Здравствуйте, форумчанки! Поздравляю с принятием присяги! А кто не успели в этом году, не расстраивайтесь! И в январе все будет хорошо! У меня сын почти два месяца ждал этого события 19 ноября прибыл в часть, а присягу принял 16 января! Главное, что вы должны знать и помнить - это то, что Дембель НЕИЗБЕЖЕН!!! И пусть все у вас и ваших ребят сложится хорошо! УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
Девчоночки , мальчики !!! Заходите к нам на Огонек ! Делитесь с нами своей радостью от звоночков , от встречи !!! Мы очень вас ждём !!! Чужого горя не бывает И нет нигде чужих детей. И пусть никто не забывает, Что ВМЕСТЕ, мы всегда сильней!
то что вы вырастили Мужчину это уже хорошо!!! будет всё хорошо и ваши слёзы и переживания окупятся скоро его вниманием и заботой! как говориться! ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЮЩАЯ ИЗМЕНЫ ЭТО ЛЮБОВЬ МАТЕРИ!!! и это должен знать каждый МУЖЧИНА
Здравствуйте уважаемые мамы и девушки ждущие солдат. Хотел бы с вами поделиться взглядом на службу через призму отслужившего уже молодого человека. (2010-11г). В армии (как в принципе и а любом замкнутом мужском коллективе) быстро проявляется человек каков он есть. Если он с "гнильцом "- то это быстро выявят наружу. Я понимаю, что для любой матери ее сыночек самый лучший и он не может быть плохим, но в действительности человек, которого вы привыкли видеть дома, зачастую в подобном коллективе может быть совсем не таким уж "паинькой". Там не будет никто "гонять", а уж тем более бить вашего сына если он порядочный, честный, способный стоять на своём парень. Мне по службе приходилось командовать (в силу получения звания и должности КО) как новобранцами так и своего призыва. И я насмотрелся на таких индивидуумов, что это вообще в моём понимании было дико. Когда, уже можно сказать мужчины, не могли сами кровати заправить, побриться не порезавшись,шнурки завязать и постоянно "плакали" мол: "не могу бежать, не могу отжиматься, не могу то, не могу это..." И из -за таких вот, страдал весь коллектив. Мой вам совет уважаемые мамы - перестаньте опекать на год службы ваших сыновей ( никаких денег, приездов раз в неделю, звонков по 100 раз в день). Ваш сын должен сам пройти все сложности и поверьте после службы, в жизни у него не будет проблем ни в новых коллективах, ни в жизненных трудностях. Я понимаю что вы хотите помочь, но зачастую делаете еще хуже. Спасибо за внимание, надеюсь я никого не задел своими высказываниями.
Привет , Маришка . Я согласна с автором письма . Встречаются парни , которые не хотят подчиняться , выполнять приказы младших по возросту командиров . А если наказывают , то кто виноват ??? Конечно , для нас дети самые лучшие . мальчишкам нужно пройти эту школу жизни . Хоть многие и отзываются о ней плохо . И не надо сразу обвинять всех и вся , а лучше наладить отношения с командирами и сослуживцами , тогда и служба будет проходить нормально . А не показывать своЕ Я . Конечно армия далеко от того идеала , который нам -родителям хотелось бы . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год