Привет всем. Вот я и тут. Вчера забрали (какое - то слово дурацкое) сына. Пока в Сызране на пересылке. 4 го едут через Самару. Надеюсь удастся увидеться.
4 го едут через Самару. Надеюсь удастся увидеться.
Конечно удастся!Добро пожаловать в армию ждущих мамочек!Теперь вы научитесь всем шпиёнским приёмам.Вот например,как найти сына на вокзале:желательно поддерживать с ним связь по телефону.Если по мере следования его телефон отключается,не волнуйтесь,часто между станциями связи нет и бывает,что им не разрешают заряжать телефоны.Может выйти с чужого телефона или включаться на крупных станциях.Узнайте у него в каком поезде и вагоне он,так как солдатиков бывает очень много,чтобы не тратить время на поиски. Ещё,имейте ввиду,что они могут следовать в военном эшелоне вне расписания. В общем удачи!У нас всегда получалось отыскать и у вас обязательно получится! И ещё один небольшой совет:в передачу кладите небыстропортящиеся продукты(ну это понятно,и могут не разрешить) или то,что съестся сразу и побольше недорогих конфет и печенюшек,так как у ребят принято делиться(мы смеялись,когда они даже сухофрукты умудрялись резать на всех
Юля, добро пожаловать на нашу веточку! Удачи вам на службе! Мы с вами практически соседи) Нас тоже сначала в Сызрань отправляли на пассажирском, а оттуда эшелон формировали. Нас правда сначала в Хабаровск в учебку отправили. Желаю вам с сынулей встретиться, когда поедет через Самару, чтоб вкусняшку какую там передать и сфоткаться не забудьте на память
Привет всем. Вот я и тут. Вчера забрали (какое - то слово дурацкое) сына. Пока в Сызране на пересылке. 4 го едут через Самару. Надеюсь удастся увидеться.
Добро пожаловать!!!
Добавлено (02.06.2015, 13:07) --------------------------------------------- я купила билеты в Уссурийск!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пока покупала билеты,там мужичек пришел с кипой военников и покупал билеты дембелям))на 20 и 29 июня скоро кто-то увидит своих роднулек
Добавлено (02.06.2015, 13:09) --------------------------------------------- 5 июня уезжаю к любимому))мой в увал,а ребята все в поля:) такая вот история
Добавлено (02.06.2015, 13:14) --------------------------------------------- Olga2014, как у вас красиво в Пензе
ага, тот, что первый поющий-я еще в детстве посещала-тогда он точно уникальный был-цветомузыкальный! А тот где Пенкин веселиться-это уже новый-там вообще прекрасную зону отдыха забабахали!