..ну не совсем, приказ будет позднее, но он делает на основание указа, так что пришло ваше время Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Меня с тобой соединяют строчки Стихов и писем в тоненьких конвертах – Скупые весточки со службы срочной, Из будничной солдатской круговерти.
Подъём, отбой, наряд и марш-бросок, В полглаза сон, устав и физзарядка… Подсказывает сердце мне, сынок, Что жизнь солдатская не будет сладкой…
Но так во все свершалось времена, Что мальчик превращается в мужчину Не от махорки, женщин и вина, - А только на войне - в строю едином…
В строю солдатском, тяготы познав, Изведав горечь, боли и тревоги И отчеканив назубок Устав, Ты только помни: наша жизнь - от Бога.
Под «кровом Вышняго» и ты идешь в строю, И над тобой Его простерлась сила, Плат Богородицы и Ангела крыло Молитва над тобой соединила.
«Да будет воля Божья!» - я молюсь. И да вовек святится Божье имя… Сыночек, сын мой! Что сказать боюсь, Ты прочитай меж строчками моими.
В поселке под названием Лебяжье Сержант опять командует «Подъём!» Мы «Добрый день!» сейчас друг другу скажем И встанем в строй – под снегом и дождём. автор Валентина Яроцкая
А вот тут начнется самое интересное - синдром дембелушечек! Слезы градом, или столбам улыбание! У нас пройденный этап! А у Вас этот синдром Дауна впереди - эффект непередаваемый!
СОТОЧКА ДО ДЕМБЕЛЯ.
Нам до дембеля совсем чуть-чуть осталось!!! Я весь день как идиотка улыбалась! Псине в лифте, бабушке на остановке, И на нос мне севшей в пятнышках коровке!!!
Я весь мир обнять была готова!!! В голове гоняла сто раз снова, - Лишь сто дней, и сын домой вернется!!! И совсем другая жизнь у нас начнется!!!
Обещал с утра гонять маманю бегать, По субботам ПХД совместно делать, С велотренажера пыль велел стереть, - кататься, Приседать, и (как смогу уж!!!) отжиматься!!!
Ой, девчонки! Что там дальше будет? Знаю, что меня здесь не осудят, Что тут мать очкует не по-детски, Что изменится судьба её так резко!!!
Уходил её мальчишка интернетный, Весь в игрушках виртуальных и секретных, А придет назад мужчиной возмужавшим! Да и я за год заметно стану старше!
Как бы ни сложилась жизнь, я знаю, Этот год я ни на что не променяю! Оба поняли мы в этот год не мало, Хоть ни слова я сынуле не сказала,
Как ломало мамку, словно наркомана... Как не чокнулась, самой, родные, странно! Днем дышать без сына было невозможно, А ночами в потолок смотреть тревожно...
Как срослась моя ладошка с телефоном, Как молила бога "МЕГАФОНА", Чтобы с сыном связь не прерывалась... А чего тогда еще нам оставалось?
Не ходила к сыну в комнату пустую... А теперь я там и днюю и ночую, Там без сына было так невыносимо, Замирало сердце, - как ты, милый?
Килограммы носовых платков и литры капель.. А его мозоли, сопли, кашель... А ученья, стрельбы, марш-броски и кроссы... Это ж драма! Как тут не повесить носик?
Сколько пройдено и сколько пережито... Лишь сто дней осталось нам прожить, А сегодня праздник будем отмечать! Лишь сто дней, и сына буду я встречать! спасибо автору! читать вкупе с песней " 100 дней до приказа"