Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 20:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

ArminVB Пятница, 14.06.2013, 17:03 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

KIRA,Ириш привет!Наше невезение(это еще мягко сказано)продолжается,моему и так сейчас не сладко,переживает как пройдет моя операция,а тут еще удар,умерла его девушка,завтра хороним,у нее порок сердца был,операция последняя зимой не так что то прошла,в Москве делали,должна была опять ехать туда,но не успели,мой там в шоке,так боюсь как он это перенесет.Поговорить то с ним и то нельзя больно,теперь вообще замкнется в себе.Вот такие у нас делишки.

newmer Пятница, 14.06.2013, 17:51 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

Всем привет! Только хороших вестей.
Цитата (Le)
Девчата, как вы скачиваете видеоролики с Ютуба? всеговорят, что это только со спец программой .

Чтобы скачать к себе на комп действительно нужна спец. программа. У меня DOWNLOAD MASTER. Но после скачивания видео может не открываться. Тогда ещё нужен будет конвертер. У меня Фримак видео конвертер. Скачайте эти программы и можете качать любое видео.

Добавлено (14.06.2013, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата (ArminVB)
умерла его девушка,завтра хороним,у

Господи! Ужас какой! Как страшно, когда уходят такие молодые! Примите мои соболезнования! А сынок пусть держится. Сил ему побольше!!! Конечно, ему сейчас нужно с кем-нибудь поговорить. И желательно, чтобы это был близкий человек.

nataliyazueva Пятница, 14.06.2013, 18:02 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Цитата (ArminVB)
и так сейчас не сладко,переживает как пройдет моя операция,а тут еще удар,умерла его девушка,завтра хороним,у нее порок

Лариса соболезную сынок пусть держится.Конечно ему сейчас тяжело но время лечит... Вам желаю здоровья чтобы операция прошла успешно.Настраивайте себя что все будет хорошо...

zvezda Пятница, 14.06.2013, 18:32 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

Лариса,даже не знаю,что сказать.Это все очень тяжело.Соболезную.У меня папа умер в декабре,сын тоже переживал.Сейчас , надо на выздоровление настраиваться.

galhonok Пятница, 14.06.2013, 19:58 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

Цитата (ArminVB)
а тут еще удар,умерла его девушка,завтра хороним

Помоги, Господи, твоему сыночку. Может ему в храм сходить, там в Большой крепости есть, со священником поговорить, или как то на психолога части выйти. Это же ужастно, кровь молодая, горячая. Еще нет мудрости жизни и надо, чтоб кто то поддержал, обязательно. Может выйти на командира базы, пусть хоть психолог с ним поработает. Бедная девушка, бедный мальчишка. Помоги ему, Господи, пережить это все. cry

TATYNA Пятница, 14.06.2013, 20:05 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки. Господи... прочитала, ужас, нет слов.... Галя ты права, надо наверно, или к батюшке или психолог, нельзя ему сейчас один на один со своими мыслями. Лариса я думаю обязательно надо командиру позвонить, такая ситуация...

Le Пятница, 14.06.2013, 21:02 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

Цитата (ArminVB)
еще удар,умерла его девушка,завтра хороним,

Вот это да >( Слов нет. Грустно и печально. Конечно, лучше бы он не знал об этом. Ужасно когда умирают, а когда такие молодые... shy Конечно ему сейчас нужно общение с кем-нибудь, с друзьями, чтоб поддержали.

мамасына Пятница, 14.06.2013, 21:13 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

В такой ситуации я просто не нахожу слов , безмерно жаль девочку... cry

Добавлено (14.06.2013, 21:13)
Этот конвертик из воинской части
Утром сегодня мне бросили в ящик
Пишет мне сын из далекого края.
Сейчас я открою, сейчас прочитаю.

Здравствуй, родная - и сердце сжалось.
Пишет сынок: "Мам, не много осталось,
Еще пару банек, еще десять ночек,
И увольняюсь я прямо в «точку»!

Скоро уж год, как о доме мечтаю.
Очень скучаю, очень скучаю.
Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,
Но на контракт я не останусь.

На дембельский поезд куплен билет,
Готовьте мне, мама, домашний обед :)
Котлетки, салаты, конечно, картошка…
Я скоро приеду, осталось немножко..."

...Радость затмила все дни ожиданья.
В прошлом и слезы, и боль, и страданья.
Счастье у нас очень скоро случится -
Сын дорогой в нашу дверь постучится.

KIRA Пятница, 14.06.2013, 22:03 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!!! Какие у нас печальные новости!!! >( Очень жаль девочку и родителей!!! cry cry Лариса, конечно, надо бы чтобы за сыночком приглядели, ты бы позвонила командиру... shy

мамасына Пятница, 14.06.2013, 22:30 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

А никак нельзя добиться , чтобы дослужить ближе к дому отправили парня?

Добавлено (14.06.2013, 22:30)
Может можно подключить КСМ???

KIRA Пятница, 14.06.2013, 22:59 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!

TATYNA Пятница, 14.06.2013, 23:13 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
чтобы дослужить ближе к дому отправили парня
Она пробовала ещё перед отправкой, справки свои из онко возила stuff shy

Tatyana1958 Суббота, 15.06.2013, 00:04 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

Всех приветствую, не вытерпела моя душа уже ночь и пора бы лечь спать, но я как всегда сказала себе ну хоть на минутку забегу и все буду спать, да не тут то было и опять затянуло. У НАС СОЛДАТИК ЗВОНИТ ПО ВЫХОДНЫМ, жду уже скоро отзвонится. Всем вам побольше радостных вестей и конечно же звоночковДо встречи с хорошими новостями.

yelena--64 Суббота, 15.06.2013, 09:34 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

Доброе утро!Я в отпуске в деревне,инет брахлит,вечером не могу зайти.У нас"КОСМОС"-10 дней до дембеля,а про отпраку ничего не говорят.Гоню время быстрее,а отпуск тоже уходит(хотя он у меня не маленький)
ХОчу с вами поделиться такими мыслями,может кто и заинтересуется.Я про это узнала не очень давно,если бы ,кто подсказал,давно бы занялась.Сейчас я оформила ветерана труда,т.к.сдавала плазму крови и получила почетного донора России.Плюс ежемесячно 938 р.Это немного,но к нашим мизерным пенсиям и зто надбавка.Я на пенсии по выслуге лет и пенсия 6000р.Сдавала плазму около 3 лет.
Всем удачного дня.

newmer Суббота, 15.06.2013, 11:00 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

yelena--64, Леночка, поздравляю с космическим отсчётом!!! Через 10 дней сынуля отправится домой. И счастье придёт в ваш дом!
Цитата (yelena--64)
на пенсии по выслуге лет и пенсия 6000р.

Лена, а ты случайно не учителем работаешь? Я тоже на пенсии по выслуге и пенсия примерно такая же, и отпуск длинный (хотя я ещё не в отпуске, выпускников ещё нужно выпустить). И ещё: меня тоже Елена зовут, и года рождения я того же, и аватарка у меня была такая же, когда я на форум пришла. Все приметы совпадают. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика