сын сказал, что в военнике 13 июля стоит, хотя призвали нас 11-го.
Дембель считают по числу, когда отправили в часть.. yes yes
Цитата (galhonok)
Танюша, а тебе совсем скоро Диму встречать!!
Таня, а ты на нашей веточке "золотой" дембель - первая!!!! yes

galhonok Среда, 12.06.2013, 21:37 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А какие задумки насчет встречи?

Ну, конечно, видеоальбом (знакомый профессионал обещал помочь), потом договорилась переплести книку, хочу все наши стихи, что собирала за время ожидания систематизировать и посвятить сыну. Пока думаю назвать "Волчья тропа" (понимаете почему) а там подумаем Ну и по мелочи: плакат, медалька, может закажу футболку ДМБ 2013, кружку с фото (когда в россию вернулся и выскочил из аэропорта классный кадр неожиданный получился. И конечно праздничная встреча. Он ведь дома 1,5 года не был. Сразу после дипрлома забрали. Говорит, уже и не очень помню, как дом вылядит. Ну пока такие задумки, а чтто получиться посмотрим. Очень хочу организовать поездку в горы, покатфться с ним на рафтинге, на лошадях, в общем всей семьей отдохнуть. Может на тройку дней на море заскочим, когда поедем в Краснодар за сыновьями. Конечно, мысль бурлит, спать не дает. Но главное, чтоб он скорее вернулся.

мамасына Среда, 12.06.2013, 21:37 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить

KIRA, решил поступать в универ на юридический. Потом работать по этой специальности. Очень надеюсь что он это выбрал осознанно и не пройдёт время даром. nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика