как очучения в невесомости?Думаю,что с билетами все устроится,на второй год не оставят Готовься.Рецепты дембельских салатов уже приготовила?
Мне лишь бы сын из рядов вс отчалил благополочно, а за то время, что он до дома пиликать будет, я успею на целую свадьбу наготовить))) Он мне сказал, чтоб никаких там шариков и плакатов, а то из поезда не выйду! (вобщем все как говорила :D ), вы мне, говорит, шашлыка нажарьте. Ладно, говорю, будет тебя дома шашлык ждать! Нет! говорит, прям на вокзал везите! :D
ооох,мои дорогие,сегодня я у компа весь день,но к сожалению не в форуме и соц.сетях,а за дипломом,которые мне уже все мозги выпил!!! сегодня и злилась и рыдала и всё вместе) мой позвонил,
у них там комбат оказывается за здоровый образ жизни и ребята бегали 5 км))Мой говорит,что так и курить бросить недалеко,а я говорю,что нормаально А вообще колмбат молодец,а то и курить они хотят и спортсмена быть
Ничего Светик,наши по 15км бегают в гору в полном обмундировании..
ага, и все равно курить не бросают э-ээх...
Добавлено (15.06.2015, 18:26) --------------------------------------------- А я помню, когда диплом писала, страниц 20 не сохранила и свет вырубился, вот я тогда тоже, Свет, как твой смайлик, волосы на голове щипать готова была! Ничего, потом ещё ночку посидела, все доделала и сдала. А куратор у меня тоже не важнецкий был, я вообще сомневаюсь, что он мою дипломную работу читал.
да так оно и есть)) они прибежали,мне давай мой звонить,и слышу кому-то говорит: давай вместе покурим вот и весь их здоровый образ жизни в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ