я тоже в основном с планшета пищу , так , что если будет написано , что то не понятное , не пугайся . Планшет у меня с характером , сам слова изменяет . Сделать линейку 1. Нажать Сделать линейку 2. Выбрать файл ( нажать ) затем далее 3. Выбираешь линеечку , в круглишок ставишь точку, затем далее 4. Выбрать бегунок , затем далее 5. Выбрать размер , затем далее 6. Ставишь дату начала события ( Начало службы ) , затем далее 7. Выбираешь Код линейки для форумов (BBCode), он второй сверху . Ставишь в подпись в профиле .
Marina12, Марина, привет, будем знакомы, я Валерия, мой сын служит в Бикине, а с Наташей мы вместе учебку прошли, а потом нас по частям разбросало, но дружим и дальше. Я тоже с Хабаровска.
Марина, наша Армия непредсказуема. Могут, как Наташиного, в учебку в Князе-Волконское отправить на 3-4 месяца или в Омск, а могут и в части до конца службы оставить, у младшего у классной так сын в этой части и прослужил год.
Однокласники сына все дружно в Князе Волконское, мой один в Уссурийск . Говорят там санаторий , спят и телек смотрят , родители свободно навещают, телефоны точно не под запретом . Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Нет учебка в Волконке , это нас с части в учебку отправляли , там мы с Лерочкой и познакомились . Она наша Фея . До сих пор в часть наведывается , мальчишкам помогает , хотя ее сынок давно в другой части служит Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Говорят там санаторий , спят и телек смотрят , родители свободно навещают, телефоны точно не под запретом .
Мариша, не хочу огорчать, но это миф. Спят иногда по выходным и телек тоже, если еще не накосячит кто нибудь, телефоны заберут и будут тоже по выходным, а иногда и через, да родители могут в субботу и воскресенье приезжать - это плюс.
Добавлено (03.11.2014, 15:05) --------------------------------------------- Наташа, а информацию про карточку ВТБ на первой страничке писала или это мы на Млечнике говорили новеньким?
пусть зарядку и телефон бережет, как зеницу ока, к товарищам присматривается, а если карточка ВТБ на руках, пусть запомнит сам, передаст вам три цифры с обратной стороны , а потом сотрет их. Бывают случаи ухода денег с карточки через интернет. Ну, а если деньги начнут уходить пусть блокирует ее, а после службы восстановит и получит все сбережения. взамен можно отправить карточки сбербанка, только никому не давать, код не говорить Это наши первые главные советы