Помнишь, Мам, я уезжал летней темной ночью? Я тогда еще не знал, что Армия - не Сочи. Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный, Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.
Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный, Твоих глаз в толпе большой не было печальней. Ничего не смог сказать, слов бы было мало, Мы обнялись, поезд тронул... До свиданья, Мама!
Я все помню, как вчера, хоть прошло уж много, Через сколько я прошел - лишь известно богу! Пусть мне было тяжело, но не прогибался, Я, благодаря тебе, не упал, не сдался!
Заливался пот в глаза, подгибались ноги, Я сложней, чем армия, не встречал дороги. Но все беды и невзгоды пережил упрямо, Потому что точно знал - ждет и любит Мама!
Полпути уж позади, жизнь теперь полегче. Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче... Я оставлю на потом пламенные речи, Скоро напишу еще. Мам, пока, до встречи!
Добавлено (25.12.2014, 11:37) --------------------------------------------- -Не могу забыть последний твой звонок, Думаю об этом днем и ночью, Что случилось у тебя, сынок? Ты скажи, мне это важно очень!
Начиная с первых службы дней, Каждый раз ты отвечал упрямо На любой из заданных вопросов: "Не волнуйся, все нормально, мама!"
-Что встревожило тебя, сынок? Что заботит, что гнетет, скажи мне прямо? Я вчера услышала ответ, что "Терпимо, я скучаю, мама..."
Как хочу к груди тебя прижать, Защитить, убрать твои кручины. Потерпи еще чуть-чуть, сынок, Прошагал уж больше половины.
Меньше полугода впереди! Потерпи, сыночек, потерпи! Ведь "под горку" покатился службы срок. Не скучай, мы ждем тебя, сынок!!!
Добрый день ! Копилка пополняется, сегодня прыгали :-) Девушка на фотке с сыном -его девушка . Они вместе уже 3 года , одноклассница .Кристиночка учится в Пед,институте . Ждет его с Армии :-) Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр