Всех нашла . Правда двоих долго ждать пришлось . В Аниве с вызовами плоховато , а телефонов у меня был только один . И тот был не в части . Больше часа на улице прождала . Один быстро пришел . Второй , когда пришел , сказал только передали и он сразу на КПП . Вот третьего не оказалось на месте , но я его на полигоне нашла . Сынок Оли Лето помог найти , он с телефоном был . Заодно и мальчишки познакомились . Мамы то общаются . А Антошка Олин завтра в увал идет . Сказали , если приеду -отпустят . Вот завтра с нами поедет гулять . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
если вольно, иль невольно я тебя обидела, то прошу тебя скорее- ты меня прости! Пусть уйдет все зло лихое, На душе пусть будет мир Прости меня , а я давно тебя простила! ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ. Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! автор Валентина Бершавская
Всем привет! Простите меня !Бывает, что простить — нелегкая задача,Из сердца тяжело обиду изгонять,Но в этот светлый праздник сопутствует удача,Всем тем, кто все же может другим грехи прощать.Обида жить мешает, она на сердце давит,Судить и осуждать мы можем лишь себя,Других же, как завещано, мы от души прощаем,Прощаем, чтобы сердце жило, других любя. Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Сижу на чемоданах , сынулю проводила.Поезд в 2 часа ночи , в Уссурийске очень тепло , сегодня морось и дождь.. На душе грусть ( Как хорошо встречаться и как тяжело расставаться. Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Ну так всегда . Я тоже от сына уехала , слезы душили . Плакала по тихоньку . Девочки , мой сегодня во время поездки заявил , что еще бы год строчки отслужил . А я ему на контракт , а он мне - там ответственности больше . Вот так , кому то в части плохо служится , а нам понравилось . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год