МАРИНЧИК, Нееее. Вот приедет на место, тогда уже Но уже начинаю выдыхать с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Мариш, да они же в 4 утра из части выехали. Ещё не хватало тебе по ночам с пирожками шляться))) Кто ж знал, что поезд только в 9 утра уйдет. Ничо, они там и так довольные едут. А пирожков я ему уже сама как только устроится навезу))) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Natasha, Наталья,я не пропала.Переезжала из Хабаровска в Уссурийск. Сейчас жду,как и ты,кто из сынков приедет в Уссурийск.Знайте,что я здесь.До Нового года точно.
Natasha, Наталья,мой попал в "элитные" войска. Служит в центре Хабаровска.
Добавлено (15.11.2015, 12:18) --------------------------------------------- Я про "элитные" войска прочитала на форуме "Призыв осень 2015".Там все призывники интересуются-как попасть в элитные войска?а что это за войска не знают.Так вот,моего когда распределили,он мне сказал-мама,я теперь знаю,что такое элитные войска.
Меня тоже интересует этот вопрос . ГРУ что ли ? 14-я Отдельная Бригада спецназа ГРУ ГШ (14 ОБрСпН)Раньше были в Уссурийске
Бригада сформирована 1 января 1963 г. в Уссурийске на базе 77-го орб. По итогам боевой и политической подготовки 1967 года бригада вышла в число передовых соединений войск и частей КДВО и занесена в Книгу Почета войск КДВО. Всему личному составу части Командующим ДВО была объявлена благодарность.
В 1968 году военнослужащий части 1-го батальона 1-й роты сержант Василевский совершил впервые в истории Приморья пробег по трассе Уссурийск-Владивосток. 104 км были преодолены за 8 часов 21 минуту. Свой пробег сержант Василевский посвятил 60-летию ВЛКСМ.
В период с 22 по 27 июня 1970 года личный состав части принимал участие в окружных разведывательных учениях, проводимых начальником штаба округа. Действия личного состава в ходе учений проверялись комиссией ГРУ ГШ во главе с генерал-лейтенантом Ткаченко и полковником Галициным. В ходе учений личный состав десантировался парашютным и посадочным способом в Приморье, Амурской обл. и на о. Сахалин и выполнил все задачи с оценкой «хорошо». В период с 21 по 28 августа 1971 и года личный состав принимал участие в окружных разведывательных учениях, в ходе которых 20 РГСпН были десантированы парашютным способом в Приморье, Амурскую область и на о. Сахалин с последующим выполнением разведывательных задач. Все задачи были успешно выполнены. В 1972 году за высокие показатели в боевой и политической подготовке и в честь 50-летия образования СССР Президиум Верховного Совета СССР, Совет Министров СССР наградил часть Почетным Знаком, оставленным на вечное хранение. В 1973, 1974, 1975 годах за успехи в боевой подготовке часть была объявлена отличной и занесена в Книгу Почета войск КДВО. В 1983 г. в бригаде были развернуты ранее кадрированные отряды.
Свыше 200 офицеров, сержантов и солдат бригады участвовали в боевых действиях в Республике Афганистан в составе 334-го ооСпН (формировался на базе 5 обрСпН и л/с 2-й, 14-й, 9-й и 22-й обрСпН), дислокация — Асадабад. Погибли 12 офицеров, 36 сержантов и солдат.